标题: [自压原创] 【rmvb/565MB】【原创普及风暴】【露出人妻-JULIA】 [打印本页]

作者: 問题兒童    时间: 2012-6-8 08:55     标题: 【rmvb/565MB】【原创普及风暴】【露出人妻-JULIA】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 露出人妻-JULIA
【影片大小】: 565MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:55:11
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 13b82e115c6c84f36ee618df0410d670b923e2cf      
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

(JULIA是我比较喜欢的一个女优,该瘦的瘦,该大的大。其实还是比较喜欢她的胸。HOHO
喜欢的话给个红心哦。

附件: lvgao105@第一会所@露出人妻-JULIA.torrent (2012-6-8 08:55, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 20055
作者: iefgwgj    时间: 2012-6-8 09:15

JULIA的片子绝对值得下载,感谢楼主~
作者: az44441978    时间: 2012-6-8 13:18

JULIA的片子下了不少,看见那对大奶子就止不住。
作者: s10314    时间: 2012-6-8 13:24

JULIA还是那么性感 实在是太火爆了~
作者: zyz0371    时间: 2012-6-8 13:42

不错,那两个咪咪看真真是不小,很和我的口味i,嘻嘻
作者: salani    时间: 2012-6-8 15:14

真是大咪咪人妻啊 皮肤也不错够白皙 最爱露出题材了 女性的羞耻和快感一起蔓延着女性的全身
作者: 奶油小生    时间: 2012-6-9 01:14

这个题材再加上JULIA的片子实在是太强大了饿
作者: williamcv    时间: 2012-6-9 10:13

JULIA的片子确实有不少是值得看的,尤其是卖力演出的更要支持。
作者: jasonwangjia    时间: 2012-6-9 10:36

哈哈,julia骑车的时候那对奶子,想想就口水流出来了
作者: snyuvo    时间: 2012-6-9 12:41

这大奶给我来一口的话 估计我就上天了 好喜欢这种哟
作者: 天外云    时间: 2012-6-9 13:02

人间胸前啊,真是诱人啊!不错!有感觉,标记电脑下载!感谢楼主
作者: tiancccccccc    时间: 2012-6-9 14:18

女优身材很不错啊,我喜欢,谢谢发片......
作者: iviedsky    时间: 2012-6-9 16:39

喜欢,封面的自行车画面实在是太有感觉了。
作者: leon388959    时间: 2012-6-9 21:58

哇塞胸部好大啊。揉起来一定很爽,有的时候削微的羡慕那些男优
作者: xx252    时间: 2012-6-9 22:00

下到一半下不了!有和我一样的么
作者: lwk4556    时间: 2012-6-10 03:20

左晃晃,右晃晃,两个大水气球,这种女人,穿上衣服才好看,而且是半露不露的,居家少妇传的衣服,圆领外披小衫
作者: lctj    时间: 2012-6-11 10:11

非常的性感  ,让人迷恋的一塌糊涂!  这样的尤物  不属于极品  但是很是诱人! 收藏之时   必定感谢楼主慷慨分享
作者: yikong0000    时间: 2012-6-12 16:35

最喜欢julia啊  身材相貌没的说 技术又精湛  哈哈  无敌啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2