标题: [交流] 初音实妹妹臀部的白色条纹? [打印本页]

作者: zamb    时间: 2012-6-8 08:35     标题: 初音实妹妹臀部的白色条纹?

近期在观看初音实妹妹的片子时,发现她的右边的臀部有几道白色条纹?请问女孩子腿部和臀部上有这样的白色条纹是怎么回事啊?应该不是妊娠纹吧?(初音实妹妹现在正是AV事业巅峰,应该没有结婚生子)

作者: wfl1990129    时间: 2012-6-10 00:31

她不是现在一线吗。应该像楼上说的。减肥什么的
作者: gohu007djm    时间: 2012-6-10 01:30

有两种可能,都与肥胖有关。一是以前爆肥,减肥后留下的类似于妊娠纹的东西。另一个是生长不均匀,某一个阶段身高或某一部位集中生长,导致皮肤细胞分裂不及,留下的纹路。
作者: 沉鱼落艳    时间: 2012-6-10 12:34

同意一楼的说法,肥胖减瘦所制
作者: drdre    时间: 2012-6-10 13:05

那是肥胖纹 减肥后留下的
作者: peipei636    时间: 2012-6-10 21:20

知道了,谢谢各位,很多人都会有,以前总不明白,现在知了.
作者: dafengday    时间: 2012-6-11 11:55

这个很正常,很多人都有的,不是怀孕后出现的,有可能是减肥,或者其他原因,没什么可疑的
作者: zhanghimfhf    时间: 2012-6-17 18:59

作者: auga66511    时间: 2012-6-17 21:18

好多胖人过着胖过的人都有,特别是突然间胖的人,而且还弄不下去
作者: longwarbow    时间: 2012-7-5 18:03

其实就是妊辰纹。
妊辰纹是因为骤然发胖,皮肤生长没有跟上,皮肤组织纤维被拉断后产生的纹路。孕妇在怀孕时由于胎儿生长极快,容易产生,因此被称为妊辰纹。而很多胖子也会有的。妊辰纹产生后是无法复原的。为避免妊辰纹的产生,一是要避免骤然发胖,二是补充胶原蛋白,提高皮肤的弹性。
作者: 木土生    时间: 2012-7-6 14:24

应该是减肥的效果,可能是工作太努力,身体吃不消就瘦了。
作者: 四阶魔方    时间: 2012-7-6 14:28

楼主有点常识好不好,妊娠纹能长在那,你还敢看呐
作者: 多多和多多    时间: 2012-7-6 15:37

这个很正常,很多人都有的, 有可能是减肥
作者: tubecao    时间: 2012-7-10 10:44

这个……目测应该是正常发福吧~~~莫激动~
作者: zhtzzz    时间: 2012-8-5 17:05

看不到图啊!@!!!!
作者: yu7874127    时间: 2012-8-5 17:40

那是肥胖纹.减肥后留下的.
作者: 老鬼子    时间: 2012-8-5 19:09

不少女优屁股上都有,原来是减肥留下的
作者: violinxx    时间: 2012-8-5 20:52

这个男人也有的,就是正常的纹路啊,就和膝盖上的纹路一样
作者: 性福特    时间: 2012-8-7 15:08

俗称肥胖纹,由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过皮肤的延长速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。体重增加过快的人就可以见到这种情况,许多在发育期的人即使长胖不是很明显也可以出现。即使减肥成功恢复了原有的体形,它开始是红色,随时间能够逐渐变暗,最后变成白色条纹。如果在发胖期间或怀孕的期间用一些增加皮肤弹性、促进胶原生长的药物可能会在一定程度上减轻或避免出现生长纹!
作者: 我有名吗    时间: 2012-8-7 15:21

是发胖长肉的原因,不是特别胖的人也有很正常,好多人都有的,俺的屁屁上也有,俺可没生过孩子,呵呵,因为俺是男的嘎嘎嘎~~
作者: pasta1    时间: 2012-8-9 13:50

个人比较喜欢初音实。。。很早就已经在关注她的片子
作者: mxr2000123    时间: 2012-8-9 13:58

都是砖家啊,小弟拜服~
作者: 562861984    时间: 2012-8-9 16:17

不知道,真没留意过·我很少看的片子·
作者: ycmdzgq    时间: 2012-8-12 16:24

不是怀孕后出现的,有可能是减肥
作者: 撒旦一号    时间: 2012-8-16 00:57

瘦人突然增肥,皮肤被撑开留下的影子
作者: heiandewanmei    时间: 2012-12-1 12:36

这个看楼主是真狠的!!!什么都能看出来!!!看看交流!!!了解倒不错!!!
作者: bbcbmw    时间: 2012-12-1 12:44

同意一楼的说法,肥胖减瘦所制,好多胖人过着胖过的人都有,特别是突然间胖的人,而且还弄不下去
作者: yeyu2000    时间: 2012-12-1 15:24

呵呵,我也有,那是原来胖,后来瘦下来后留的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2