标题: 日本福岡真實入屋強奸,當時轟動了全日本,人人自危,好東西!太正了!高清完整版[1.2GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-6-7 14:47     标题: 日本福岡真實入屋強奸,當時轟動了全日本,人人自危,好東西!太正了!高清完整版[1.2GB]

温煦提示:請你從以下連結註冊高級會員方可高速下載:
Please use below url register for more speed to download:
http://rapidgator.net/site/index

【影片名稱】:日本福岡真实入屋强奸案,当时轰动了全日本,人人自危,高清完整版
【影片大小】:1200MB
【影片時間】:1小时
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【預覽圖片】:

下载地址:
http://rapidgator.net/file/15116346/2012060305.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/15129515/2012060305.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/15137340/2012060305.part3.rar.html
【解壓縮碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
bvtc&18p2p.com&fdzone.org&t66y.com_leeroom&eyny.com_ice&touch99.com
作者: hy0465    时间: 2012-6-7 15:03

都不知道怎么下载 lz给个攻略 要不用bt 或者迅雷呗
作者: 别动我的宝    时间: 2012-6-7 15:14

唉,又是标题党。纵观你所有片子,大部分都是以日本AV冒充三级,自己再起个诱惑点的名字,下载更是全站最蛋疼的!以后看到你的主题就闪,坚决不关注了
作者: a570172572    时间: 2012-6-7 17:28

好模糊啊,都看不清脸,不知道具体怎么样的剧情,观望吧。
作者: xiaoxiexie888    时间: 2012-6-7 17:33

那个网盘的推广专员嘛。话说要想让人家都用你的,给点贡献也是应该的。就是你们的网站确实不好用。
作者: youhao999    时间: 2012-6-7 18:17     标题: 。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rdp0448se    时间: 2012-6-7 18:21

無圖無真相
特別看了3樓的回覆後,更是鄙視樓主
作者: jingca    时间: 2012-6-7 21:12

我要投诉,这连留言的心情都没了,楼主你可长点心吧
作者: 0℃    时间: 2012-6-7 22:36

好像以前看过一个真实的强奸片,女的个个哭的鼻涕哗啦的,而且我印象中好几个男的还往女的阴部吐痰,特恶心,好像,女孩的家长还找来理论,现在的片子似乎也怕触碰那条线了。
作者: lj751122    时间: 2012-6-7 23:26

这个就是小日本拍的那个有码的三级片吧,还真实强奸,有点标题党的意思了。
作者: junjuntou    时间: 2012-6-8 02:46

日本福岡真实入屋强奸案,当时轰动了全日本,人人自危,高清完整版
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-6-8 06:07

就是就是 下载方式太累人 不要让我们做无用功
作者: aiya819    时间: 2012-6-8 06:21

呵呵。。确实很多人都对这样的下载方式很蛋疼啊。这是毋庸置疑的,大家好才是真的好,毕竟不是哪一小撮人能让论坛发展起来的
作者: jin520005    时间: 2012-6-8 06:31

一看就知道是假的,虽然拍的不错,但是还是看的出来是假的
作者: cl214000    时间: 2012-6-8 07:32

那猪头假片看多了。也当真学来玩啦,真是脑子进水哦
作者: hwlxh    时间: 2012-6-8 08:02

我要投诉,这连留言的心情都没了,楼主你可长点心吧
作者: 448599441sty    时间: 2012-6-8 09:44     标题: 标题党

挂羊头卖狗肉,这种做法令人发指,哼!!!
作者: shiyongshu    时间: 2012-6-8 09:57

kankanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lsq1006    时间: 2012-6-8 10:13

打倒标题党,尽是骗人的东西
作者: zl198671    时间: 2012-6-8 10:59

看评论发现好像是标题党啊!还是打酱油吧!
作者: zinho    时间: 2012-6-8 11:58

真正的强奸是不可能留下这么清晰的视频然后在给av公司拿出来卖的,最多无非就是找女优重现当时的情况而已,楼主标题党了。
作者: zijun588    时间: 2012-6-8 12:04

加码的.同时又不是BT.还是不下了,下不了的
作者: 000ylb000    时间: 2012-6-8 12:22

小日本的强奸做的都太假了 没有真实的感觉 最起码的口交我就无法理解
作者: joeparson_china    时间: 2012-6-8 12:43

拜托,小日本的这些恶心把戏有人信吗?哪个部分象是强奸啊!
作者: yjg864    时间: 2012-6-8 13:12

这样下载太无语了,楼主不厚道啊,表示鄙视。
作者: whp2866    时间: 2012-6-8 14:21

敢问楼主 你用的这个是什么鸡巴下载方式啊 真蛋疼的说
作者: season3210    时间: 2012-6-8 14:49

强奸咋还有码啊 有点可惜 但也值得一看啊 一定很刺激
作者: admin1972    时间: 2012-6-8 15:54

这种片子很另类,不知是真是假,但愿不会令人失望!
作者: 三毛徐    时间: 2012-6-8 16:35

这样的发片人,应该开除,坚决抵制。大家赞同吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2