标题: [经典] 【原创普及风暴】(SOD)(SDMT-328)完全永久保存版 騎乗位大全 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-7 13:11     标题: 【原创普及风暴】(SOD)(SDMT-328)完全永久保存版 騎乗位大全

【影片名稱】:(SOD)(SDMT-328)完全永久保存版 SOFT ON DEMAND Presents THE 騎乗位
【出演女優】:原紗央莉 範田紗々 あいださくら Hitomi 鮎川なお 浜崎りお 琴乃 晶エリー
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.19GB
【影片時間】:03:56:35
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9bc7bc9e0751fb3566fb6a9e09d1d2cbda360de6
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件: lancvii@第一会所@(SOD)(SDMT-328).torrent (2012-6-7 13:11, 93.14 KB) / 该附件被下载次数 42069
作者: lulubeile    时间: 2012-6-7 13:39

最近不知道为社么特别喜欢骑乘位,可能我口味转变了。谢谢发这个题材,我很喜欢!
作者: 240578666    时间: 2012-6-7 14:11

有张图怎么还有围观的群众?不是一般的强大啊,好像成人展的样子
作者: joey4444    时间: 2012-6-7 14:13

有好多木瓜奶啊,真好,支持。
作者: htws2008    时间: 2012-6-7 14:40

都很漂亮,超喜欢,特别是第一张图,好美的咪咪
作者: 姚静和小敏    时间: 2012-6-7 14:49

好帖,谢谢楼主,辛苦了,继续努力,希望日后发更多好帖。
作者: tracyfge1    时间: 2012-6-7 14:59

发现有张大小奶 :excellence :excellence :excellence
作者: Nova.3    时间: 2012-6-7 15:03

看到原紗央莉了,不错。挺喜欢她的。大尺佑香也不错
作者: 小东小西    时间: 2012-6-7 15:11

我喜欢这种姿势,哈哈。下载下来看看。动人的乳波臀浪啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-6-7 15:17

骑乘位说起来很简单,就是女的在上面像骑马似的!不过大家注意,骑乘位和女上位是有区别的,女上位是女的在上面的统称,而骑乘位必须是女的主动动作,男的只要平躺勃起即可!
作者: toys321    时间: 2012-6-7 15:28

很喜歡看騎乗位片子,女優樣子很享受,多謝樓主分享。
作者: gao007    时间: 2012-6-7 15:29

引用:
原帖由 只爱日本AV 于 2012-6-7 15:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83256168&ptid=4403232][/bbs]
骑乘位说起来很简单,就是女的在上面像骑马似的!不过大家注意,骑乘位和女上位是有区别的,女上位是女的在上面的统称,而骑乘位必须是女的主动动作,男的只要平躺勃起即可!
楼上正解!呵呵,兄弟对性爱还是有很深体会的~
片子很棒,喜欢这样的题材,感谢楼主奉献好片,送心!
作者: cw1cw1cw1    时间: 2012-6-7 15:35

片子里把姿势演绎得很到位,女人够各有特点,值得收藏
作者: tcfzh85    时间: 2012-6-7 15:35

想要收集这么多的片子一定下了不少功夫,幸苦了楼主
作者: woodmoon    时间: 2012-6-7 16:05

姿势真不错,合集很喜人。。。。。下载看看
作者: wuduxiexia    时间: 2012-6-7 17:47

应该是合集,不错,可以下载一看。
作者: lenzhou8210    时间: 2012-6-7 18:10

一次性将这么多美女一网打尽啊 爽也!!!
作者: 84867077    时间: 2012-6-7 22:38

终于找到爽的片子了,楼主多多发这种类型的啊!!!
作者: iop778899    时间: 2012-6-7 22:55

ML的时候,最爱骑乘位和后入式啊。骑乘位是看着两颗奶子上下跳,后入式是可以摸到最大的奶子。
作者: xieyuya1985    时间: 2012-6-7 23:15

是男人都喜欢骑乘位,可以最主观的享受视觉的冲击,胸部的晃动,太赞了,谢谢
作者: wfl1990129    时间: 2012-6-8 01:25

好位置有没有。路过支持楼主················
作者: 430061    时间: 2012-6-8 02:08

ML的时候,最爱骑乘位和后入式啊。骑乘位是看着两颗奶子上下跳,后入式是可以摸到最大的奶子。
作者: 恩批西    时间: 2012-6-8 06:18

片子里把姿势演绎得很到位,女人够各有特点,值得收藏
作者: wyh1234520    时间: 2012-6-8 10:20

老板   辛苦了   
太感动了  
代表广大狼友强烈感谢啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-8 13:19

这么多女孩骑在上面真是爽透了
作者: BBQQAA    时间: 2012-6-8 23:32

教导片,而且女优相当丰富,不支持一下不行
作者: zzy124    时间: 2012-6-9 10:31

好帖,谢谢楼主,辛苦了,继续努力,希望日后发更多好帖。
作者: qinglian115    时间: 2012-6-9 20:38

这种好东西一定要收藏啊,女优基本上都漂亮,很赞。
作者: qinglian115    时间: 2012-6-9 20:39

这种好东西一定要收藏啊,女优基本上都漂亮,很赞。
作者: s8895758    时间: 2012-6-10 00:08

太經典的片子了
那姿勢真是性感
腰扭阿扭的
作者: mozhang3210    时间: 2012-6-10 02:11

天哪如此好贴一定要下载就喜欢这个姿势了女的少有主动的姿势也最容易看到女的身材
作者: c13688888888    时间: 2012-6-10 08:33

都是些巨乳美女啊,小日本的女人就是放得开啊
作者: 543017    时间: 2012-6-11 08:28

好多美女啊!不知道我的小弟弟能挺住几位骑士啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2