标题: [美乳巨乳] 【原创普及风暴】(KISD-058)SPECIAL 美巨乳三名 哀川りん 木下若菜 星野あかり [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-7 13:11     标题: 【原创普及风暴】(KISD-058)SPECIAL 美巨乳三名 哀川りん 木下若菜 星野あかり

【影片名稱】:(kira☆kira)(KISD-058)SPECIAL-巨乳スノボGAL☆ゲレンデで逆ナンパ中出し乱交
【出演女優】:哀川りん 木下若菜 星野あかり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:48fe3d6672ef230da7f3b09738bd8765062566c0
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件: lancvii@第一会所@(kira☆kira)(KISD-058).torrent (2012-6-7 13:11, 46.01 KB) / 该附件被下载次数 32939
作者: 我菲英雄    时间: 2012-6-7 13:48

这个好东西啊 没人顶了 值得的好片一定要下
作者: 240578666    时间: 2012-6-7 14:10

还好~有点像几个ol去旅行,晚上嫖男妓,看来想性福真的要去旅游胜地转转
作者: joey4444    时间: 2012-6-7 14:14

不能称为巨乳吧,剧情还算精彩。
作者: tracyfge1    时间: 2012-6-7 15:01

我很喜欢戴白帽子的那个女优
作者: 小东小西    时间: 2012-6-7 15:17

三个妹妹的胸都不错,是属于美乳型的,我喜欢,支持。
作者: 1204222    时间: 2012-6-7 15:18

这个值得一看,看来需要清理内存了,人漂亮,气质还行。看着纠结
作者: 卿卿    时间: 2012-6-7 16:15

三个都是巨乳,属于美乳型的,我喜欢,值得收藏
作者: weichaonba    时间: 2012-6-7 16:20

感谢楼主发片.女优不错.支持一下
作者: seyaooo    时间: 2012-6-7 16:46

这三个完美的女人聚在一起,是男人们的福气啊。
作者: 5693044    时间: 2012-6-7 18:05

黑妞看起来的感觉,特别不一样,都很不错货色
作者: fanxing925    时间: 2012-6-7 20:07

非常喜欢星野,永远的女神啊,就是最近的出片率不是很高的
作者: 忘尘    时间: 2012-6-7 21:15

看了预览图,只能说对那男优是羡慕嫉妒恨啊,作为观赏者只能想象成男主了
作者: 84867077    时间: 2012-6-7 22:40

终于找到爽的片子了,楼主多多发这种类型的啊!!!
作者: mudumd    时间: 2012-6-8 00:00

还是在屋里做的,一开始以为在野外雪地里干,失望了...
作者: wfl1990129    时间: 2012-6-8 01:20

应该不错吧。下载来看看
作者: lelouch0    时间: 2012-6-8 04:08

喜歡哀川妹妹,而且被這樣3個MM一起上實在太性福了
羡慕那個男優
支持LZ得好片
作者: 恩批西    时间: 2012-6-8 06:22

看来看去其中一个还行,下了再说
作者: acde654000    时间: 2012-6-8 10:25

还可以。但不能说是巨卢。只能说是大一些。找的还行。支持一下。
作者: cloudjay0306    时间: 2012-6-8 10:28

星野mm的皮肤好白啊,三人往那里一站,其他两人直接給比下去了
作者: jeffyoo    时间: 2012-6-8 12:25

女优还不错,有黑有白,身材也好,前凸后翘,后半部应该安排个三对三的话,才比较精彩,感谢分享
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-8 13:23

三个美眉一起伺候,真是人生快事
作者: kuso0203    时间: 2012-6-8 19:19

能告诉我第三个女优叫啥名字吗我好爱她撒身材外貌叫声还有被草时那眉头紧邹的样子爱死了
作者: handsomexiu17    时间: 2012-6-8 23:09

看图片,白 黑 黄 我擦太诱人了吧,中间的女优有点像。。安以轩。。。
作者: akka.se    时间: 2012-6-8 23:15

111三个都漂亮,尤其中间那个女女,太TM的好看了,就是有码,可惜了,收藏了
作者: akka.se    时间: 2012-6-8 23:16     标题: 三个都很漂亮

三个都很漂亮,尤其中间戴白色帽子的那个女女,就是有码,可惜了,必须收藏
作者: BBQQAA    时间: 2012-6-8 23:33

这个男的真是爽啊,三个美女一起玩弄。。
作者: stomo    时间: 2012-6-9 10:43

难道是冰天雪地野战来着?不怕冷么这些女优
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-6-9 14:05

确实是三名美乳MM,话说是不是里面有一位是西野翔啊,还是楼主标题有误?不过还是很不错的啦,谢谢楼主
作者: w9h01    时间: 2012-6-9 17:40

三个妹妹都是巨乳啊。而且白白加健康黑。都是那么的动人魅力。谢谢
作者: c13688888888    时间: 2012-6-10 08:34

好幸福的小日本,这三个可是大美女啊,太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2