标题: [国产自拍] 花大钱买到的隆胸教学片。国语配音,图文解说,[rmvb/85MB/ct] [打印本页]

作者: 潮吹、    时间: 2012-6-7 12:58     标题: 花大钱买到的隆胸教学片。国语配音,图文解说,[rmvb/85MB/ct]

你给予的红心是我继续发帖的动力,请你点点你的鼠标,支持楼主!!
【影片名称】:国产隆胸全过程你见过吗?国语配音,图文解说,医学片
【影片大小】:85MB
【影片时间】:00:01:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【下载地址】:
gchjxp.rar
【解压密码】:sis220
【图片预览】:

你给予的红心是我继续发帖的动力,请你点点你的鼠标,支持楼主!!

作者: 小猫ten    时间: 2012-6-7 13:12

这类型适合有一定医学常识的人观看,大部分人尽量不要看,没有心里准备不要看,以免留下阴影。
作者: ohenshuang    时间: 2012-6-7 22:30

我以前在用EMULE搜索过,类似的还有割包皮,人流,接生等。
作者: 坏坏天狼    时间: 2012-6-8 19:24

强。太强大了,这是值得珍藏啊,太经典了
作者: zzzzz-111    时间: 2012-6-9 00:31

女人就是不怕挨刀,只有男人喜欢。

作者: djyf2003    时间: 2012-6-9 04:21

虽然看起来有点儿恶心,但是比日本人的片子要文明多了
作者: hnmcc    时间: 2012-6-9 08:37

虽然好奇,还是不敢看,假胸能识别就行了,看了怕有阴影。
作者: nationtaller    时间: 2012-6-9 10:17

重口味.那女女实在是洗衣板不隆不行了.老衲吃不消啊.
作者: hlh    时间: 2012-6-9 15:18

这个不错,很久前就看过了。我估计女生看完了就不想去隆胸了,呵呵。
作者: xujynh    时间: 2012-6-9 15:22

看样子是做手术的片子,还是不看为妙,比较恶心。
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-9 15:56

下来看看,下来看看,好像不清晰。感谢楼主。
作者: longlishe    时间: 2012-6-9 18:08

楼主给的资源很男找啊 不错不错下来学习学习
作者: uuhh999mm    时间: 2012-6-10 22:50

何必呢?这东西到老了就成了烂奶子了。。有人隆胸后给孩子喝奶,奶有毒,孩子脑残了。
作者: tiankonglan500    时间: 2012-6-11 17:04

这么专业要支持一下的,楼主辛苦了,学习
作者: xbhcxf    时间: 2012-6-12 17:58

这个奶头也太黑了,一定是生了孩子的了,然后来隆胸。
作者: brewing123    时间: 2012-6-12 20:54

那些男医生看了做过隆胸手术的女人不知道是何种感受?是羡慕自己的技术还是嫌弃不是自然的美?
作者: 腐儒    时间: 2012-6-14 21:17

看完这个会不会对乳房有排斥啊?真刀子下去什么样又期待又害怕啊~
作者: abcdefgAV    时间: 2012-6-14 22:27

我最喜欢这类东西了可以了解下女性的生理构造将来好更好的为她们服务
作者: tccjb20050204    时间: 2012-6-14 22:50

这应该是医学视频啊,不过没看过,了解下来
作者: SIR333000    时间: 2012-6-15 00:58

一直看不到该兄的下载链接!我人品的问题?
作者: ertrt321    时间: 2012-6-16 14:38

只是作为医学资料来说,是很不错,对于我来说,纯支持了,还是找没隆的片子看看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2