标题: [新片] 6月5日最新東京熱n0751の中原あきな『鬼逝』 AVI [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-6-5 15:13     标题: 6月5日最新東京熱n0751の中原あきな『鬼逝』 AVI

10/04/2012增加新IP

http://38.103.161.186/forum/
http://38.103.161.187/forum/

03/03/2012增加新IP

http://68.168.16.153/bbs/
http://68.168.16.154/bbs/

【影片名稱】:6月5日最新東京熱n0751の中原あきな『鬼逝』 AVI
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1022MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:76b803960efc7659c3b360e4bcdc14d755525600
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 0506-5 HTCdesireHD@sis001.com.torrent (2012-6-5 15:13, 86.77 KB) / 该附件被下载次数 14078
作者: chenbin564335    时间: 2012-6-5 15:19

感觉东热的片子都是一样的动作,如果变一下的话应该会好很多!
作者: 767910102    时间: 2012-6-5 15:56

东热的片子都是一个模式 要是女优在不漂亮就没啥看的了
作者: edison2010    时间: 2012-6-5 16:16

谢天谢地停漂亮的小女孩,值得一看,很久没见过了!!
作者: cool24762    时间: 2012-6-5 16:19

现在看到东京热的电影真的一点感觉都没有。
作者: 好客来    时间: 2012-6-5 16:24

虽然内容千年不变,但是女优还是一如既往的漂亮,此女还是可以亲亲的。支持
作者: 西北大风沙    时间: 2012-6-5 16:57

最近东京热的片子倒是推出不少女优,但是女优的质量都不是很高,相貌都是一般化,谢谢发片。
作者: lt    时间: 2012-6-5 17:10

老大们更新实在太快了,我早上才下完 n0750  到下午751就上来了
十分兴奋啊 哈哈多谢!
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-5 17:12

比较漂亮吧~就是里面的道具有点惊人~电机一样的东西~女优厉害啊~~
作者: lkjhbnm    时间: 2012-6-5 17:15

好可爱的MM,身材也好,先收藏了再说,给红心啦。
作者: haimingloveyue    时间: 2012-6-5 17:15

女优应该说还是很正点的,尤其是身材非常棒,比例很协调。。
作者: 不死不活123    时间: 2012-6-5 17:24

挺可爱的小女孩啊,还有图片上的机器比较霸气啊
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-6-5 17:31

进入2012后,每一部的东热大片都收藏起来了,现在的主角越来越好看了。
作者: maiyatang555    时间: 2012-6-5 17:34

谢谢楼主分享这样好的作品。红心已经送上,女主演很可爱!
作者: h3eshang    时间: 2012-6-5 17:41

片子模式固定化 感觉没啥新意了 希望改改啊
作者: 最爱细高跟    时间: 2012-6-5 18:16

怎么感觉现在东热有点黔驴技穷了,口味越来越重了啊,期待来多点丝袜高跟口味的,呵呵
作者: 炒面    时间: 2012-6-5 18:51

这个长得太清新了,让我兴不起淫欲啊,纯支持一下了.
作者: baopiqi    时间: 2012-6-5 19:22

东热最近新片出了不少,而且口味有所加重了,比如喝起了尿了。
作者: shypym    时间: 2012-6-5 19:52

东京热的片子女优很漂亮,就是做爱的流程多一样
作者: 237071077    时间: 2012-6-5 20:08

女友长的倒是不错,可惜东热的片子千篇一律!
作者: dgr9924    时间: 2012-6-5 20:39

白瞎女友了
长的这么漂亮为什么要做这一行呢
真是不能理解
作者: ss88    时间: 2012-6-5 20:49

东京热的片子是该换换口味了,一般都是换人不换情节的,太单调了
作者: killer_888    时间: 2012-6-5 21:13

清纯小mm ,茂密的小森林,诱人的身材,看这挺年轻的。红心奉上。
作者: yao_427    时间: 2012-6-5 21:51

不错的妹纸,身材也不错,
动作环节上剧情,
支持楼主
作者: tarsakh    时间: 2012-6-5 22:33

感谢楼主的分享,不过为啥分了3段呢,先抱走鉴赏下,送您个小红心
作者: yctg    时间: 2012-6-5 23:19

其实东京热的片子挺不错的 角度好 清晰度好 手法到位。但是唯一的败笔就是 从头到尾没怎么做爱 都是在那撸管完事射里面 真心不如一直干着过瘾。看热的片子 我个人觉得 其实就是在看哪期的女友漂亮 哪期被摧残的更狠。单从性爱的角度上来说 女优不会有什么爽快感 但是 看官就是想看女优如何被摧残 如何被蹂躏 满足现实中满足不了的事情。
作者: dash08    时间: 2012-6-5 23:20

东热的女优的确很多漂亮的,能换些方式与花样就好了
作者: goast    时间: 2012-6-5 23:33

貌似看到冲击钻了,小日本真会想象,这MM下巴好尖,身材也不错,给个红心下了
作者: boin1112    时间: 2012-6-6 00:15

看东京热主要也就是看嫩妞,特别是很萌的那种,其他的动作套路都是一样的
作者: riderson    时间: 2012-6-6 00:23

女优一般般啦,好久没看东热,还是那么激烈啊!
作者: 242526    时间: 2012-6-6 00:51

MM漂亮,身材也好,就是东热就一个样,没什么新意,算了,咱是冲着MM来的
作者: abctx123    时间: 2012-6-6 02:28

中原あきな沦落到东热作为步兵二手货,免不了要被鬼畜中出外加放尿啊
作者: yb555    时间: 2012-6-6 03:31

我靠,居然用曲线锯改装的假阳具,不怕弄伤?
作者: stanley_hai    时间: 2012-6-6 05:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这类的片子我最喜欢了~~永远都是那么有力
作者: scliwh    时间: 2012-6-6 07:30

用电钻插引道不知道女优是否很爽啊 只有小日本才做的出来
作者: zhengyi309    时间: 2012-6-6 08:17

虽然内容千年不变,但是女优还是一如既往的漂亮,此女还是可以亲亲的。支持
作者: maosq1010    时间: 2012-6-6 10:21

女尤长的很卡娃伊啊!非常的青春漂亮,看着就让人疼惜。
作者: aozhong123    时间: 2012-6-6 10:30

東京熱系列的片子更新快啊,很给力,收藏了。
作者: wenyurun    时间: 2012-6-6 10:59

很可爱的少女,竟然还站着撒尿,但是怎么好像又看到那个矮胖猥琐男优了!
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-6-6 11:15

中原MM还是不错的,眼睛特别淫荡,终于拍东热了。
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-6-6 12:24

又出来最新的东热片了,美女皮肤粉嫩,性爱套路新颖。感谢楼主。
作者: mcxl821025    时间: 2012-6-6 12:40

妹妹很年轻,这个片子口味好重.
作者: w136764376    时间: 2012-6-6 13:13

可能是这一种类的看多了·没感觉啊··求剧情片··
作者: cnhoopy    时间: 2012-6-6 19:17

身材不错,还有灌肠,喜欢啊,不知样子如何,图稍微小了一点,不过谢谢分享
作者: omuk2o    时间: 2012-6-6 21:13

东热片子口味略重,有时候真担心MM被玩坏了,此女优貌似还挺嫩的,支持一下好了
作者: xuelan000520    时间: 2012-6-6 22:04

好清纯的小MM,嫩嫩的,很不错的片子,很喜欢,支持楼主
作者: cjk520520    时间: 2012-6-6 22:19

中原 小美眉   同时期待下一期妹妹  水噢~~~~
作者: kawayi12300    时间: 2012-6-6 22:42     标题: 回复 2楼 的帖子

你看的那部片子动作不是一样的?女优张的好看就行
作者: 流浪儿123    时间: 2012-6-6 23:57

中原是一个很不错的女优哦,之前拍过一个片子很不错,时过两年又拍了另外一部,虽然没有封面看上去这么年青,但是也是为数不多的几位能看的无码的了
作者: zxpx2002    时间: 2012-6-7 14:22

为什么,这么漂亮的女女要去拍片子呢?难道真的是欲求不满啊!
作者: lh1234537341    时间: 2012-6-8 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的脸蛋,适中的身材,必须的下载看看,希望别让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2