标题: [美乳巨乳] 【原创普及风暴】(KISD-060)小麦色美巨乳三名 浜崎りお 北川瞳 木下若菜 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-4 18:45     标题: 【原创普及风暴】(KISD-060)小麦色美巨乳三名 浜崎りお 北川瞳 木下若菜

【影片名稱】:(kira kira)(KISD-060)BLACK GAL SPECIAL 黒ギャル巨乳☆青姦露出 VACANCES中出し乱交
【出演女優】:浜崎りお 北川瞳 木下若菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【影片時間】:02:48:32
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:817473390e065791620d2419374714b03672538b
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件: lancvii@第一会所@(kira kira)(KISD-060).torrent (2012-6-4 18:45, 59 KB) / 该附件被下载次数 30178
作者: 94bt    时间: 2012-6-4 19:18

精彩啊!三大美女联合出演,不知道又要吸干多少男人的精!
作者: pengpeng703    时间: 2012-6-4 19:38

三大美女真的是强强联合啊,谢谢楼主的真诚分享!
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-4 20:19

好失望啊,北川瞳原来多好的妹子,竟然被弄成了这种肤色,不带这样的~还我白白嫩嫩的北川妹子~~~~!!
作者: romaine    时间: 2012-6-4 21:17

这三个大奶的女人们,绝对可以在AV界占有一席之地了
作者: samael321    时间: 2012-6-4 21:29

黑与白的完美对比 性感与技巧的完美结合 LZ辛苦 感谢万分
作者: sxb426    时间: 2012-6-4 21:42

三对大奶子,还有野战,皮肤小麦色,够骚够野性!
作者: robin88688868    时间: 2012-6-4 22:15

三个美女身材好的很
就是感觉片子清晰度好像有点低了一些
不过还是要全力支持
感谢楼主发片!
作者: samoajj    时间: 2012-6-4 22:20

浜崎的片很好,谢谢楼主了,另外请问楼主你最后那张图片的女生是谁
作者: test098    时间: 2012-6-4 22:35

北川瞳是什么时候晒得这么黑的,这不会是擦了鞋油 吧。
作者: lxk511    时间: 2012-6-4 22:48

哎呀,这3个女优都是我喜欢的呢,必须支持下了,多谢
作者: zinc111    时间: 2012-6-4 22:56

滨崎怎么搞成小麦色了,还是喜欢她白白嫩嫩的样子啊,总是对小麦色接受不能!就纯支持下吧
作者: maomaofat    时间: 2012-6-4 23:21

三大美女不错啊,女人胸部挺重要的,有胸部的女的,做起来就很爽,图片上女的长的我觉得第3个最好看
作者: fandeyaosi    时间: 2012-6-4 23:24

哇,三个大奶牛,而且是野战,值得一看,快点收藏起来
作者: a33445    时间: 2012-6-5 00:00

一看到浜崎的片子.二话不说.直接下起来看
作者: 月冷天凉    时间: 2012-6-5 00:26

楼上几位莫要慌张,这显然就是涂了东西之后的效果,记得以前仁科百华也拍过这个,之后马上又白嫩了.
作者: 活色    时间: 2012-6-5 00:58

黢黑的肤色很有味道,但身材跟封面的相差甚远啊!
作者: KamWoPing    时间: 2012-6-5 01:58

这男的肯定会爽死的,被三个这样的漂亮大奶子姐姐搞~  
作者: apple8491    时间: 2012-6-5 09:56

非常喜欢这种片子好性感的面孔 每看必下 支持多发她的
作者: gw009love    时间: 2012-6-5 10:14

这三人怎么晒得这么黑了,哀,这可惜,还是喜欢白白的,可惜 三个巨乳啊
作者: 7077500@qq.com    时间: 2012-6-5 11:08

三个美女乱交系列非常棒,而且还是巨乳。真是过瘾啊!
作者: jy02510490    时间: 2012-6-5 12:24

最喜欢 北川妹子了。。。现在换小麦色有点新奇  看下效果如何
作者: fooioo    时间: 2012-6-5 14:25

看上去更像是岛国的片片,国产的没有这么好的质量的!以我个人的经验来看的话!现在技术越来越好了。清晰度也高了支持一下
作者: lhw123    时间: 2012-6-5 15:09

这种肤色,不带这样的~还我白白嫩嫩的北川妹子,最后那张图片的女生是谁
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-5 15:48

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: shenyubo3    时间: 2012-6-5 17:46

总感觉小麦色皮肤的女生很性感,有种原始的冲动想去推到她们,这三个也是,果断下载
作者: miludo1989    时间: 2012-6-5 19:23

肤色过了一点啊,虽然女优也好看,不过还是喜欢白肤的。
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-6-5 22:03

滨崎和北川MM就是票房的保证了,似乎还有中出的,不错啊
作者: cwx611586    时间: 2012-6-5 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

三位女优的咪咪可以说都是美乳,大又挺,无限的意淫。谢谢楼主分享好东西
作者: tequansf3    时间: 2012-6-6 07:21

我还是喜欢白白的,而且这种乳型也不是我的最爱.摸起来感觉不杂样~
作者: 1204222    时间: 2012-6-6 08:10

完美的身材,妖娆的眼神,淫荡的笑容,销魂的叫声。下吧孩子
作者: jumpsnake520    时间: 2012-6-7 23:38

小麦色非常健康的肌肤 和打野战的剧情是绝配啊
非常不错的片子!
作者: nissan_123    时间: 2012-6-8 16:33

三大极品哦,巨乳 身材匀称 漂亮,简直完美。不过还是喜欢她们原来白白嫩嫩的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2