标题: [新片] CollegeRules - Three Submissions For The Price Of One(美国大学生自拍投稿系列) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-4 17:15     标题: CollegeRules - Three Submissions For The Price Of One(美国大学生自拍投稿系列)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:CollegeRules - Three Submissions For The Price Of One
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.32G
【影片時間】: 1:01:33
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:77f195738e8163bece22b54c334812e87bed767b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,其实我觉得这个系列跟Dare.Dorm一样,都是学生自拍投稿的,只是Dare.Dorm片子局限在宿舍,而这个不光是宿舍里,还有车震
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力
请帮忙去点一下这几天发的贴,红心惨不忍睹

附件: 性狂欢@第一会所@CollegeRules - Three Submissions For The Price Of One.torrent (2012-6-4 17:15, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 9386
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-4 17:25

喜欢这个系列,贵在真实自然,楼主最近发的口味都有点重!
作者: 性狂欢    时间: 2012-6-4 18:45     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟,下了我这么多片,喜欢的片你也回复,为什么就不点下红心呢?
作者: waffen-ss888    时间: 2012-6-4 19:46

是真的自投稿吗?这样的题材第一次见到!先下来看看
作者: aronkin    时间: 2012-6-4 19:47

老外的女主角脸蛋漂不漂亮先不说,胸部的伟大可不是小日本的女主角能比的,这里面有个女主角的胸部就很大啊!感谢分享!
作者: dicky5201314    时间: 2012-6-4 19:50

国外的大学生做事的手法就是不一样,要能亲临其境应该是一种不错的享受
作者: Jokul    时间: 2012-6-4 19:56

这个系列的非常好,真羡慕国外的学生。开放自由,十分真实。
作者: 464238924    时间: 2012-6-4 21:42

作者: cai26000    时间: 2012-6-4 22:06

看起来挺不错的。。。。。。。。。。。。。
作者: qq853326894    时间: 2012-6-4 22:48

老外的JJ就是大啊。还自己献身不错啊。
作者: 5376    时间: 2012-6-4 23:10

这种题材的片子很有创意,非常真实贴近生活,几位女主角长得很漂亮,拍的很精彩,谢谢楼主无私奉献
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-4 23:31     标题: 回复 4楼 的帖子

抱歉!以前一直以为只要回复了就算点红心了!以后一定记得点红心!支持楼主!感谢楼主发好片!
作者: qingyao1111    时间: 2012-6-5 00:43

这个给片酬或是分红吗,若是给的话那真是赚钱享受两不误啊
作者: clowna    时间: 2012-6-5 00:55

这个是美国大学生?要是中国也可以有投稿的地方就好了。
作者: cw19800201    时间: 2012-6-5 02:12

这个系列贵在真实自然,不错····谢谢发帖啊!!
作者: gsj2000    时间: 2012-6-5 03:23

这也太开放了吧,这样的大学我什么时候也能上一上啊。
作者: 29115777    时间: 2012-6-5 03:38

国外真是太爽了啊...对于做爱这是跟吃饭一样...亚洲这边就不行了
作者: j123456789j    时间: 2012-6-5 09:58

外老外也玩自拍了,呵呵好久不来欧美区了,自拍比较真实呢,谢谢分享
作者: lihuijinan83    时间: 2012-6-5 10:19

非常真实啊,最喜欢这个系列和daredorm那个系列的骗子,谢谢楼主分享
作者: paullijun    时间: 2012-6-5 11:13

这样的比较真实的啊!这样的片子可是真的很不错的,我们一定要多多支持的啊!
作者: xli887    时间: 2012-6-5 11:48

外国大学好开放,有机会一定去流学。也爽爽。
作者: qiangshou520    时间: 2012-6-5 12:48

这个也行啊,老外也太开放了吧····欣赏下
作者: wo_yi    时间: 2012-6-5 12:54

大学生场景,拍得真实感很强,很是刺激人。热血沸腾啊!
作者: yexinxu    时间: 2012-6-5 13:01

不错不错,场面很火爆,女优漂亮,感谢楼主分享。
作者: bonbon10    时间: 2012-6-5 13:04

作者: 4545m    时间: 2012-6-5 13:29

mm都不是职业的 技术却很棒 看来普及的很好
作者: coldwarter    时间: 2012-6-5 13:42

车震啊不错,什么时候咋也能试试,真是自拍吗?
作者: mmllyx    时间: 2012-6-5 16:37

看来外国的真的比我们是很开放啊...。。
作者: xuleonxu    时间: 2012-6-5 17:23

外国大学生居然能拍出这种水平,看来中美的差距还很大吖~
作者: blackman5188    时间: 2012-6-5 18:14

既然是大学生系列的,那还用什么套呀,直接内射多好。
作者: 抽一支淡淡的烟    时间: 2012-6-5 19:40

自己投稿是想要当女优吗?直接去面试不久ok了,欧美的社会开放程度真是比不了,前天看新闻,说荷兰的妓女正是提交国会立案,要在未来30年内,发展机器人妓女!
作者: snakecuben    时间: 2012-6-5 19:47

我也想办个影音公司,欢迎投稿让我来搞……
作者: korlla    时间: 2012-6-6 06:35     标题: 车有点小了

车有点小了车有点小了车有点小了车有点小了车有点小了车有点小了
作者: thundersa    时间: 2012-6-6 14:05

美国人就是开放啊 什么地方都能搞 搞得挺爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2