标题: [新片] 【原创普及风暴】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Melissa [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-4 16:56     标题: 【原创普及风暴】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Melissa

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:MoneyTalks - Melissa
【格式類型】:MP4
【影片大小】:566MB
【影片時間】: 51:23
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:12876145bca671a9bbadbd4394e5df91b13c36b8
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力
请帮忙去点一下这几天发的贴,红心惨不忍睹

附件: 性狂欢@第一会所@MoneyTalks - Melissa.torrent (2012-6-4 16:56, 24.32 KB) / 该附件被下载次数 11287
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-4 17:26

小妞长得有点像Abigalie,难道也是东欧来的妹妹!
作者: zl-haoren    时间: 2012-6-4 19:22

金钱是万能的,没有钱是万万不能的,有钱能使鬼推磨,有钱可以买女人啊!
作者: 直面极乐    时间: 2012-6-4 19:40

有钱真好,有钱可以什么都买到,包括女人,为金钱而活,哈哈
作者: 美梦成真    时间: 2012-6-4 22:34

我唯一信的教会就是万恶又万能,有了钱 想做什么事才事半功倍,妞还算事吗?
作者: saturne    时间: 2012-6-5 00:38

看成人节目就是爽啊,外国人就是开放,谢谢楼主
作者: buzi899    时间: 2012-6-5 05:30

等的就是你这个系列啊性狂欢,自从你第一次发这个系列,我就一直追啊一直追,貌似这个系列在美国是一星期才有一档节目还是怎么的,让我等得好惨。太喜欢这个节目了。当看着男猪脚用金钱从脱衣看奶子到拖库子看B最后干炮,我是一层层的引诱啊,虽然我听不懂但是不得不说,他们用金钱+心理战一步步让那些陌生的女人从有到无在到干炮的过程真不亏是金钱万能啊,好节目
作者: jingyidebbstt    时间: 2012-6-5 06:14

我觉得东边的那个是不是抄了他们的创意,我看到过一样题材的呢
作者: mib    时间: 2012-6-5 07:50

这位女主角看着脸熟, 就当明星的自拍了,感谢楼主发片.
作者: yumeng99    时间: 2012-6-5 09:12

呵呵,外国就是开放啊,也证明明了,金钱是万能的,
作者: coldwarter    时间: 2012-6-5 13:44

看这图片女的一般,还是先看看吧,感谢楼主发片,支持下
作者: 601055267    时间: 2012-6-5 14:29

节目的话要是有字幕才完美嘛!
作者: c501a209    时间: 2012-6-5 14:36

仿佛前面几个都没有炒啊,只有最后一个炒了一下
作者: 78298977    时间: 2012-6-5 14:42

外国人的思想就是开放。。感觉外国的女人天生的色情演员啊
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2012-6-5 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个金钱万能到底有多少期,请楼主发一个合集,一起下。
作者: daqf    时间: 2012-6-5 15:53

国外的娱乐节目丰富,我们国内的真没看点。
作者: gateway-ev    时间: 2012-6-5 17:04

这个节目我一直都是非常喜欢的,兄弟谢谢了,有SIS就爽
作者: funstar601    时间: 2012-6-5 17:52

不知道到时是真正的素人还是设计的清洁啊
作者: jun298790    时间: 2012-6-5 18:00

这节目特有意思..比直接看电影更好..如果多点这样的节目就更好
作者: 2435349    时间: 2012-6-5 18:13

支持下楼主吧,虽然不怎么喜欢这个片子!!!
作者: 抽一支淡淡的烟    时间: 2012-6-5 19:42

看了第一张拿钞票的那照片,女优素质是在不敢恭维。
作者: appleli    时间: 2012-6-5 20:51

国内对国外的成人节目很有兴趣,只是语言不通,不知道人家说什么。
作者: 导演    时间: 2012-6-5 21:10

不知道有没有中文字幕啊  要有的话就更好了
作者: shi393473086    时间: 2012-6-5 21:13

这种片子有别于其他A片啊
更多的是谈话中然后一点一点让女的脱掉
又是另一番享受
作者: windstormsis    时间: 2012-6-5 21:30

好东西谢谢楼主分享,老外真能玩
作者: korlla    时间: 2012-6-6 06:36     标题: 邪恶了

邪恶了邪恶了邪恶了邪恶了邪恶了邪恶了邪恶了
作者: PW306518    时间: 2012-6-6 14:45

感谢楼主,祝愿这个系列越来越红,真是先进的文化啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2