标题: [熟女] 熟女中出3P [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-3 21:43     标题: 熟女中出3P

【影片名称】:熟女中出3P
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:4.3G
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

熟女让你各种舒服(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@熟女中出3P.torrent (2012-6-3 21:43, 93.46 KB) / 该附件被下载次数 37573
作者: joelong    时间: 2012-6-3 22:00

嘿嘿 賊嫩啊~~~和海澤頭有的一拼
作者: qinqi888    时间: 2012-6-3 22:03

好像还可以····下来看看先··············
作者: 24kwater    时间: 2012-6-3 22:11

轻熟女,气质还不错,感谢楼主发布好片。。。收了。
作者: 中原悍马    时间: 2012-6-3 22:19

不错不错,感谢东北大螃蟹的作品,哥们支持楼主了
作者: shiyuqi65    时间: 2012-6-3 22:33

看上去很清纯啊,虽然是轻熟女而且又是贫乳,但內心淫乱搞3P,谢谢楼主.
作者: 蝉蜕    时间: 2012-6-3 22:59

图片貌似挂了,不过看了几个评论觉得还不错。我直接从种子里下图了!不知道这个3p是哪种3p 双管齐下还是别的?
作者: lexuss    时间: 2012-6-3 23:17

样子一般,而且胸部很小,将就卡看看,无所谓哈
作者: yanshen0917    时间: 2012-6-3 23:22

中性风格的女优不多见啊,真实别有一番风味。
作者: s5291681    时间: 2012-6-3 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不能称得上是熟女吧?文件太大了就不下载了。
作者: imsexinsexer    时间: 2012-6-3 23:35

这个女优长的还不错,很正点的,技术也不错。嗯,下载来啦!
作者: ditao2002    时间: 2012-6-3 23:35

这种熟女我喜欢啊~!爽还是短发~!谢谢楼主就太大了4G啊~1
作者: hytlb    时间: 2012-6-4 00:02

喜歡熟女謝謝分享
作者: lmcaf    时间: 2012-6-4 00:16

这女的好有明星的感觉,看起来就爽,谢楼主分享啊
作者: ruixue1314    时间: 2012-6-4 00:33

这是熟女吗?穿上学生装就是嫩妹,这熟女也太嫩了吧,不过真的好喜欢
作者: ni_hao1976    时间: 2012-6-4 00:33

这个女孩身体很健康,乳房很匀称,就是长的稍微熟了点,感谢楼主发帖。
作者: kungeaini    时间: 2012-6-4 01:08

可惜啊,奶子小了点,身材这么高挑,如果再丰满一点就完美了。
作者: gsmp01    时间: 2012-6-4 01:15

轻熟女,挺不错哦,脸型,眼睛很漂亮,多谢了
作者: Realex_Yang    时间: 2012-6-4 01:30

比较轻的熟女 气质真的不错 还有那么一点中性的风格  
作者: w58343560    时间: 2012-6-4 01:43

第一次感觉短发美女这么漂亮,看着很舒服的女优 ,感谢楼主分享啦~~
作者: zw211211    时间: 2012-6-4 02:21

奶子真小 容貌看起来还挺小的 没有标题所说的像熟女哦··
作者: liming866    时间: 2012-6-4 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很光滑,洁白无瑕,长得也不错,喜欢美女,感谢楼主。
作者: 天天都看    时间: 2012-6-4 02:52

造型多,表情丰富,演出给力,收藏级别.感谢楼主分享!!!
作者: bigdesert    时间: 2012-6-4 04:02

女主角身材还可以,就是奶子有点小,演得很好。
作者: 相遇太早了    时间: 2012-6-4 05:19

身材比例太好了,面相还挺清纯的,哪找的这么好的女优呢
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-6-4 07:08

不错的美女,有点想嫁给西班牙人的女歌星!
作者: barter111    时间: 2012-6-4 08:38

这个少妇太有味道了,容颜,身材,肤色样样俱佳,是我喜欢的类型。
作者: pol832    时间: 2012-6-4 09:06

可爱的小女伴,不错,看到样子,我就下载支持了
作者: mht1    时间: 2012-6-4 09:29

好色妻降临终于出新品啦,很喜欢这个微乳轻熟女,表情也很到位,可惜片子实在太大了,只能坐等小格式!
作者: zusbmba    时间: 2012-6-4 09:39

不错!!!!长得还行!!!!!!!!下来看看
作者: 1158473948    时间: 2012-6-4 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天哪,这皮肤这脸蛋,太太太太爽了,好片
作者: feife1111    时间: 2012-6-4 10:26

好久没有看到这样的颜色了,都是黑木耳了,,支持楼主,多找的
作者: laozhanglaile    时间: 2012-6-4 10:30

真美想到 会有这样一双模特般的美腿 皮肤也嫩的像抹了蜜
作者: a5191013    时间: 2012-6-4 10:36

不是很喜欢这类淑女,感觉还是不够丰满
作者: aixue3344    时间: 2012-6-4 10:39

真心好片子,好色妻系列一向很精彩,这次的女优中性短发让人食指大动啊。谢谢LZ。
作者: cc6927833    时间: 2012-6-4 11:26

年轻的妻子,貌似超不过三十岁吧。质量上乘下来鉴赏鉴赏
作者: newbee3311    时间: 2012-6-4 12:25

看起来确实不像熟女啊 尤其那个气质 啧啧 真不错
作者: jt48043161    时间: 2012-6-4 13:40

这个人妻看着很不错啊,很有感觉,虽然胸不是很大
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-4 14:04

很有真实感的少妇,红色高跟鞋,想射在上面
作者: 811225    时间: 2012-6-4 14:07

看图片不错啊,能下载看看,熟女啊熟女
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-4 14:48

长的很漂亮~皮肤很白~就是奶子小了点~很会诱惑人~红黑配看上就让人有种冲动~
作者: dongzhen1    时间: 2012-6-4 15:02

这个熟女的奶子好小 头发好短 看起来像中学生一样
还是喜欢长发飘飘的那种
作者: hbyhbyss    时间: 2012-6-4 15:17

喜欢这种短头发的,看着很是有那么点感觉,谢谢楼主的奉献
作者: tietong    时间: 2012-6-4 16:07

女友张的太漂亮了,很少见的性感漂亮,皮肤真是又白又嫩,身材很棒!感谢楼主发这样的好片子!
作者: monky747    时间: 2012-6-4 16:14

对短发的熟女有着特殊的喜好,非常有感觉。
作者: ljaaoi    时间: 2012-6-4 16:20

好白菜让猪拱了,难道倭国的男优都精尽人亡了吗,老的老,丑的丑,影响胃口,真替那个女的不值
作者: 小新兵1    时间: 2012-6-4 16:33

虽然是轻熟女而且又是贫乳,但內心淫乱搞3P,谢谢楼主.
作者: scdyxsw    时间: 2012-6-4 16:36

感觉不错啊,不过没看见3P要是被爆菊花,有点可惜了,太年轻了!
作者: aduo10    时间: 2012-6-4 17:15

看上去很清纯啊,虽然是轻熟女而且又是贫乳,但內心淫乱搞3P,谢谢楼主
作者: 纵情大壮    时间: 2012-6-4 19:25

第二个图片的女女很象王菲.两个都是瘦身材的,屁股奶子都不大,不是偶喜欢的类型.
作者: redgenius    时间: 2012-6-4 20:24

这个女人让我想到了马伊琍,但是限于文件太大就不下了,感谢楼主的无私奉献
作者: 6092258    时间: 2012-6-4 20:56     标题: 太诱人了

中性风格我喜欢真是 别有一番情啊各种姿势
作者: minicock    时间: 2012-6-4 21:35

短发的女优少见,虽是熟女系列的但是年纪不大,值得一看,谢谢分享
作者: 464714013    时间: 2012-6-4 23:20

这个是熟女吗?长的好粉嫩啊!下载了。辛苦楼主啦!
作者: xiaojie666    时间: 2012-6-4 23:41

好久没见这么漂亮的了,有是新片,太感谢楼主了.
作者: ghcheng007    时间: 2012-6-5 01:53

这女的身材不错,而且气质看起来很正!我喜欢!下那!
作者: Wealth1986    时间: 2012-6-5 08:22

漂亮漂亮啊很不错的熟女,看起来很舒服,而且是高清的
作者: yexinxu    时间: 2012-6-5 10:03

熟女啊,气质还可以,皮肤已经褶皱了啊,谢谢分享
作者: luneer    时间: 2012-6-5 14:12

赞啊,很有味道的人妻,值得狼友收藏,建议楼主发贴最好把片子的名字写全力,这样的美女不知道是什么来历真是可惜。
作者: 784551541    时间: 2012-6-5 15:03

图片太少啊楼主,  没真像不敢下啊, 下硬盘有压力的啊
作者: 502503    时间: 2012-6-5 18:43

气质美微熟女,咋一看还有点像范冰冰呢。让我眼前一亮啊,收藏了,感谢楼主分享~~
作者: 狼色    时间: 2012-6-5 22:14

谢谢楼主分享 !支持楼主,楼主威武!版主威武!
作者: admi1020    时间: 2012-6-5 23:36

绝对是气质绝佳,有魅力的轻熟女,虽说身材一般,但是,如若在你身下娇喘,那种感觉,太棒了
作者: bigkelvin    时间: 2012-6-5 23:46

为什么图片显示那么少,真的很好看啊 我喜欢
作者: yaoyiwei    时间: 2012-6-6 00:15

这个熟女年龄还不算大吗,而且短发,更显清纯了,而且3P,值得一看,多谢楼主!!
作者: hljycny    时间: 2012-6-6 01:38

就是喜欢熟女。楼主你是抱着熄灯一样的心态去上传这影片的吧?纯支持好了~
作者: xiaonanhai123    时间: 2012-6-6 09:06

极品资源啊,短发熟女,我的最爱,赞图片质量,什么时候我也能搞一个啊
作者: aozhong123    时间: 2012-6-6 10:36

此女表面清纯,骨子里淫荡,谢谢了,收藏了。
作者: 烽火连天1    时间: 2012-6-6 15:51     标题: 感谢楼主的分享

一副小家碧玉的样子啊!不错,谢谢
作者: 海心    时间: 2012-6-6 17:12

这个熟妇长得不错,身材也挺好的,下面一干水特多,厉害
作者: cnhoopy    时间: 2012-6-6 19:28

样貌不错,是喜欢的类型,清爽靓丽,除了咪咪小点,其他都堪完美啊,风味独特,下了先
作者: cishewu    时间: 2012-6-7 17:53

什么都不错啊,感谢大螃蟹l

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2