标题: [经典] Brittney Jones Confidential - 影星黛咪摩爾老公偷情影帶外泄 [打印本页]

作者: qausr    时间: 2012-6-3 20:13     标题: Brittney Jones Confidential - 影星黛咪摩爾老公偷情影帶外泄

【影片名稱】:Brittney Jones Confidential - 影星黛咪摩爾老公偷情影帶外泄
【影片格式】:AVI
【影片大小】:707MB
【种子日期】:2012-6-03
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图
兄弟们 我辛苦上转 给个红心应该不是很难吧

附件: qausr@第一會所@影星黛咪摩尔老公偷情影带外泄.torrent (2012-6-3 20:13, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 14178
作者: dafei115    时间: 2012-6-3 23:28

她老公叫什么库彻吧,有好多电影,感觉挺帅挺乖的啊。没想到还偷食!
作者: sqb0632    时间: 2012-6-4 00:57

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: studyblue2012    时间: 2012-6-4 08:22

无论媳妇多么漂亮,男人总是免不了偷腥的,呵呵,天性。
作者: xlsword    时间: 2012-6-4 09:24

黛咪摩尔又怎样。俗话说得好,每一个漂亮女人背后,都有一个日她日的想吐的男人。有钱去偷腥是当然的事啊
作者: 美女任我操    时间: 2012-6-4 10:58

黛咪摩爾还有点看头,她老公是虾米?根本就不认识!不过还是谢谢楼主分享
作者: linglanhua    时间: 2012-6-4 11:45

黛米摩尔怎么说当年也是外貌加实力的影星 不过现在年龄大了 不复当年啊  收下了 楼主辛苦!
作者: 啊七哥    时间: 2012-6-4 12:02

黛米年纪实在太大了。
她以前和布鲁斯威利斯在一起的时候就已经很大年纪了。
后来又搞了个小白脸,这事情应该算是很正常了。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-6-4 12:36

这个女孩的身材很一般啊,黛米摩尔的老公怎么会看上这种身材的女人。
作者: HAO4979    时间: 2012-6-4 13:07

这不是影星,是影星的老公,千万别理解错了。一看就是熟女。
作者: hzg0518    时间: 2012-6-4 13:17

图片上一直都没看到男猪脚呀,不会是标题党吧?
作者: shw543    时间: 2012-6-4 15:11

黛米年轻时非常漂亮的,可惜现在年纪大了些,对小丈夫没有吸引力了。
作者: hscdxd    时间: 2012-6-4 15:39     标题: 还有吗

感谢楼主奉献这么好的片子啊,迫不及待的下载了,看来好喜欢的了,网上搜索一下,好像还不只这些了,希望楼主找到了继续发出来啊,谢谢了啊!
作者: 1832318482    时间: 2012-6-4 16:13

这样的片子还有点看头,最起码没有那些乱七八糟的道具捅来捅去的腻味镜头。
作者: yanzu1    时间: 2012-6-4 16:41

墙裂支持!!!老外的那东西都tm那么大。。。。。
作者: xubiao43239    时间: 2012-6-4 17:13

妈妈的,女的看上去不怎么样啊,纯支持不下了
作者: jb14800    时间: 2012-6-4 23:15

这个看了半天也没看个脸了,那个的老公什么东东的,不是那么回事
作者: 世事无常123    时间: 2012-6-4 23:26

下完看过了。。。没发现哪里表明是黛咪前夫的视频啊。。。声音也没听出来
作者: feihuli    时间: 2012-6-4 23:42

黛咪摩尔偷情的片子可以考虑看看,她老公的就算了。
作者: Nicky-devil    时间: 2012-6-4 23:46

真的假的这样的东西饿会有》这个女人就是老了点
作者: wangjianjun3    时间: 2012-6-5 01:57

除了年轻没有别的优势了,眼光太一般。没劲。
作者: paullijun    时间: 2012-6-5 11:25

这样的还是少见的啊,支持楼主发这样的片子!
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2012-6-5 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得她的老公好像是不是这个人呀,根本就不认识!不过还是谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2