标题: [经典] 【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme17(重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-3 01:28     标题: 【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme17(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Avantgarde Extreme17
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1g
【是否有碼】:无码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:2f633a9ac51daac9d485cd2ecb70541df49deb53
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

这是一个德国的屎尿系列,不比日本摄影棚拍摄的,这个系列更加真实~~
为了庆祝乱花[bbs=thread-4395634-1-1.html]AV爱好者联盟[/bbs]开张,最近小胖准备了超多重口味片片~~
大家去捧场吧~~记得红心支持小胖~

附件: bloodrainy@第一会所@Avantgarde Extreme17.torrent (2012-6-3 01:28, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 10910
作者: hao95135    时间: 2012-6-3 04:34

以前看过种口味的片子 这个屎尿片还是第一次看到 不知道是什么感觉 先下载看看
作者: longc51    时间: 2012-6-3 09:05

恩,刺激,甚是喜欢重口味的片子,看起来很爽,下载了,谢楼主
作者: qq215592802    时间: 2012-6-3 09:10

这口味还真重。。。
作者: roscov    时间: 2012-6-3 09:29

看似保守的德国人,拍起另类的片子也是真么疯狂
作者: tisky    时间: 2012-6-3 10:09

和小日本的比起来,还是德国人的口味重多了,而且真实。
作者: 开拖拉机进城    时间: 2012-6-3 10:41

看看,不知道能不能看下去,
作者: jason100    时间: 2012-6-3 11:26

太强了,有点接受不了。谢谢楼主带来的新观念、
作者: cnwxs    时间: 2012-6-3 12:07

这类片子估计只有在HIGH起来的时候才可以看看,平时看这个很难接受的了,当然天生重口除外啊。不管怎么说,楼主的辛苦都有支持下的。
作者: fengguiyu    时间: 2012-6-3 12:40

太重了,受不了啊。有点恶心。一群变态。吐
作者: dddbqp    时间: 2012-6-3 12:59

以*为美,德国人也干这事,还以为只有*本人才是这样的呢
作者: callcallcall    时间: 2012-6-3 14:02

这种片子的口味真是有点重啊,如果女优长得更漂亮点的话会好一些,估计是美女也没人敢拍啊。
作者: 公子不要我还小    时间: 2012-6-3 14:02

这口味相当可以啊, 感官刺激太强烈了.
作者: hj1323    时间: 2012-6-3 14:12

口味太重了 接受不了 还是看些普通的吧  还是支持楼主
作者: 麻坛高手    时间: 2012-6-3 15:02

太震撼了,这个都能拍出来。对一般人来这个口味实在重,不下了,只能支持一下。
作者: 鬼魅血祭    时间: 2012-6-3 16:00

没看过这样的!好像有点.......... 还是感谢楼主!
作者: wenliantao    时间: 2012-6-3 16:09

无法接受,是强奸还是吃屎,第一次看的,楼主辛苦来了
作者: 1875826427    时间: 2012-6-3 22:51

片子有点老了 图片看的不是很清楚

作者: ww2123326    时间: 2012-6-3 23:33

不管怎么说这么另类的片子还是很少的。应该顶1下
作者: windstormsis    时间: 2012-6-4 09:42

喜欢重口味的片子,看起来很爽,下载了
作者: 1772396209    时间: 2012-6-4 21:01

太强了,尿还可以接受,屎,口味太重了,受不了,顺支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2