标题: [经典] 【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme11(重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-3 01:19     标题: 【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme11(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Avantgarde Extreme11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701m
【是否有碼】:无码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:b0affb5fec325052733a1dcfa53b3f2ed403b65e
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

这是一个德国的屎尿系列,不比日本摄影棚拍摄的,这个系列更加真实~~
为了庆祝乱花[bbs=thread-4395634-1-1.html]AV爱好者联盟[/bbs]开张,最近小胖准备了超多重口味片片~~
大家去捧场吧~~记得红心支持小胖~

附件: bloodrainy@第一会所@Avantgarde Extreme11.torrent (2012-6-3 01:19, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 6872
作者: woailijingwen    时间: 2012-6-3 09:31

这个在这种类型中应该相对而言算口味适度的了  有的太直接了 一直怀疑是道具还是实物
作者: 辉煌鹏少    时间: 2012-6-3 13:04

德国佬,,就是霸道...啊...小日本真的没法比啊.
作者: dbr999    时间: 2012-6-3 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

实际SM方面的片子德国比日本很多了,貌似循规蹈矩的民族其内心压抑更需要发泄。
作者: xjy0517    时间: 2012-6-3 20:14

重口味,看多了日本片,正好换换口味,不然会审美疲劳的
作者: 5376    时间: 2012-6-3 22:36

德国的片子比较疯狂,拍的比较真实自然,值得一看,谢谢楼主辛苦了
作者: sqb0632    时间: 2012-6-4 01:10

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: 失火的天堂    时间: 2012-6-4 11:45

口味中规 截图小了点 看上去还是不错的  数量很多 谢谢分享
作者: 忍者忍者    时间: 2012-6-4 18:01

看看德国的,看多了小日本的,腻了,换换口味,谢谢老大
作者: rickzhao    时间: 2012-6-4 23:19

这个类型的影片我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2