标题: [制服角色] 【原创普及风暴】到學生妹家作訪問發現大人不在家就把她給幹了 [打印本页]

作者: tigeroye    时间: 2012-6-2 03:20     标题: 【原创普及风暴】到學生妹家作訪問發現大人不在家就把她給幹了

【影片格式】:Flv
【影片大小】:327M
【种子日期】:2012-6-01
【影片時間】:01:59:49
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:21566fff2039bff78cfa9d5de6621e21e9ac1dda
【種子期限】:做种3天,健康度超过300。如有需要联系我可续传。上午有可能会重启调试电脑不会超过30分钟。
【影片預覽】:如无法看到图片,种子内有图。

格式小,影片长。皮薄馅大压缩不容易。做种不易,下完别马上撤,记得留种。每个下载的人按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力。请使用BitComet或者BitSpirit下载。谢谢。

附件: tigeroye@第一会所@到 學 生 妹 家 作 訪 問 發 現 大 人 不 在 家 就 把 她 給 幹 了.torrent (2012-6-2 03:20, 32.69 KB) / 该附件被下载次数 11217
作者: kipper    时间: 2012-6-2 09:55

又是一个幼齿,胸部发育不完整的小MM
作者: apple8491    时间: 2012-6-2 10:49

幼齿有幼齿的可爱啊,虽然发育没完全,但真的是很纯啊,,这么小的MM都能搞上手,太羡慕小鬼子们了。现在的封面杀手太多了,这片贵在真实啊
作者: darkheros    时间: 2012-6-2 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

路过支持  感谢分享

作者: wodeyangyun    时间: 2012-6-2 11:34

正好家里面没有大人 这么嫩的逼 日日是非常的舒服的
作者: 色路人甲    时间: 2012-6-2 13:06

虽然有点幼齿。但是视频的清晰度不是很理想,加上妹妹也一般般。就路过了。
作者: 马列老毛    时间: 2012-6-2 13:27

幼齿比较少见啊  这女的够清纯 感谢楼主
作者: dzbsk    时间: 2012-6-2 14:10

還有點素人妹妹的感覺哦,
長得一般,但是很白嫩!
謝謝分享字幕好片!
作者: jacky_hom    时间: 2012-6-2 14:44

女优演技不是很好,但是看上去更加的有真实的感觉,支持楼主
作者: istonelife    时间: 2012-6-2 15:45

这老师还是幸福啊,上课服务学生,下课学生服务自己,小女生,学生服,干着心里都刺激
作者: wang6174    时间: 2012-6-2 17:55

谢谢分享
作者: 530802358    时间: 2012-6-2 19:33

学生妹阿。不敢性趣,求少妇,少妇。少妇搞的爽
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-6-2 20:17

这也能下得去手,不得不佩服男优的本事,这脸让人完全无兴致
作者: 时总啊    时间: 2012-6-2 22:40

学妹长得太一般了,看了没欲望啊
作者: maomaofat    时间: 2012-6-2 23:04

这女的还太小了,B洞应该还嫩了吧,我比较喜欢大点的成熟点的女人,做爱起来比较爽,奶子一定要大
作者: gsyryj    时间: 2012-6-2 23:46

图上看不出是像题目所写的那样的情节啊,开始就好像做了一通啊
作者: zhazhasis    时间: 2012-6-3 09:57

日本AV有很多强奸和迷奸的片子,小弟有感于日本人怎么这么嚣张,查了一下,才发现相对于国内,日本强奸判刑非常轻,无语了
作者: wadey2009    时间: 2012-6-3 11:48

大妈级幼齿 摸样不太行 看了没动力
作者: yrt562800    时间: 2012-6-3 12:14

额 又一个少女沦陷
作者: romelus    时间: 2012-6-3 12:23

幼齿有幼齿的可爱,不过技术不好也是可以理解的
作者: romelus    时间: 2012-6-3 12:26

幼齿有幼齿的可爱,不过技术不好也是可以理解的
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 16:58

这个很带感啊,最近没事的时候准备去当家教,不知道会不会有这艳遇呢~哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2