标题: [新片] 【第一會所】6月1日最新 亞洲天国 72 美國頂級華裔女優Amai Liu [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-1 19:18     标题: 【第一會所】6月1日最新 亞洲天国 72 美國頂級華裔女優Amai Liu

【影片名稱】:アジア天国 72 大人気アイドル級ルックス中華美少女
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:807m
【影片時間】:00:27:18
【是否有碼】:
【特徵碼 】:382957f2be36388e6319765a5706d842
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@asiatengoku-072-HDfull.torrent (2012-6-1 19:18, 66.09 KB) / 该附件被下载次数 9393
作者: andy212    时间: 2012-6-1 20:17

火辣的嫩妹 可愛的小奶
感謝大大無私的分享
快下載來看看 感恩
作者: xixihaha6253768    时间: 2012-6-1 20:47

侏儒之国怎能满足西洋妞!也不怕掉里面!
作者: s521ky    时间: 2012-6-1 20:55

看不到图片,但是名字也挺吸引人的,下来观摩观摩!
作者: xyong007    时间: 2012-6-1 22:23

这个没看过下来看看哦!18岁哦,这个年纪的不多见。
作者: milkymumumu    时间: 2012-6-1 22:29

飞机场的平胸mm
XIHUAN
这个mm是什么国际的的啊?
作者: zijinke1    时间: 2012-6-1 22:37

这个女优看见确实有那么点儿娃娃脸,身材也不错啊
作者: hardcore0209    时间: 2012-6-1 23:02

如果这个就算顶级的话,确实寒碜了些,女优的长相不敢恭维。
作者: gamerulai    时间: 2012-6-1 23:22

前面包括胸部没什么看点,就是从后面插入那个经典很诱人啊,哈哈。
作者: meeto    时间: 2012-6-1 23:23

这是混血儿吧?哪里象中华美女啊!胸部明显发育不良,被摧残的太早了啊!在混血儿里,面容也算不上好看的!
作者: bulletheat    时间: 2012-6-1 23:30

脸蛋挺好看的,不过胸是在太小了。谢谢搂主分享
作者: 堕落一生    时间: 2012-6-2 00:23

这是一个今年才推出的新人女优,而且还是中国淫民非常亲切的亚裔女优,当然前面也介绍过亚裔女优比如Tia Tanaka,不要以为只有日本有萝莉系的AV片种,在遥远的大洋彼岸,欧美地区也是有非常多的萝莉控级淫民。所以这一种类的片子就必不可少的出现在了欧美的AV片种当中。
由于身高只有155CM,体重更是只有34KG,继承了亚洲人的娇小骨架,整个人看上去非常的瘦小,身体也象没有发育完全的少女身体,让她的外表看起来只有12、3岁的年纪,加上白虎效果,的确让人眼前一亮。目前在网络上还没有公布她的详细资料、背景以及采访记录。所以没有更多的信息去了解她,只知道她在美国AV界出道,也出了不少的写真图片,参与了一些AV演出,都是以萝莉的形象出镜,镜头里的Liu和那些欧美肌肉男站在一起更是显得她象一个小孩一样,她也在一些以年轻女孩为主题的网站演出。
作者: jingnan_1    时间: 2012-6-2 00:25

有点太嫩了,看着缺乏美感,但是年龄不大,看起来基础还是蛮扎实的,不可小视。
作者: Q1415521    时间: 2012-6-2 01:13

等图片显示  等的蛋疼    不过图片一出来  我眼亮了   美女不错啊   不过你敢一定肯定是华裔   看这作风  日欧混血的吧
作者: ssipr1984    时间: 2012-6-2 01:40

楼主.楼主,图片挂了,快补上呀.无图无真相的
作者: killyou117    时间: 2012-6-2 01:42

女的太瘦弱,不喜欢,感谢楼主分享了 ,就不下了
作者: sxm998    时间: 2012-6-2 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

火辣的嫩妹 可愛的小奶
感謝大大無私的分享
快下載來看看 感恩
作者: hhswsjh    时间: 2012-6-2 02:19

图很多啊。不过这妹子离顶级还远点吧!胸小还太瘦,有张图露出一排排骨,有点渗人了。
作者: goofy21    时间: 2012-6-2 03:07

这女优一看就是个混血,而且是混的并不好的那种,不过给洋鬼子干也无所谓了
作者: pttqlgq    时间: 2012-6-2 03:25

很明显这个顶级华裔不是喜欢的类型,估计那些外国人都当成美女了.
作者: irist    时间: 2012-6-2 06:52

含苞待放的小美女呀,很喜欢的呀,谢谢了
作者: friend-dong    时间: 2012-6-2 08:37

亚裔小萝莉真是诱人啊,长的还是挺不错的啊。
作者: IORIBT    时间: 2012-6-2 08:37

女的感觉有点小丫,不过够骚,我喜欢
,但小日本果断不行呀
作者: 3566259    时间: 2012-6-2 08:42

最近看到比较出名的那些亚裔AV女优都上日本拍片了。
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-2 08:56

女优很骨感,长的一般,笑的挺迷人。很小巧的女优。
作者: hongfe0808    时间: 2012-6-2 09:04

长的很可爱看上去年纪也很小第一次看好象不错
作者: abckkk    时间: 2012-6-2 09:32

mm也太小了点,感觉还没发育好呢,过早挖掘了
作者: 落花为雪    时间: 2012-6-2 09:39

女主角怎么弄个这么头型,像牛角似的。哎······个人还是比较喜欢长发披肩的感觉,呵呵。
作者: 86825066    时间: 2012-6-2 09:40

很喜欢这个妹妹....楼主有没有别的影片啊?
作者: 977765520    时间: 2012-6-2 09:48

也就这样吧,看起来不激情。平淡无味的,纯支持
作者: coolarar    时间: 2012-6-2 09:48

感觉女猪脚的脸型和发型不搭,有点想装清纯?体型和奶子也不搭,这么庞大的身子才这么点奶子。。。
作者: 神风暴    时间: 2012-6-2 10:26

这个女优很明显是混血的,看她脸的轮廓跟鼻子这么高肯定是有白人的血统,下面也挺嫩的
作者: lgq313    时间: 2012-6-2 10:27

这个华裔第一次看到,很纯很可爱,感谢楼主
作者: fromaiur    时间: 2012-6-2 10:59

这姑娘瘦的没有人形了,几乎无胸,相比之下,头大的畸形了
作者: xuexueshangshan    时间: 2012-6-2 11:00

感觉是已经被洋化的女人 没有传统华人的感觉了
作者: jt48043161    时间: 2012-6-2 11:16

下面看着挺粉嫩,应该年纪也不大,胸也才发育的样子
作者: 色中德库拉伯爵    时间: 2012-6-2 11:18

好可爱的小美女阿,18岁的小妹妹果然比较嫩,支持楼主
作者: zjjlz    时间: 2012-6-2 12:07

这么小就把人家教成了淫乱骚货?小日本太没良心了!
作者: 我若清风    时间: 2012-6-2 12:23

我觉得这部片子应该归入sm类,明显年纪太小,干瘪黄瘦的,怎么弄能起性啊。
作者: lilee_130    时间: 2012-6-2 13:43

好片子,楼主辛苦了,楼主是好人,太好了。
作者: aboshi    时间: 2012-6-2 14:13

这个女的长得一般,不过身材还可以除了胸部!不知道小日本干的干不动?
作者: 83544895    时间: 2012-6-2 14:39

现在日本国内的资源都不够,已经开始从美国引进美女了,不过这样可以互相学习,共同提高。
作者: cgarainball    时间: 2012-6-2 15:40

这mm的脸真长   不过看的时间长点有别的风味
长发比辫子要耐看些
作者: cpq12345    时间: 2012-6-2 15:42

是她的新片子吗,她好像前几年就已经出道了啊,好像没什么变化呢
作者: lovejeff    时间: 2012-6-2 16:54

看起来挺小的,不过好像技术挺不错哦,女的看起来很爽!
作者: enimv    时间: 2012-6-2 18:06

不知道为啥呢有的能回复有的不能,但是能表达一下谢意还是好的!
作者: togther1    时间: 2012-6-2 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

火辣的嫩妹 可愛的小奶
感謝大大無私的分享
快下載來看看 感恩
作者: ws752522    时间: 2012-6-2 20:35

胸部虽然很小,但是好像很骚的感觉啊。非常喜欢
作者: swszqbsws    时间: 2012-6-2 22:03

小美女长的很不错的哦,可以下来看一看。感谢楼主分享!
作者: wzr1977    时间: 2012-6-2 22:50

看起来好象没有还成年呢,胸太小了,也点肉感也没有,没意思!
作者: ytyf04    时间: 2012-6-3 00:48

很娇小可爱 而又让人看着非常的性感火辣 棒
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2012-6-3 08:16

实话实说,这女的有点丑,身材很难看。不过打着华裔的旗号,也就比较吃香罢了。
作者: 潘少999    时间: 2012-6-3 12:37

正在打开,先来回复,看见半个脸了 ,应该是个美女
作者: cbz123    时间: 2012-6-3 13:39

发型弄太恶心了,而且摆明是熟女,怎么装少女?
作者: wolf1374    时间: 2012-6-3 17:16

Amai Liu 不是在欧美发展的吗 回国了? 之前一直很喜欢看她的片 娇小的身材跟欧美巨根 多么刺激
作者: wpd    时间: 2012-6-3 20:16

女主角看起来很放荡的样子,但是感觉好像不是那么讲究,前面包括胸部没什么看点,就是从后面插入那个经典很诱人啊
作者: houseey    时间: 2012-6-3 21:52

说实话,看不出哪里顶级了,身材也太差了吧,不过不知道表演技巧如何。
作者: kfjl407    时间: 2012-6-4 12:06

非常的萝莉啊,还有小白虎,感觉非常小,看起来像十二三岁的样子
作者: newbee3311    时间: 2012-6-4 13:05

虽然图片看不到 我依然会下载并支持楼主 感谢楼主的辛苦劳作
作者: 1717171717    时间: 2012-6-4 14:56

日本男儿冲出亚洲了嘛,不过好像都是器具的干活。JJ拿不出手吗?
作者: zmh0210    时间: 2012-6-4 18:32

图挂了。。。可惜了!!!!!!!!!!1
作者: 29115777    时间: 2012-6-5 04:31

看图好像没插入片段...希望有..要不浪费我时间下载的
作者: lt    时间: 2012-6-5 09:45

a cup大脑门 就是美国顶级华裔女优啦?
我看过图片后 只想说 多谢楼主了!
作者: huma    时间: 2012-6-5 14:31

看起来好像是幼齿啊,我喜欢,嘿嘿,没下就鸡东了。。。。
作者: yefeng5012    时间: 2012-6-5 18:23

火辣的嫩妹 可愛的小奶
感謝大大無私的分享
快下載來看看 感恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2