标题: [交流] 视频区偶然发现rio柚木打假炮... [打印本页]

作者: lockyoudd    时间: 2012-6-1 13:55     标题: 视频区偶然发现rio柚木打假炮...

http://68.168.16.150/forum/thread-4395506-1-1.html
上面就是视频区的片子,本来是不想看不太清晰的片的,但一看是rio柚木的片,而且是没看过的,就饶有兴趣的看了下,过了几分钟开搞的时候发现居然是假炮...虽然打了码,但是明显男优的jj没插进去,都是借位在那里摩擦,女上位的时候因为是用屁股会阴处上下压着jj,jj一会竖挺着一会被压平着,看着真是喜感,问题是男优给她口交,用手指插入都有,但一到jj上去就不插了,这作假太掩耳盗铃,脱裤子放屁了点吧。
想想日本也是有三级片的,这拍个AV还打假炮,又不是没套,一点都不敬业啊,遥想当年的武腾兰一年百把部无码片,何其敬业,简直是劳模。
作者: cnfishcn    时间: 2012-6-1 15:21

这都能被你发现,佩服楼主的功力啊。话说武藤兰的百部好像不是一年拍的吧。
作者: t2dk45447    时间: 2012-6-1 15:27

兄弟你看过官网的片子介绍你就知道了   第一段本来就无本番 只是在挑逗仅此而已
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-6-1 15:43

人家可能不舒服  打个假炮怎么了 你可以选择不看嘛
作者: invri    时间: 2012-6-1 18:25

假炮而已,都是为了那点钱也没什么好奇怪的啊
作者: centurycellmfg    时间: 2012-6-1 19:21

楼主也太细心了吧,这都能看清楚啊,不过人也有个头疼脑热的时候吧
作者: fct555    时间: 2012-6-1 21:03

哎,怎么什么样的假事都有.有假唱的,还有拍这样的片子打假炮的,太不竟业了!
作者: hxq123456    时间: 2012-6-1 21:47

体谅一下人家呀,女优也不容易啊,天天搞,谁的身体受的了?
作者: carfieldwind    时间: 2012-6-1 23:33

反正打了码了,也看不出来什么,自己脑补就行了
作者: dearkobe    时间: 2012-6-2 00:37

这个叫做素股啊兰州...
不是每段都要插入的啊
作者: 流浪者八一八    时间: 2012-6-2 00:41

这应该是偶然事件吧 可能大姨妈来了 又赶着赚钱
作者: dongdong8105    时间: 2012-6-3 20:41

我看的非常生气,我都想直接打12315举报了,这不是欺骗消费者吗?这严重伤害了热情的中国人民的感情,是绝对不能容忍的。
作者: chinasis1984    时间: 2012-6-3 21:13

这样做那她们两个人不是都不舒服吗,还不如让他操一下呢
作者: azimiaya    时间: 2012-6-3 23:01

不是吧   兰兰应该没有一年百部吧   不然不就平均四天一部?   制作没那么快吧。。。
作者: superjz76    时间: 2012-6-4 16:40

看AV都能训练出这么好的眼力,真是佩服啊,大侠!
作者: woshi123888    时间: 2012-6-4 17:56

不是日本女优都挺敬业的么,应该来例假了吧哈哈
作者: z445566    时间: 2012-6-4 18:25

应该是里面那男的能力不行了,亢奋不起来,忘记带药了,RIO可是很敬业的。
作者: huuup    时间: 2012-6-5 22:30

楼主这都能发现,可能人家刚好大姨妈来了,但是片约不等人,只好上喽
作者: xiaofu0805    时间: 2012-6-5 23:33

风格不一样吧,反正都是成人片,都已经赤裸相见了,进不进去都无所谓
作者: scs001    时间: 2012-6-6 05:38

楼主真是细心啊 反正打了码 也看不出来 就当看三级片吧
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-6-6 07:46

拍片子还能打假炮,我还是第一次听说呢!怎么可以这样呀!
作者: inholland    时间: 2012-6-7 18:30

看AV都能训练出这么好的眼力,真是佩服啊,大侠!
作者: 知行合一    时间: 2012-6-7 22:59

估计是签约时没说清楚,可能导演是个新手,或者男优是个新手,没处理好镜头
作者: auroraray    时间: 2012-6-8 11:17

打个假炮怎么了,自己脑补就行了,谁的身体受的了
作者: 天天之一    时间: 2012-6-8 18:08

看来楼主看的很详细。这么小的细节都被你发现了。楼主说的有道理,要拍就来。真的搞假的糊弄没职业操守
作者: 经纬万端    时间: 2012-6-8 18:23

人家那是干正经事  哪能先让你偷看了去啊
作者: tcfzh85    时间: 2012-6-8 20:59

兄弟,螺丝和螺母拧来拧去,不光是螺丝会磨损,螺母也会
作者: wfl1990129    时间: 2012-6-10 00:23

楼主视力好。我也想不懂为什么。可能身体不舒服。。- -
作者: qcspxq1    时间: 2012-6-10 16:09

这样也是中情趣啊 就是男优有点恼火吧   想插插不了
作者: bingo1980    时间: 2012-6-10 17:42

无知真的是一件很可怕的事情啊!多看点片吧,别啥也不知道上来丢人。
作者: NNNIK    时间: 2012-6-10 17:46

我觉得现在的片子很多都是假的咯.  天天来真的 应该会吃不消吧.
作者: supperkaka    时间: 2012-6-10 17:49

你就当时真跑不就好了吗.t天天来真炮估计谁也受不了
作者: multfast    时间: 2012-6-10 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,反正 都有光脱脱的,
作者: qch600    时间: 2012-6-11 06:29

楼主也太细心了吧, 这都能看清楚啊
作者: shoubuliao    时间: 2012-6-19 23:45

是一个新手啊,这样多舒服呀,让人欲罢不能,想要却得不到,嘿嘿
作者: deathjakee    时间: 2012-6-19 23:56

楼主你真的是看过AV全片的人吗?
这种情况非常正常  
AV一般第一段是打手枪或者口交也会出现直接上阵(无码可能多点)   第2段有可能是真干也有可能是不准插入的干   就是在下面磨蹭之类的  一般和第一段相反   第三段有可能会出现群体飞机口交和给女友手淫当然自己来也有男优来也有  最后一段一般都是真干而且比较容易出现3P 4P等等比较激烈的   LZ只不过看到段剧情安排的假干就这么说人家打假炮  实在有点对不起人家的演出啊
作者: feibin    时间: 2012-6-20 00:32

楼主看得可真够认真的!真是佩服至极啊!!
作者: burkhard    时间: 2012-6-20 03:12

没有啊,有些片段是假炮的,这个是情节需要阿,现在基本。上都是真的,很少有假的
作者: Kojima.Ninja    时间: 2012-6-20 14:26

楼主好眼力,连这也可以发现。不错。
作者: wsxiaoxin1    时间: 2012-6-20 14:42

楼主的观察力真是细致入微啊,实在让人佩服佩服
作者: jianhuo1    时间: 2012-6-20 15:02

最讨厌这种片子,片商不专业,还不准人说?
作者: zdsword    时间: 2012-6-20 16:40

同意5楼的观点,那样做还不如直接操一下,害得两个人都不爽。哈哈
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-20 16:45

哎呀楼主的这种刨根问底的精神还真是可敬可佩!
作者: hsiao0620    时间: 2012-6-20 18:02

有的时候楼主是需要你自己发挥自己的想象力的,就是YY。。。
作者: britney1    时间: 2012-6-24 05:25

不会吧这拍片怎么打假炮啊。有不是三级,没必要啊
作者: AAA53BJI4    时间: 2012-6-24 12:14

這種無插入的片本來就是有的 不算是打假砲
記得看過麻倉憂也有這樣的片子
作者: gangjian2012    时间: 2012-6-25 23:24

我觉得应该就是那么导的片子。柚木我喜欢
作者: asdfbhgfd    时间: 2012-6-26 07:59

先看题目吗片名 不是还有只口交的吗 正常啊
作者: zhang988933    时间: 2012-6-26 15:40

都吵你妹啊,免费看还想人家怎么样,说人家不专业,回家叫你们娘亲帮你们打,真是的,没给钱免费看还诸多要求,嫌人家不专业可以不看啊,叫你女友或者你老婆免费帮你干,看免费片个个像个大爷,还真以为自己是个人物
作者: zhangzeayw    时间: 2012-6-26 17:03

原来版主直接就评论了 哈哈
本身就是不插的哦
解释了大家就理解了
作者: 江中明月    时间: 2012-6-26 17:27

我们也是看着不给钱的,就将就将就吧!不用太认真。
作者: myq772000    时间: 2012-6-26 17:50

小日本,肯定是能方便就方便,能假的肯定不来真的
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 21:16

这都能被你发现,佩服楼主的功力啊,打个假炮怎么了
作者: tottidl    时间: 2012-6-26 21:21

楼主这么激动干嘛,又不是你拍片子,导演不准你打炮
作者: 13190308    时间: 2012-6-27 19:32

这也没什么的,反正看不出来就可以了...
作者: dufzh    时间: 2012-6-28 12:54

我觉得不至于吧,可能是打了码没看清楚。。。一般来说打码也是真插啊,假插真的没见过面
作者: Nova.3    时间: 2012-6-28 21:36

没必要吧,RIO拍了那么多的片子,应该是故意不进入,就求那个效果呢?
作者: kentlu1    时间: 2012-6-28 22:13

天天搞是受不了,体谅一下吧天天搞是受不了,体谅一下吧
作者: ws011647533    时间: 2012-6-28 22:30

RIO不会拍假的吧,都知名女优了,他的片子我都阅了无数部了、
作者: wxwking8782    时间: 2012-6-29 11:27

那个应该只是用身体调戏吧,E-body就有很多不进入的片子
作者: 19612112f    时间: 2012-7-1 08:53

关注细节是正确的,不过要经过反复求证,不然就会有误解的
作者: winglight    时间: 2012-7-1 08:56

仔细看了,确实啊,好眼力!哈哈
不过难得假一下也没事
作者: ma8bin    时间: 2012-7-14 00:48

打个假炮怎么了 你可以选择不看嘛 天天搞,谁的身体受的了
作者: fila    时间: 2012-7-14 02:01

这是故意不插!我还没结婚前,怕有孩子,又不想带套,
就是这样和女友干的,黏黏滑滑的,还是爽到爆!
作者: guliangnb    时间: 2012-7-14 13:58

这你都能发现啊,不是假的吧,是故意的吧,呵呵
作者: wxm910328    时间: 2012-7-14 14:09

能看得这么仔细,也算是辛苦楼主了,不过人家那可是故意的,情趣,不是什么假炮
作者: hisade0204    时间: 2012-7-14 14:23

一直很喜欢rio柚木,不过她的演技实在是一般,片子不是很多
作者: paulo673    时间: 2012-8-1 23:51

有的时候剧情就是这样设定的。但是这种片子看起来也挺没意思的
作者: a305486861    时间: 2012-8-6 13:49

rio是我最喜欢的女优之一也,脸蛋演技都没的说。
作者: wisper9705    时间: 2012-8-7 00:04     标题: 回复 2楼 的帖子

不是一年,也没超过两年
作者: welllc    时间: 2012-8-7 08:04

呵呵 看到本贴最近评分记录  我笑了,看来楼主 日语 不太好啊。。。得多看 学习。嗯 还有值得称赞的。。楼主观察了很棒!!那部电影特色 被发现了~~~~~
作者: oubar111    时间: 2012-8-7 13:50

楼主OUT了吧,人家这叫情趣,一看楼主平时就是横刀立马,大男子主义
作者: 无敌008    时间: 2012-8-8 14:35

楼主,你是人才,精品和达人,看的很仔细,呵呵,继续,有新发现继续共享一下,我也多关注一下。
作者: vanness78    时间: 2012-8-12 23:41

楼主,你知道的太多了。不过能啊看你出你还是很仔细的
作者: skyline2011    时间: 2012-8-15 09:51

打码了都被你看出来没插入了,实在是用心在看啊!RIO是我比较喜欢的一个小美女,感觉很嫩很娇小的感觉,有点混血的味道,就是个子比较矮小,150多点吧,真感觉像在干一个小女孩一样,那种感觉估计别有一番风味!
作者: chop    时间: 2012-8-21 15:23

目前假作的应该很少 了吧,而且就算有,也不应该这么明显,这一段就不是jj插吧,应该就是rio用下体磨蹭jj
作者: anndamy    时间: 2012-8-21 16:27

应该没打假炮的必要吧?又不是没拍过。没准导演安排的挑逗吧
作者: chq2009cs    时间: 2012-8-21 18:26

兄弟,看AV的精神,太让人眼红了.小弟配服啊.
作者: 太原小钢炮    时间: 2012-8-21 21:47

楼主,反正打了马赛克的东西,没啥好看的了。基本感觉就是假的东东多。
作者: 年姑    时间: 2012-8-22 19:48

楼住的眼力真是让人佩服的五体投地啊,这都别你看出来了
作者: liutianzun    时间: 2012-8-22 20:18

这个这个,其实很多片子都有假炮的片段的,而且应该是故意这么安排的吧
作者: woshixiaol    时间: 2012-8-22 21:10

这种打假炮对男优的身体感觉很受伤害啊
作者: 柔然一    时间: 2012-8-22 21:26

这个还好,怕的是,图片是P过的,马脸P成美人脸,那才叫残呢。至于上面话题,鲍图看得到就行啦。
作者: sdos6163    时间: 2012-9-9 17:33

佩服楼主的专业精神啊,膜拜啊。
作者: 江阴好男子    时间: 2012-9-9 23:14

楼主是特敬业的狼友  怎么仔细
作者: lyzy    时间: 2012-9-11 11:26

引用:
原帖由 t2dk45447 于 2012-6-1 15:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83115119&ptid=4397269][/bbs]
兄弟你看过官网的片子介绍你就知道了   第一段本来就无本番 只是在挑逗仅此而已
真的是这样啊,佩服您的专业精神
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 20:32

我看有码都是一般看脸和奶子了,下面无所谓了,自己意淫吧,反正看不到
作者: gaoqi38    时间: 2012-9-14 15:23

这帖子说明了一个问题,楼主兄弟还是阅历太浅啊~残念~
作者: w202252    时间: 2012-10-21 14:52

人家那么漂亮的,偶尔打打假泡有什么关系嘛...
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-30 11:15

听楼主这样说是不是 可以看看呢 正在犹豫啊 传说rio还是很可以的 无论长相 合作过的男优啊 都是很极品的说 这个可能真像管理员说的 是故意不插入吧  诱惑呢吧 还是很想看看得
作者: baggio12    时间: 2012-11-30 14:12

真假自己知道呵呵
就和假唱一样 也许哪天不方便呢
作者: 松岛枫AV    时间: 2012-11-30 14:39

这,,,撸主无敌了~~看来撸主看的片少了,,这个就是挑逗情节,很多片子都有~~~~这样子也很爽的~~~
作者: vipb0000    时间: 2012-11-30 14:49

这都能被你发现,佩服楼主的功力啊。
作者: 邪恶大香蕉    时间: 2012-11-30 18:30

楼主真是好眼力啊...应该是说观摩AV太过专业真是让人佩服哈哈 不过本人也不是很喜欢这个女优 长得一般 演的夸张 还泥煤带码!
作者: 407653320    时间: 2012-11-30 18:34

这是一个主题,就是不插进去的,还是挺带感的。
作者: tom369    时间: 2012-11-30 22:48

楼主都说打吗了,打码了你也看不出来他硬了没~看这个就是看女优的~不要太关注男的!
作者: mobai88    时间: 2012-12-19 23:49

rio柚木 女神,假唱很正常!要是下马才是 大新闻!
作者: nighten    时间: 2012-12-20 15:56

楼主眼亮 从没注意过 真有的话恐怕是为了保持体力 因为拍摄工作每天的工作时间都比较长 Rio那么小的身躯 泄了5 6次估计就拍不了了
作者: zhuzx106    时间: 2013-8-20 10:14

那个就是那种不插入式的,别乱说话
作者: onku    时间: 2013-8-20 14:46

楼主比较牛,看的真的很细心哦,这等事情都看出来了,佩服,佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2