标题: [新片] The Sex Files 2 Digital Sin出品剧情片-黑色性档案2 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-30 21:35     标题: The Sex Files 2 Digital Sin出品剧情片-黑色性档案2

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: The Sex Files 2 A Dark XXX Parody  Digital Sin出品剧情片-黑色性档案2
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:C366FDC6416DD4441FE4A038BB683C7CD8A3F556
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: abbr_e79ca8f51ac6d19c82c47fba03c6f3e9.torrent (2012-5-30 21:35, 66.66 KB) / 该附件被下载次数 35559
作者: cbyxinwai    时间: 2012-5-30 22:18

坐盘呵呵 沙发  沙发就是强悍的 呵呵呵呵呵呵呵呵呵额后  顶楼主 顶顶顶顶
作者: zcp7689    时间: 2012-5-30 22:51

好漂亮性感的女人,身材太好了!楼上的犯规啦!小心哦!
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 22:52

封面还是很酷 西服 X帝国的感觉 但是连一点裸露都没有就说不过去了
作者: xwkm888    时间: 2012-5-30 23:08

x档案的h版,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: smart11111    时间: 2012-5-30 23:42

难得还有剧情,下来看看!
作者: 一剑震八荒    时间: 2012-5-31 00:23

沙发  沙发就是强悍的 呵呵呵呵呵呵呵呵呵额后  顶楼主 顶顶顶顶
作者: 一剑震八荒    时间: 2012-5-31 00:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊    顶
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 03:06

看着画报好像不这么像是爱情格斗片啊 先收了吧
作者: f3tj    时间: 2012-5-31 07:09

这不是X档案色版吗?看过了,一直希望有字幕版本的出现
作者: mingyao    时间: 2012-5-31 08:28

x档案的h版,支持希望有字幕版本的出现,
作者: 江雨行    时间: 2012-5-31 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

x档案的h版,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: wsp123123    时间: 2012-5-31 10:44

封面还是很酷 西服 X帝国的感觉!!呵呵呵额呵呵呵呵顶
作者: feilideleiya    时间: 2012-5-31 10:56

X档案啊,里面的斯嘉丽确实是太像了,谢谢楼主分享
作者: divad01    时间: 2012-5-31 11:15

截图是很酷 X帝国的H片感觉 ,外国导演就是牛,社么都可拍H片 。喜欢
作者: www198858    时间: 2012-5-31 11:31

谢谢楼主的无私奉献,唯独的一张图看起来很酷,下下来看完后再做评论!
作者: wing4200    时间: 2012-5-31 11:45

这个具体是讲什么的啊,有人能帮我介绍下吗?
作者: 宁肯    时间: 2012-5-31 12:43

是剧情片、三级片,还是A片,楼主不介绍一下下,让我等猜猜猜
作者: huanmingzuo    时间: 2012-5-31 13:32

这个带情节,但炮图似乎少一点,不知道干的激烈不?
作者: 凌云奇志    时间: 2012-5-31 14:16

老外的少女清秀宜人、少妇性感迷人,不错的片子谢了!
作者: o0obobo    时间: 2012-5-31 14:27

欧美很喜欢出比较出名电影的色版! 如过出生化色版就好了
作者: 4088443    时间: 2012-5-31 14:33

封面看着蛮好的,就是图太少了点,要能再多点图就好了
作者: 月色迷人的天空    时间: 2012-5-31 18:27

很不错的剧情片,谢谢楼主了。
作者: 8916259    时间: 2012-5-31 18:50

支持一下,谢谢楼主发片。
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-31 19:05

又是X档案的成人版啊,那个女优和吉莲安德森还有点像啊,就是身材差了点。
作者: zchx27    时间: 2012-5-31 19:09

請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神
作者: 色狼的人生    时间: 2012-5-31 19:32

看封面片子不错啊!尤其是哪个短发妞!真是个大骚包!
作者: sunnyqbaby    时间: 2012-5-31 20:13

有剧情的片子,支持一下!可惜怎么都没有字幕
作者: bfmaiyu    时间: 2012-5-31 21:01

看封面应该是大片,哈哈,希望女主角漂亮点
作者: posuixukongc    时间: 2012-5-31 22:01

看海报很熟悉啊 之前应该下过了 就纯支持了。
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-31 22:28

看画报身材很火爆,很有诱惑,真是太幸福了
作者: Z801214Z    时间: 2012-5-31 23:20

作者: JAMS0040    时间: 2012-6-1 00:00

看了看封面眼熟的很,想了阵子发现,嘿---X档案啊。有意思,这回FBI要和外星人XOXO了吧
作者: 龙猫猫    时间: 2012-6-1 02:11

要是带字幕就完美了 看封面感觉很不错 很有气势~
作者: jiakytong    时间: 2012-6-1 09:45

这个以前就有了,很不错的片子。我喜欢有剧情的,最好能有翻译的,不过话说回来,这片名谁翻译的X=性?
作者: zhoufaiq    时间: 2012-6-1 14:16

漂亮性感的女人,X帝国的感觉 谢谢楼主发片。
作者: 迷离的夜色    时间: 2012-6-1 14:21

我个人感觉这种有剧情的A片值得下载和收藏.
作者: shiren002    时间: 2012-6-1 17:28

有剧情的就是给力,这姑娘们看起来太漂亮了
作者: 风火    时间: 2012-6-1 17:39

这个片子成人版改编的很有味道,女角和原著很是神似。感谢楼主分享。
作者: zht334455    时间: 2012-6-1 18:02

有点剧情,比一点没剧情的感觉好点,有剧情的几个女人身材,长相都还可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2