标题: [新片] 【第一會所】5月26日最新 加勒比 052612-032 Debut Vol.3 岩佐あゆみ [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-26 17:49     标题: 【第一會所】5月26日最新 加勒比 052612-032 Debut Vol.3 岩佐あゆみ

【影片名稱】:カリビアンコム 052612-032 Debut Vol.3 岩佐あゆみ
【出演女優】:岩佐あゆみ 忍野雅一
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:907m
【影片時間】:01:05:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:8b5749229009958c4c701635b327c20e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@052612-032-carib-wholemp4.torrent (2012-5-26 17:49, 77.64 KB) / 该附件被下载次数 9178
作者: jjyyqq12    时间: 2012-5-26 18:10

表情丰富  干这种骚女最他妈的来劲 用力顶 楼主找片辛苦咯
作者: sswang36    时间: 2012-5-26 18:37

這一位以前沒看過 非常不錯耶
作者: bigboss333    时间: 2012-5-26 18:55

生面孔,下,很白哦,身材也 不错哟i,很好
作者: gyseal    时间: 2012-5-26 20:11

这个萌妹子笑起来好甜、好可爱啊~表情很丰富 很自然
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-5-26 21:04

很清纯,没看过此女的片子。看着很纯,可干起来一点都不做作。表情、动作都很到位。感谢楼主奉献这样的雅作!
作者: 5229171    时间: 2012-5-26 21:07

女优蛮投入的,少妇的味道,做起来爽!感谢楼主好片
作者: jhm999    时间: 2012-5-26 21:55

又见人妻,又见熟女,不过还可以,人漂亮,逼有水。值得看看。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2012-5-26 22:25

真是大美人,皮肤也白得可滴水,真是人间极品
作者: asdf_15522    时间: 2012-5-27 00:48

新人耶,不错。皮肤很好,小妹妹也还算粉嫩,看上去比较可人。
作者: KenTakeshi    时间: 2012-5-27 02:47

做爱还是喜欢欢乐的,刺激的,诱惑的
此女实在太狰狞,感觉杀猪就没有一丝了
作者: css448    时间: 2012-5-27 08:35

加勒比的 片子  质量一直都很高  喜欢  谢LZ
作者: dancyclone    时间: 2012-5-27 09:59

此熟女的叫声很特别,乳晕超大,KJ时候的表情很销魂,推荐一看!
作者: AndroiDog    时间: 2012-5-27 10:02

支持新人。。。。。。。。。。。。。
作者: gytangxu    时间: 2012-5-27 10:59

喜欢的类型,感谢楼组
作者: csazl    时间: 2012-5-27 11:10

算是看到一个比较正常的了 这个女优貌似挺活泼的 技术一般 不过这片也不用啥演技 本色演出是最好的 哈哈~
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-27 15:33

哇~很有气质的美女哦,笑的眼弯弯的感觉就很可爱,真是好有感觉哦
作者: zp8222    时间: 2012-5-27 18:03

表情丰富  干这种骚女最他妈的来劲 用力顶 楼主找片辛苦咯
作者: lt    时间: 2012-5-28 17:12

就喜欢表情好的,看片老看张哭丧脸干啥?
这个就不错!非常好 多谢了
作者: littlexuan    时间: 2012-5-30 02:11

都评价不错喔,可惜看不到图片了,希望楼主能补上啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2