标题: [新片] 【第一會所】5月25日最新 加勒比 052512-031 人体彩绘 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-25 19:35     标题: 【第一會所】5月25日最新 加勒比 052512-031 人体彩绘

【影片名稱】:カリビアンコム 052512-031 人体彩绘
【出演女優】:Nami Himemura [姫村ナミ]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.81g
【影片時間】:01:01:42
【是否有碼】:
【特徵碼 】:c10178c2d1e3601db8ed68b937a1f445
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@052512-031-carib-whole_hd1.torrent (2012-5-25 19:35, 79.18 KB) / 该附件被下载次数 5808
作者: panzhiyuan776    时间: 2012-5-25 20:12

图挂了,楼主快补上吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-5-25 20:48

女优很性感,题材很新颖,在健身房居然穿成这个样子。不是找干吗?
作者: 创生    时间: 2012-5-25 21:55

女优的嘴唇太性感了,皮肤也很自然,表演不做作,虽然不知道楼主所说的人体彩绘指的是什么,但是确实是一部好片子
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-25 22:29

很有活力的美女哦,这样在健身房锻炼很容易瘦的哟
作者: qetuoqetuo    时间: 2012-5-25 22:39

无码的能看到这种企划也算比较少见了。不是一上来就OOXX。一点意思都没有。
作者: moneydeposit1    时间: 2012-5-25 23:04

女优好像不太像是日裔,感觉更像是东南亚一带的
作者: arrivewhen    时间: 2012-5-25 23:25

真亏日本人想的到啊。这题材有创意,人体彩绘可以这样玩
作者: aozizuia    时间: 2012-5-25 23:43

好迷人的眼神床上功夫一定帮
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 00:13

好下垂的奶,不过女优长的不错。有点像印度人?
作者: etav007    时间: 2012-5-26 00:14

女优看起来很不错 有点混血的感觉 身材一级棒
作者: joebuton    时间: 2012-5-26 01:20

很有活力的美女哦   彩绘很像 面粉
作者: zhuleijun    时间: 2012-5-26 08:11

这个题材很不错,以后AV片子要有点想象力才行
作者: kokovisa    时间: 2012-5-26 15:32

好像是蛮新颖的题材,人体彩绘现场看过,人体彩绘拍片做爱还真没看过
作者: huxiaoj    时间: 2012-5-26 15:37

这也算是人体彩绘?小日本也太会忽悠人了吧,而且女优的奶子也不好看,都下垂了,不下载了,纯支持下楼主的辛苦工作!
作者: wind617526    时间: 2012-5-26 16:12

看女友的脸觉得很诱惑 而且题材也是第一次见到 感谢楼主分享!
作者: caijiebiao    时间: 2012-5-26 16:15

人体彩绘好像穿多了衣服吖   ,,,
作者: 禽兽王    时间: 2012-5-26 18:38

这女的胸上面涂满的真的是油漆,还是面粉呀?好新奇的片子,值得下来看看!
作者: jhm999    时间: 2012-5-26 22:33

有意思的彩绘,那个咪咪可惜不挺,躺下去就塌陷了。
作者: 313159599    时间: 2012-5-27 10:44

没看见图片啊?看评论感觉还不错,下来看看楼主的品位怎么样
作者: ylw21689    时间: 2012-5-28 02:30

喜欢彩绘文化,融人体与艺术,非常赏心悦目,不过妹妹一般都不漂亮。
作者: hejiabin    时间: 2012-5-29 08:47

看得小弟都站起来蠢               
蠢欲动啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2