标题: 求脱阴毛的方法? [打印本页]

作者: 卡哇伊~仙女    时间: 2012-5-24 15:38     标题: 求脱阴毛的方法?

近来有想把阴毛全脱掉的冲动,想知下各位有没有谁知或做过冰点脱毛的激光E蓝宝石之类的朋友!帮介绍下真的是否像广告上说的无痛永久脱毛吗?有没有什么副作用?对健康有没有损伤?费用大约多少费时多久?请做过此类的或了解此类的朋友告知!不胜感谢....
作者: 8762425    时间: 2012-5-24 17:27

楼主我也很想知道。我会关注的。有什么好方法通知我啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2012-5-24 22:46

泡澡呀,泡得软软的,用上泡沫膏,用剃刀刮掉就好了。
作者: mlgb2010    时间: 2012-5-24 23:12

剃须刀刮的会很不爽的哦,等长出来2mm的时候很扎人的。建议修剪短一点,漂亮一点就可以了。
作者: needwater    时间: 2012-5-25 00:31

比基尼脱毛啊,很简单的,我告诉你哦 :soccer
作者: goofy21    时间: 2012-5-26 00:51

脱毛好啊,光溜溜的阴部总是让人特别想操,楼主好好尝试吧
作者: babyxiaoxing    时间: 2012-5-26 00:59

楼主有这样的想法已经很难得了,我也想听听有什么好的方法,群狼的素质都提高了哈
作者: lanse2000    时间: 2012-5-26 19:17

夏天太茂盛的时候会刮一下,不对,是剪短,修一下
以前干过完全剃掉的傻事,后果是长出来的刺头扎死自己了,而且坐久了太热,湿气散布出去,很难受的
劝你还是不要了
作者: hanshengwen    时间: 2012-5-26 20:17

我一般在夏天都把毛剪短了,露出JJ就好,这样显着大了一些,另外很喜欢没有毛毛的BB,看着舒服哈哈
作者: qinanlianhua    时间: 2012-5-26 22:54

想快速无痛的去掉下体的毛毛,推荐楼主去做个激光脱毛手术,现在一般大的医院,正规的好的美容医院都有做这种手术的,永久脱毛。
或者试试国外的脱毛产品,国产的都很烂,欧美流行无毛好多年,各种脱毛的技术和产品都很成熟的,比如若洁纳艾瑞,就是价格要好几百,而且要坚持使用一段时间的
作者: qinanlianhua    时间: 2012-5-26 22:57

想快速无痛的去掉下体的毛毛,推荐楼主去做个激光脱毛手术,现在一般大的医院,正规的好的美容医院都有做这种手术的,永久脱毛。
或者试试国外的脱毛产品,国产的都很烂,欧美流行无毛好多年,各种脱毛的技术和产品都很成熟的,比如若洁纳艾瑞,就是价格要好几百,而且要坚持使用一段时间的
作者: zengzhaoyang    时间: 2012-5-26 23:30

楼主我也很想知道。我会关注的。有什么好方法通知我啊
作者: 601457259    时间: 2012-5-26 23:51

现在想永久脱毛只能激光,其他的都不行。楼主选一款好的脱毛膏吧,用了一次,大半年没事。
作者: 706395071q    时间: 2012-5-27 16:16

我正好想要问这个问题呢,有一个女网友也想脱毛,正愁找不到好方法呢,我会一直关注的。
作者: divad01    时间: 2012-5-27 17:26

光溜溜的阴部总是让人感觉干净,特别想上。
作者: feng2282372    时间: 2012-5-27 17:35

我记得我朋友说的叫什么脱毛膏的。用那些一会就可以了。你可以去试试
作者: 大湿    时间: 2012-5-27 22:01

看到这个帖子晚了,我昨晚刚用剪刀和剃刀把我下面的毛全踢掉了!PS:我是男的!
作者: xiaoboychen    时间: 2012-5-27 23:38

用脱毛膏不好吗?简单,便宜,也没副作用。这个是建议
作者: rayjordan    时间: 2012-5-28 10:22

用电动剃须刀刮一下,别用刀片,万一割掉了就不好了。
作者: zhangbt44    时间: 2012-5-28 13:23

这个吗 很简单 打上麻药 自己慢慢拔
作者: 晴天小猪    时间: 2012-5-28 15:16

买个好点的刮胡刀,先把毛剪短了再剃,上次把老婆的毛刮了,可是还好,第二天老婆就说不舒服了,毛长出来会有点不习惯,经常要刮才好,可惜老婆刮了一次就不肯再刮了
作者: 亲一下下    时间: 2012-5-29 12:46

现在世面上不是有很多的脱毛膏药买吗?你可以买一只试一试呀,效果不错的。
作者: cnmb-m    时间: 2012-5-29 13:03     标题: 想ML又害怕,矛盾

我很想ML, 可是又害怕。

作者: 花花鸟鸟    时间: 2012-5-29 16:02

持续关注这个帖子,有时候很喜欢看把毛毛刮得干干净净的女人
作者: qwebb    时间: 2012-5-29 17:15

一定试试你的方法,还是喜欢白虎哎,谢谢楼主
作者: ddf88    时间: 2012-5-30 13:27

同问。我也喜欢没毛的。如果费用和效果合理,我也想永久脱毛。
作者: xl711    时间: 2012-5-30 17:21

我也喜欢五毛的感觉,但是过几天 长出来短的就太扎人了,不爽啊。。
作者: wycdzdx    时间: 2012-5-30 22:10

可以啊可以,值得借鉴借鉴,值得试上一试啊。
作者: 13938459329    时间: 2012-5-31 17:48

我要关注此贴,我也想让我老婆干干净净,光滑,呵呵
作者: tikki    时间: 2012-5-31 19:35

个人用的吉列VENUS的女性刀架和venus的剃须泡沫给老婆清理腋毛和阴毛 挺方便用的 就是长得还是挺快的
作者: qmpzal    时间: 2012-6-1 14:23

永久脱毛只有激光,就是破坏掉毛囊使之不再生长,其他都是暂时的
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:25

早就有这样的想法 但也是苦于没有什么好的办法啊
作者: JJ下半身    时间: 2012-6-2 00:31

激光脱毛最彻底,找家三甲医院靠谱,都能做,不要找野鸡医院就OK
作者: fzsjw    时间: 2012-6-2 05:35

建议楼主用开水烫,烫完用手一拔就没了,而且是永久的,就像家里杀兔子一样。哈哈,开个玩笑啦,其实五楼的方法不错,最原始,也最简单。
作者: 001206    时间: 2012-6-2 14:49

脱毛好啊,光溜溜的阴部总是让人特别想很难得了
作者: cccc000000    时间: 2012-6-2 21:53

冰点话费貌似蛮高的哦。。。。
作者: yyh113    时间: 2012-6-3 01:49

光溜溜的阴部总是让人特别想操,持续关注好方法。
作者: kungeaini    时间: 2012-6-3 16:39

并不是每个人都喜欢下面光秃秃的,我个人还是喜欢有浓密阴毛的女人。
作者: 5tgv7yhn    时间: 2012-6-3 23:26

有时候很喜欢把毛毛刮得干净,那样比较有感觉,但长起来很痛
作者: marswolf    时间: 2012-6-4 15:11

刮去就行了啊
作者: dysfyl    时间: 2012-6-5 11:53

我也特别喜欢没有阴毛的样子,有没有人用过什么好的脱毛方法,说一下
作者: kevinxing    时间: 2012-6-5 13:53

让异性给你刮啊,多刺激,多浪漫啊,我觉得头几次肯定会让你们欲望升腾地,以后的话用脱毛膏应该可以吧
作者: wangpeng2b    时间: 2012-6-7 10:15

阴毛这种东西跟胡子一样,是成熟男人的象征,但是脸要天天给人看,屁股却不至于,留住你男人的象征吧兄弟。花时间想剃掉干嘛?
作者: niexin86    时间: 2012-6-7 12:06     标题: 为什么呀 大哥用刮胡刀啊

欢迎光临呦吧本论坛!
作者: thatnight    时间: 2012-6-7 12:11

关注此贴,有可能以后会用到,哈哈,一同求高人出现。
作者: freeboyfreegirl    时间: 2012-6-8 08:36

楼主还是不要拖阴毛了,那玩意脱掉后,以后刚长出来时,很扎人的
作者: bb22kk    时间: 2012-6-9 17:59

毛剃了不就行了吗?剃多几次就不会觉得扎了,剃毛后的感觉还会上瘾的....
作者: wennew    时间: 2012-6-10 09:50

我先前在淘宝上买脱毛膏用,用了好几个牌子但是感觉脱不尽,过一阵子还是会长起来的
作者: zghzgh    时间: 2012-6-10 11:49

我感觉还是剃刀比较实在,就是繁琐些,也很不错。
作者: peipei636    时间: 2012-6-10 12:54

有会长的才有意思,想要的时候就把它弄干净,不想要就放着不管它,不过我也想知道有没有较好的方法
作者: q41203    时间: 2012-6-10 15:52

一根根的拔掉吧,没其他的好方法了,边做边拔
作者: ch9746    时间: 2012-6-10 17:20

自然就好,自然美才是最美!脱毛,小心有副作用哦!
作者: xixiaosenn    时间: 2012-6-12 12:16

男人用的刮胡刀就可以 。长出来的时候很痒很难受
作者: redsun78    时间: 2012-6-12 13:29

阴毛是为了改善空气流通用的,脱了对生理不好。
作者: sunshiwu    时间: 2012-6-14 08:57

还是建议楼主别这样做,自然地东西都是有用的
作者: sishk007    时间: 2012-6-16 01:33

家用剃须刀可以,就是怕又长出来的毛碍人,而且毛又越来越粗。
作者: lsb_release    时间: 2012-6-17 00:19     标题: 飞利浦脱毛器,据说效果不错,谁用谁知道啊!

飞利浦脱毛器,据说效果不错,谁用谁知道啊!
作者: pestpest    时间: 2012-6-17 14:06

脱毛的话会对皮肤有刺激,用的多了有副作用,不如修剪一下算了
作者: 1976001    时间: 2012-6-17 16:23

无论用什么方法脱了阴毛,很快会长出来,刚长出来时很扎人的,不舒服。
作者: 坏蜀黍    时间: 2012-6-17 17:33

无论用什么方法脱了阴毛,很快会长出来,刚长出来时很扎人的,不舒服。
是啊、越拖越厉害
作者: 岭南禅师    时间: 2012-6-21 01:24

其实很简单,在各大商店买一些脱毛膏就好了。
作者: tian5133    时间: 2012-6-21 13:10

关注此贴,有可能以后会用到,哈哈,一同求高人出现。
作者: Sicario_h    时间: 2012-6-21 20:43

小弟也一直想和女友刮毛,但是尝试过一次,长出来很扎…关注此帖!
作者: ogvo    时间: 2012-6-22 16:50

还是修短点吧,光光是好,但几天就长了,扎人啊!!
作者: w1w2w3w    时间: 2012-11-28 21:47

女人下面全部脱光毛就没有神秘感了,建议把阴毛修一修就好了
作者: o.o    时间: 2012-12-18 18:29

激光很好!!不过男人不知道医院做不做!
作者: nanweiteng    时间: 2013-1-16 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

阴毛还是不脱的好 有野性
作者: yevif    时间: 2013-1-17 08:36

有一種熱蠟,好像是巴西來的,在淘寶可以買到的
據說效果很好的『笑
作者: 小猪821    时间: 2013-1-17 09:37

哈哈你想做白虎吗,哈哈。剃了就是了啊。
作者: hsdssf    时间: 2013-1-19 08:44

你还是买一个剃毛器吧,很好用的
作者: cumtck054    时间: 2013-5-17 22:17

有毛不就杏干吗?真的搞不懂
作者: 北方的箭    时间: 2013-5-22 13:21

我也喜欢无毛的,原因在于原来上过一个白虎,感觉特好,但是,脱毛的方法不是特多,听说激光是最好的
作者: lingyu    时间: 2013-5-25 13:52

看了8大页,貌似没有好的方法,只有刮刀一把
作者: lingyu    时间: 2013-5-25 13:52     标题: 刮 刀

看了8大页,貌似没有好的方法,只有刮刀一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2