标题: [经典] 【第一会所】加勒比-美巨乳91cm 乳渋谷系 Part1 [打印本页]

作者: haobu3455    时间: 2012-5-24 09:24     标题: 【第一会所】加勒比-美巨乳91cm 乳渋谷系 Part1

【影片名稱】:加勒比-美巨乳91cm 乳渋谷系 Part1
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:754 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3da336fb64d02dd028518bdbb3a14be9b32f522e  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-24
【图片预览】:有

附件: haobu3455@第一会所@加勒比-美巨乳91cm 乳渋谷系 Part1.torrent (2012-5-24 09:24, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 5504
作者: qq764444139    时间: 2012-5-24 13:21

好大大的胸部啊。好想操一下啊,支持楼主
作者: lhjhc    时间: 2012-5-24 14:07

说实话,这妞一对胸器非常不错,只是小模样却不怎么能吸引人。纯属个人看法而已,还是要感谢楼主分享!
作者: zero12247    时间: 2012-5-24 14:12

奶子真心大就是 演技一般般 看不出她很爽的样子 嘴巴有点憋。
作者: wjerry98001    时间: 2012-5-24 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,胸器很好,有压力呀..很好
作者: xuejianke    时间: 2012-5-24 15:07

奶子真不错,好像抓住揉另一番啊,应该感觉很不错
作者: sabair    时间: 2012-5-24 15:27

凶器给力,还长得挺不错的
作者: jeray    时间: 2012-5-24 16:23

模样还算能看  貌似是小麦色的? 胸部也相当巨大啊
作者: mocabo    时间: 2012-5-24 16:43

好大大的胸部啊。好想操一下啊,支持楼主,模样还算能看  貌似是小麦色的? 胸部也相当巨大啊
作者: tiananmensquare    时间: 2012-5-24 17:05

逼跟菊花好黑啊,没毛并且没啥水分,纯支持了
作者: qwe_2222163.com    时间: 2012-5-24 23:13

也就胸有点看头了 其余实在是拿不上台面啊 太木有吸引力了
作者: gdgzzjq    时间: 2012-5-25 10:01

这女的胸部真是不错,天然、大,还是无码片,收下了,感谢楼主。
作者: aisini1314    时间: 2012-5-25 11:26     标题: 来个身材爆的!

真的很不错,我超喜欢哦!多来点种子。谢谢了!
作者: 猪猪侠    时间: 2012-5-25 16:36

这个日本美女的乳房真是亭亭玉立、高耸入云,让人爱不释手。
作者: bwzs12    时间: 2012-5-27 07:46

说实话,这妞一对胸器非常不错,只是小模样却不怎么能吸引人,B也太黑了
作者: laoou890    时间: 2012-5-27 08:14

奶子好大阿,也好看,关键是B没有怎么黑阿,难得啊
作者: asas1986    时间: 2012-5-27 10:55

就看中她的大奶了,模样也还过的去。下载来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2