标题: [交流] 马上要升10级,心情大好!! [打印本页]

作者: 涩弍少    时间: 2012-5-20 21:12     标题: 马上要升10级,心情大好!!

通过我在论坛将近半月的的时间努力终于就要升10级了,非常的高兴,努力了这么久没有白付出,终于要看到成果了!!!
作者: 亂花    时间: 2012-5-21 01:12

1000积分才能10J吧?兄弟,还有一段距离诶,不过你都是怎么挣积分的?
作者: 北斗第八星    时间: 2012-5-21 09:00

恭喜啊
乱花 来排版区练练手吧 楼主就在在那升级的
还有一千万字还有个藏经阁名人堂的勋章可以申请的哦
作者: 不存    时间: 2012-5-21 09:22

话说1000万字数太过艰难啊,是不是,左手?
作者: kbld    时间: 2012-5-21 09:28

俺还没弄懂10级跟3级有啥区别那
作者: 亂花    时间: 2012-5-22 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,居然比我更快,不行啊,我也得去文区混混了~我哭了~
作者: 002193    时间: 2012-5-23 13:41

越往高处升级越难
恭喜晋级呵
红心加
作者: zishali    时间: 2012-5-23 15:45

应该写H文积分来得快点吧,或者合图,或者举报等等
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-23 17:02

感觉菠菜升级来的更快!欢迎来种菜!
作者: 亂花    时间: 2012-5-23 22:43     标题: 回复 9楼 的帖子

不教好的家伙,就知道让人赌博,看你都赌的还剩下50+W了,大家引以为戒啊~
作者: 高三女生    时间: 2012-5-24 03:58

我都不知道级别这么搞有什么用,我想去的地方我已经都鞥进去了。
作者: shandonggl    时间: 2012-5-25 23:32

恭喜了 现在俺还在为2级而奋斗着 看着高等级的大神们 只能膜拜了
作者: zl-haoren    时间: 2012-5-31 04:52

偶也曾到过十级那么一瞬间,不过一瞬间又掉了下来。哎自己动手丰衣足食这话一点不假。一度5W多金币付之东流。
作者: zishali    时间: 2012-5-31 15:21

迟到的恭喜,在论坛半个月就能达到如此级别,不是回复多而是发帖多吧?
作者: 亂花    时间: 2012-6-3 23:41

哇咔咔,我的积分终于比你多了,我要开心~
作者: wkw1996    时间: 2012-6-4 07:00

很神奇的级别,恭喜楼主高升了
作者: 8789029    时间: 2012-6-4 07:05

恭喜楼主,我现在最想的是升到八级就好,祝大家好运连连!
作者: 亂花    时间: 2012-6-4 16:12     标题: 回复 17楼 的帖子

七级和八级差的很远,要升上来有一定难度噢~
作者: 56579755    时间: 2012-6-6 03:33

首先恭喜楼主.
我刚刚才升到第三级.升的好慢,都快失去信心了.
作者: 借妻过夜    时间: 2012-6-10 22:32

恭喜楼主啊,我也在努力朝那个目标努力呢,一起加油吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2