标题: [潮吹] 【原创普及风暴】FH东方淫女自慰系列 FH-81 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-5-16 23:40     标题: 【原创普及风暴】FH东方淫女自慰系列 FH-81

这个系列就暂时结束了  这是此系列的最后一部 希望大家喜欢  红心射出很难么 红心180会有精品推出哦 亲

[fly]赠人玫瑰手有余香[/fly]
[fly][/fly]
[fly]赠人玫瑰手有余香[/fly]
【影片名稱】:FH东方淫女自慰系列 FH-81
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e7c2aca63e01b42f447f299364796a08ce52f588
【種子期限】:做种三日,每日中國時間8:00至20:00
【影片預覽】:有

附件: 愚公涩@第一会所@FH-81.torrent (2012-5-16 23:40, 68.35 KB) / 该附件被下载次数 42612
作者: 亂花    时间: 2012-5-17 00:50

ORIENTAL DREAM公司的I Love My Dildo系列和Between The Cheekz系列我都有看过,赞在无码,且部门女优还是蛮入眼的。I Love My Dildo系列,多有涂油,使用的的假阳具真是一个比一个大,自慰代入感很强,看了很让人冲动呵呵。Between The Cheekz系列也多有涂油,拍摄起来很有“招招入肉”的感觉,刺激!但是感觉女优质量没有自慰系列好。女优们都是同一公司下的,很可惜没有记录这些女优的名字,有些还是很不错的。后来ORIENTAL DREAM公司出品的AV基本上就没有看过了,这个系列还是第一次看到,孤陋寡闻了,很感谢一次性收齐。我也喜欢发一系列的片子,对于下片人也更有目的。说实话,到了某种境界,给别人推荐喜欢的AV,反而比自己看更开心。。。也不知道为什么,也许是士为知己者死,女为悦己者容吧~哈哈~
作者: 亂花    时间: 2012-5-17 00:58

这系列明显不是自慰的,被你欺骗了。
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-17 00:58

看封面好像不错 楼主发了好多这个系列啊 黑丝 这女优好像也挺骚 下来一部看一下 支持了
作者: fcdjc80    时间: 2012-5-17 01:41

这个女的好像不错 多谢楼主分享啊 楼主是好人
作者: nikouvsn    时间: 2012-5-17 02:17

这个系列貌似不错啊,女孩子都满年轻的谢谢楼主了
作者: naoduan    时间: 2012-5-17 06:54

楼主为淫民的奉献深表感谢,这其中有值得欣赏的内容。
作者: shiyuqi65    时间: 2012-5-17 08:12

楼上的兄弟说不是自慰系列,是你搞错了,这系列是妹妹们自慰给你看,应该就是自慰系列,多谢楼主发布大力支持一下!
作者: a304385239    时间: 2012-5-17 09:29

一直很喜欢这个系列但是没找到这么全的  谢谢楼主的分享
作者: daniao_hot    时间: 2012-5-17 09:47

这个下载过第一部,代号是46好像,这个系列的片子很不错!
作者: ossky    时间: 2012-5-17 09:54

这个系列很多很强大啊,女优也挺漂亮的,支持
作者: huase99    时间: 2012-5-17 10:00

超赞的系列片,应该是还有类似艳舞的表演,肯定很有诱惑力,让人欲罢不能啊,很经典!谢谢分享!
作者: liqun52014    时间: 2012-5-17 10:09

楼主首先感谢你发出了这么多片子,其中可谓是让小狼开了眼光
虽然有几部不算是自慰系列,但是小狼真心不希望你暂停啊
作者: 三成新    时间: 2012-5-17 10:13     标题: 回复 3楼 的帖子

本帖因为你的回复熠熠生辉!合情合理,充满人性关怀。
作者: yy900330    时间: 2012-5-17 10:17

好像是给钱就做系列的,不过女优很有夜店风啊,中意
作者: hqg    时间: 2012-5-17 10:34

传说中的梦系列,一直有收藏,非常的喜欢里面的女优,表现手法很撩人。
作者: 文件文件    时间: 2012-5-17 11:08

看样子不错啊,支持一下,多谢楼主分享.
作者: fy66518756    时间: 2012-5-17 11:56

不错,不错,很是喜欢
作者: jzhan520    时间: 2012-5-17 12:02

这个系列貌似不错啊,女孩子都满年轻的谢谢楼主了
作者: cesck    时间: 2012-5-17 12:20

楼主你发了这么多所谓东方淫女自慰谢列,但我没看出那个是自慰啊。跟所以大众的av一样,都是那些情节,自慰里怎么会有男人,那还叫自慰?
作者: ziqi_cl    时间: 2012-5-17 13:00

楼主发的这个系列很多都不是自慰的,标题党啊~
作者: duli121    时间: 2012-5-17 13:03

看看不错,人靓腿美,支持好片
作者: lexuss    时间: 2012-5-17 13:10

真是淫荡哦,不过就喜欢这个,好多肉肉哦,看恰里安哦
作者: dpqinshou    时间: 2012-5-17 13:10

这个水印打得太好了,把女女都拦住了,哎。,,,,我要看自慰,不是看肉搏啊!!
作者: abcdefgjin    时间: 2012-5-17 14:04

经典  FH系列是我一直收藏的片源   只是没有这么全
作者: cn8888    时间: 2012-5-17 14:08

看图片好像不是自慰   系列啊  肉肉   片啊
作者: lzzjh    时间: 2012-5-17 15:49

谢谢,很喜欢看此内片子,很过瘾
作者: tom5522    时间: 2012-5-17 16:35

多人说它值得看   我也快来瞧瞧   先谢啰!
作者: woyury    时间: 2012-5-17 16:41

到底是什么片哦,谢谢楼主分享。。楼主辛苦。。
作者: 神秘之河    时间: 2012-5-17 18:03

很是喜欢女优自慰类的片子,感谢楼主提供这么好的片源,感激不尽!
作者: 只是找美女    时间: 2012-5-17 20:38

我觉得这部片应该不算自慰系列吧,至多里面有自慰的一幕场景罢了,不过内裤里塞钱还是蛮不错的,卖B喽!哈哈
作者: zz16880917    时间: 2012-5-17 20:43

没多少金,就不感谢楼主了 楼主辛苦了
作者: jy02552177    时间: 2012-5-17 21:21

看封面图片就知道是打炮的啦,标题是不是搞错了呢
作者: vip3001    时间: 2012-5-17 21:37

这个系列是打手枪的最佳伴侣,支持这个片子啊!
作者: myviv    时间: 2012-5-17 23:00

这个系列会火哇 谢谢分享 这些女女还是很入眼的呢
作者: rafayeah    时间: 2012-5-18 01:45

看封面好像不错 楼主发了好多这个系列啊 黑丝 这女优好像也挺骚 下来一部看一下 支持了
作者: rafayeah    时间: 2012-5-18 01:46

作者: Owaytce    时间: 2012-5-18 05:34

这个好象是叫梦系列吧,很多人求这一系列的片子,很难找啊!真是非常感谢分享
作者: qq123927051    时间: 2012-5-18 10:57

好象不只是在自慰啊   还有男的啊
谢谢楼主分享了
作者: yota.yi    时间: 2012-5-18 21:27     标题: FH东方淫女自慰系列 FH-81

看小图应该不错,谢谢楼主发帖 ,本人最喜欢艳舞的片子了
作者: sunyir007    时间: 2012-5-18 23:05

说是自慰,怎么图片里有大JJ啊,不过这个女优身材还行,皮肤白嫩,也怪清纯的
作者: fuckyoulala    时间: 2012-5-19 10:17

这个系列好像内容都不一样的,有的是大屁股,有的是秀B。各种各样的。
作者: monsteraiwa    时间: 2012-5-19 16:09

看封面好像不错 楼主发了好多这个系列啊 黑丝 这女优好像也挺骚 下来一部看一下 支持
作者: nucker    时间: 2012-5-19 16:58

不是自慰系列的,可惜了。最好来点真实的。
作者: shuiv    时间: 2012-5-19 18:00

楼主发了好多这个系列啊 黑丝 这女优好像也挺骚 下来一部看一下
作者: boy小许    时间: 2012-5-19 19:03     标题: 回复 3楼 的帖子

喂哥们,不用这么专业吧,看得我都郁闷了,原来看看色情电影都能研究出这么多东西来,佩服啊
作者: 13752296547    时间: 2012-5-20 10:57

应该不单单是自慰片吧,看图很激情啊,好大的渔网丝袜,真让人激动。
作者: 784551541    时间: 2012-5-20 13:09     标题: 回复三楼

三楼说的太赞了, 希望三楼能像说的一样, 发几部经典给我们呢?
作者: 精欲求精    时间: 2012-5-20 15:18

合在一起来个BT合辑多好,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2