标题: [经典] [第一會所]SKYHD-019 [打印本页]

作者: ly4153103    时间: 2012-5-16 20:51     标题: [第一會所]SKYHD-019

【影片名稱】:[第一會所]SKYHD-019
【影片格式】:METS
【影片大小】:7.92GB
【是否有碼】:N
【 特徵碼 】:
【種子期限】:服务器做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: ly4153103@第一会所@SKYHD-019.torrent (2012-5-16 20:51, 41.72 KB) / 该附件被下载次数 10053
作者: 49097770    时间: 2012-5-16 21:32

哇  经典之作8G大的应该是集合吧  看了LZ 确实辛苦了  我正在收藏此女之作呢  感谢LZ
作者: liuling0512    时间: 2012-5-16 21:54

经典啊,绝对的经典,最好能发个合计吧,好东西
作者: Waiton    时间: 2012-5-16 22:10

SKY系列什么时候成了有套功夫片了?这女优虽然好看,身材也不错,但戴头盔干总觉得不真实啊
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 22:46

图太诱人了,如果能上遥MM死也值得了
作者: 5154989    时间: 2012-5-16 22:50

图片很清晰。也蛮多的 感谢楼主给这样的好片
作者: yangfanyangfan    时间: 2012-5-16 22:53

遥如女神的片子真是没得说,不过总感觉这么漂亮、身材又好的MM干这个太亏了
作者: startreeee    时间: 2012-5-16 23:40

如果能上遥MM死也值得了,这女优好看,身材也不错的MM干这个太亏了.
作者: lzsh360    时间: 2012-5-16 23:43

遥MM很好看 以前下的是DVD的光盘镜像 这可是蓝光的呀
作者: zb213    时间: 2012-5-16 23:58

狂抓,纠结,矛盾。。。8G实在太大,但是女优太美,感谢楼主,收下啦。。
作者: bigdesert    时间: 2012-5-17 03:44

片子很不错,就是太大了,硬盘吃不消了。
作者: apostle01    时间: 2012-5-17 07:33

好漂亮的女豬腳啊!這是一定要下的 謝謝樓主了
發片辛苦了
作者: luansee    时间: 2012-5-17 09:35

这一部我最喜欢啊,尤其是开头的部分,太好看了,不过这个蓝光也太大了点吧,纠结啊纠结啊
作者: kukerain    时间: 2012-5-17 09:46

这妹妹应该是叫瑶美之类的吧。挺漂亮,又有点sao的,很有诱惑啊
作者: ossky    时间: 2012-5-17 10:00

图片真多啊,女优很漂亮,太喜欢了,赞一个
作者: jinxianglidan    时间: 2012-5-17 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好白还给力,不过这么大让 狼友怎么下啊
作者: ltglili    时间: 2012-5-17 13:11

漂亮的女人,淫荡的表情啊,很是喜欢,感谢分享
作者: siva2012    时间: 2012-5-17 14:01

我也是,狂抓,纠结,矛盾。。。8G实在太大,但是女优太美,感谢楼主,收下啦。。
作者: xjd7775    时间: 2012-5-17 14:07

好大的片子,是不是合集啊,这么经典不下可惜了,就是硬盘太小哦
作者: duli121    时间: 2012-5-17 14:34

真是大美女,怎么看怎么舒服,一定要支持一个
作者: q349331499    时间: 2012-5-17 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹纸   看的我好想干她...  好漂亮  身材也很好啊  收下了
作者: 805816723    时间: 2012-5-17 15:36

特别嫩的妹子啊, 极品萝莉啊
作者: bsth1234    时间: 2012-5-17 15:38

女优漂亮极了。只是要差不多8G啊!起码要下两天两夜才行,还是纯支持好了。
作者: zxy19850120    时间: 2012-5-17 17:47

此女乃天上来,人间难得啊!看过的片子,但是这么大,这么清晰的还是第一次!
作者: ml68596482    时间: 2012-5-17 19:31

7G多,这是合集还是一部?好像不是蓝光的,还是DVD得
作者: sexinsex876    时间: 2012-5-17 20:48

阅片无数,第一次遇到这么漂亮的,一定要顶!
作者: 只是找美女    时间: 2012-5-17 20:56

又是遥的片片,这部片我看过,后面有塞钱搞B的镜头,楼主好像连发了好几部遥的了,可以搞一个合集了哇!
作者: grdxyxy    时间: 2012-5-18 12:36

遥めい,曾经撸过的女神啊,尤其是这部。不过这个版本的也太大了,水管小,扛不住,纯支持了。
作者: cdcd23567    时间: 2012-5-18 13:11

8个G 太大啦 不过看着女优太诱人啦 还是下了吧
作者: sbbz2004    时间: 2012-5-18 21:29

這個已經有4.3G的藍光版本了,在考慮要不要洗版?遙妹妹好久沒出片了呢……
作者: 粽子有木有    时间: 2012-5-18 22:58

遥MM真的是太漂亮了 一定要收藏 谢谢楼主
作者: boy小许    时间: 2012-5-19 19:09

我哭了,看着美眉很正点,想下,也太大了点吧,网速又不怎么给力,只能隔着干瞪眼了,如果能分成小段段就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2