标题: [经典] 【第一会所】美少女女子校生の性交授業 [打印本页]

作者: haobu3455    时间: 2012-5-16 09:47     标题: 【第一会所】美少女女子校生の性交授業

【影片名稱】:美少女女子校生の性交授業
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:1.18 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a80f0824aa288942edb460f4a71c6efb5d523332  分块大小:1M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-16
【图片预览】:有

附件: haobu3455@第一会所@美少女女子校生の性交授業.torrent (2012-5-16 09:47, 27.24 KB) / 该附件被下载次数 6316
作者: 5213278    时间: 2012-5-16 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦lz,制服诱惑还是下了,应该很不错,希望不是照片
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 14:47

又是学生妹,又是在车里的,一定要下了,谢谢楼主
作者: jiqingpaidui    时间: 2012-5-16 15:52

猛一看是像学生妹仔细看的话就有点牵强了,尤其是第一张像熟妇30多岁的,楼主辛苦红心送上
作者: 放不下    时间: 2012-5-16 16:15

长相可爱,皮肤洁白,就不知道下面是不是嫩嫩的,不管了,下了先,谢谢楼主!
作者: leixing123    时间: 2012-5-16 16:33

又白又嫩,太好看了,谢谢分享。
作者: swordwithbreeze    时间: 2012-5-16 16:48

辛苦了,这样的片子真不错,楼主再接再厉!
作者: swordwithbreeze    时间: 2012-5-16 16:54

辛苦了,学生妹,真清纯,这样的片子真不错,楼主再接再厉!
作者: hjr13579    时间: 2012-5-16 17:07

长的不丑也不漂亮谢谢楼主分享,
作者: ycg2u    时间: 2012-5-16 17:18

看看啊卡纳看 看看啊卡纳看
作者: 本鼠    时间: 2012-5-16 17:48

捧胸那张很赞啊,显得这个妹子的咪咪特别软特别嫩的感觉,虽然不下但也送个红心给楼主
作者: pentium8    时间: 2012-5-16 18:28

谢谢分享·看图片内容剧情不错·是我喜欢的类型·下来看看
作者: goodbye3197    时间: 2012-5-16 18:41

图片看上去很嫩,脸也很白。不过没有影片截图,怕是封面杀手。纯支持
作者: yuhui777    时间: 2012-5-16 19:03

妹子太清纯了 忍不住对着玉兰图掳了一管啊,感谢LZ分享
作者: dingele    时间: 2012-5-16 19:18

哇,女优很漂亮啊~喜欢她的清纯,更爱她的玉体啊~~
作者: asdf0211    时间: 2012-5-16 19:21

这个MM非常不错,很清纯,MIMI形状又好,绝对值得收藏,谢谢楼主分享
作者: zhangfan008    时间: 2012-5-16 19:44

确实,第一张有点老了,不象是学生妹,后面妆化得不错。
作者: 宜臼2012    时间: 2012-5-16 20:54

看图片就是非常不错的妹子,谢谢楼主了
作者: 国产红毛    时间: 2012-5-16 20:57

这个妹子看上去真纯,拍AV可惜了,糟蹋了
作者: jordanshun    时间: 2012-5-16 21:10

白白嫩嫩的 看着就不错    很有欲望啊
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 22:26

MM很清纯,看上去肉肉的,摸上去应该不错
作者: z2615567    时间: 2012-5-16 22:44

乳房粉嫩粉嫩的 不晓得下面怎么样  我喜欢 下了   谢谢楼主了
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-17 00:43

长相甜美的清纯美眉加制服诱惑,实在是让人鸡动不已啊
作者: mmhong    时间: 2012-5-17 00:56

纯纯学生妹,这样的片子最有爱了  淑乳,纤细美腿 好享受啊
作者: bigdesert    时间: 2012-5-17 04:32

制服诱惑,太给力了,收藏了,感谢分享。
作者: hanybe    时间: 2012-5-17 06:48

这个妞早就看过了,装嫩。下面又黑又大的。
作者: zh4227958    时间: 2012-5-17 15:37

这个女人还真是他妈的漂亮,要是我也能来一炮多好啊,称下片子来看,看她的演技怎么样
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-5-17 18:57

最后一张图片看着很有味道啊,屁股又大又圆的。
作者: badboy5555    时间: 2012-5-17 20:42

人白嫩,洞应该也是不错的哦~~~
作者: fifteen    时间: 2012-5-17 21:04

辛苦楼主了 照片看来是极品妹妹了 顶一下
作者: 只是找美女    时间: 2012-5-17 21:08

这个女优我已经看过不少了,算是一系列吧,长得很可人,就是阴部不好看
作者: 594mzd    时间: 2012-5-17 21:39

好像是部老片,记得以前看过这个女优的,就不下载支持下楼主
作者: q542pangzi    时间: 2012-5-17 22:51

另外觉得楼主的片子不错,女猪脚很漂亮,谢谢楼主提供资源
作者: q456789321    时间: 2012-5-18 21:24

有没有PS过的?怎么看到有一张图女优的面部比其它几张要大??难度是角度问题?
作者: finalsis    时间: 2012-5-19 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

确实看起来很有邻家小妹的感觉,虽然不算漂亮,但是整体感觉很好。
可惜不是影片截图,不知道是不是PS党来的
现在看见个漂亮点的都心惊肉跳,生怕一看视频就肉疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2