标题: [经典] S2M-028 Encore Vol.28 波多野結衣~清楚系美巨乳女神完全崩壞!! [打印本页]

作者: guodegang99    时间: 2012-5-16 09:17     标题: S2M-028 Encore Vol.28 波多野結衣~清楚系美巨乳女神完全崩壞!!

【影片名稱】:アンコール Vol.28 : 波多野結衣
【影片主角】:波多野結衣|
【影片系列】:アンコール
【出品廠商】:ステージ 2 メディア │
【廠商編號】:S2M-028
【影片格式】:AVI
【影片大小】:986MB
【影片時間】:110 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:巨乳?爆乳?超乳 │ 完全無修正 │ 美女?美人 │ 美乳?素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 痴女?淫乱 │ カメラ目線?主観映像 │ 美マン │ 美尻?ケツがいい │ バキュームフェラ │ 美肌?美白 │ 美脚?キレイな足 │ 強烈ピストンバック │ 口内射精 │ 激エロオナニー │ 絶叫昇天! │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め
【影片預覽】:

附件: S2M-028 Encore Vol.28 波多野結衣-AVI.torrent (2012-5-16 09:17, 79.31 KB) / 该附件被下载次数 6521
作者: sexgmail    时间: 2012-5-16 10:06

波多的,必须下.
而且是以前没卡难过的.感谢楼主,红心送上.
作者: jinhu66687    时间: 2012-5-16 10:10

美女太漂亮啦,特别那个东东,感谢楼主分享,下载啦
作者: hotlove6236    时间: 2012-5-16 10:20

日思夜想女神片。必须下啊
作者: xingjx    时间: 2012-5-16 10:45

大爱啊,谢谢楼主的分享,强烈的推荐,非常喜欢波波的作品
作者: gt201005    时间: 2012-5-16 12:46

志玲姐姐。哈哈。
作者: vvkk3000    时间: 2012-5-16 14:17

又见波姐,下下来壮大收藏量,这是必须事项!
作者: kkyy38@    时间: 2012-5-16 15:03

:excellence :excellence :excellence
作者: 一叶孤舟    时间: 2012-5-16 15:40

无论从长相、肤色,到动作和表情,都是那样地性感撩人,实在是欲罢不能,人间极品盛宴啊!
作者: happyma    时间: 2012-5-16 15:43

这个女的真的很像林志玲啊!!!!!!!!!!
作者: madmanlj    时间: 2012-5-16 15:45

波波的下面很黑了,估计是使用的人太多导致,有1000人斩没哦
作者: 37855443    时间: 2012-5-16 15:58

白嫩的肌肤,还有点狐狸精的味道,喜欢,下来收藏了!
作者: ajat3638    时间: 2012-5-16 16:33

日本知名女优了,脸蛋、身材女神级,表演到位。支持 感谢发帖分享。
作者: fatcak    时间: 2012-5-16 17:20

波多野是我的偶像啊
作者: chenfei1176    时间: 2012-5-16 18:03

AV林志玲 感觉拍出来的海报比AV要好看
作者: valentiwish    时间: 2012-5-16 19:43

总觉得她长得不是很有诱惑力,眼神像是死人的.....
作者: 44622312    时间: 2012-5-16 20:15

岛国林志玲啊!正点!一个硬盘存的都是她的作品!甜啊!
作者: vicente223    时间: 2012-5-16 23:00

波多野老师啊 多想林志玲啊 又白 好身材 长相没的挑 人间极品 感动啊
作者: xiaodd81    时间: 2012-5-16 23:04

是新片么?光看图片也不知道以前有没有下过。真是美女啊。女神。
作者: 凌魔火影    时间: 2012-5-16 23:31

结衣姐姐 哦挊!!!起来!话说志玲姐姐都快40了。。。
作者: yzr761010    时间: 2012-5-17 07:14

只要是波多妹妹的片子,我是一定要收藏的。谢谢了
作者: lakala    时间: 2012-5-17 11:17

波多的片子还是不错的,是众位狼友的心中女神啊,呵呵
作者: nikki    时间: 2012-5-17 11:51

波多的好片值得珍藏,谢谢楼主发这么好的片!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-17 13:22

衣姐姐只穿着丝袜,挺着傲然双乳,斜靠在沙发上的姿势非常的性感迷人
作者: 老侠2008    时间: 2012-5-17 14:02

好久不见波波妹了,一直在等她的片子,看了她就不再看其它的片子了,,下了
作者: 196008164    时间: 2012-5-17 17:47

女神片子,必須下,弱弱問一句,樓主這片你有1024P嗎??
作者: gmdkgl    时间: 2012-5-17 21:13

长的太祸国殃民了,这种女优一定要抓到中国来,先奸后那什么
作者: baobaolangzj    时间: 2012-5-17 21:26

波多的小穴的外观看起来真的算是小极品了,拍了那么多片子都还没有变黑呀
作者: 名字真难找    时间: 2012-5-17 23:06

很喜欢波多野结衣的片子 身材好 长得也漂亮 支持楼主 果断下载
作者: conansong    时间: 2012-5-18 20:05

刚开始还觉得像林志玲,越往后越觉得不像。而且,松垮的奶子,嗲嗲的叫床,让我提不起性趣
作者: scirocco1    时间: 2012-5-18 22:21

好额,好东西,支持楼主
作者: solomonking    时间: 2012-5-19 01:31

之前已经下载过了。但是波多野结衣的片子的确值得收藏,推荐没有的下载。值得一看的片子。感谢楼主
作者: 沧海一沫    时间: 2012-5-19 07:27

波多野结衣简直是人间珍品,让人越看越爱了!
作者: rainlwll007    时间: 2012-5-19 13:34

喜欢波多老师的步兵级。。。听说在日本地震波多老师去了  是假的吗。。。希望她还能出片啊
作者: satry    时间: 2012-5-19 14:10

波多的片子不解释 直接下载 身材好 像志林 黑丝穿着比大部分人都好看
作者: haoseyizu    时间: 2012-5-19 18:34

很漂亮,但是胸部小了点啊,.表情很丰富,表演很到位,感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2