标题: [国产自拍] 乡里人家也玩自拍 而且就在地上做[AVI/26M][CT] [打印本页]

作者: valen111    时间: 2012-5-15 19:32     标题: 乡里人家也玩自拍 而且就在地上做[AVI/26M][CT]

【影片名称】:乡里人家也玩自拍 而且就在地上做
【影片格式】:AVI
【影片精度】:320X240
【影片大小】:26M
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:00:03:24
【有无密码】:无
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.ctdisk.com/file/6849953
作者: wb-63    时间: 2012-5-15 23:11

看上去怎么有点象东南亚那边的片子哦,主角们都很年轻,不错.
作者: gouweikuan    时间: 2012-5-15 23:12

现在城乡差别越来越小,不光是生活水平,性也不在是传宗接代,日亦成为生活乐趣的一部分!开放程度也不亚于城市了!而且还有时间!不错!
作者: 911wbf    时间: 2012-5-16 09:18

这片子很有点乡土气息,不过质量不是很高,谢谢分享!
作者: yyssttb    时间: 2012-5-16 09:49

现在国人越来越开放了连农村都与时俱进谢楼主
作者: nmwyxgz    时间: 2012-5-16 11:30

我看也不像咱们国产的片子,如果真是国产乡下怎么开放,那咱们这里就更开放了啊。
作者: hbnew    时间: 2012-5-16 11:31

真的很不错,绝对真实的显示版的农家乐,很有空间。
作者: lei1984    时间: 2012-5-16 15:18

大水泥地坐着多凉啊,还躺着做,如果真的是自拍,主人公的确很辛苦。
作者: 激情之雨    时间: 2012-5-16 18:44

好像年龄不大吗,不知道是处妈??????????
作者: teysa226    时间: 2012-5-16 20:13

没有什么情节的 啊                                         ,
作者: lyabcly3    时间: 2012-5-16 20:31

听到背景有鸡和鸟的叫声,纯天然啊。
视频播放感觉快了,不知道是不是没压缩好
作者: mnb1990    时间: 2012-5-17 11:27

这个片子感觉非常接近农村的真实情况,随性致而来!
作者: gyang1987    时间: 2012-5-17 13:53

感谢LZ分享,LZ辛苦了。看贴回复,鄙视伸手党!!!!
作者: ding1979    时间: 2012-5-17 14:10

片子不错,不过好像不是国产的,还是很喜欢国产的,
作者: 秋枫叶1    时间: 2012-5-20 10:34

乡里人家也懂得享受生活,而且做起来比城里还要开放!支持!
作者: jacky8631    时间: 2012-5-20 13:55

看着像是大中午的,在草棚里吗?胆儿太大了!
作者: kofppq    时间: 2012-5-20 14:24

看着怎么像是东南亚的片子啊,不太像国产的
作者: psch123150    时间: 2012-5-20 15:01

看上去怎么有点象东南亚那边的片子哦,主角们都很年轻,不错.
作者: hhwgqhh    时间: 2012-5-21 11:34

有点象东南亚那边的片子哦,主角们都很年轻,确实不像中国
作者: public723    时间: 2012-5-21 15:13

现在城乡差别越来越小,不光是生活水平,性也不在是传宗接代,日亦成为生活乐趣的一部分!开放程度也不亚于城市了!而且还有时间!不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2