标题: [经典] 波多野結衣 雪白肌美人 -最新加勒比 [打印本页]

作者: z2542    时间: 2012-5-14 01:09     标题: 波多野結衣 雪白肌美人 -最新加勒比

【影片名稱】:波多野結衣 雪白肌美人 -最新加勒比
【影片格式】:AVI
【影片大小】:509MB
【影片時間】:01:02:25
【是否有碼】:無码
【 特徵碼 】:0645f3785a4af5080ebb423f95d83a32353283c7
【种子期限】: 光釺做種,兩天內全速
【影片預覽】:(種子內有 圖片)

附件: 波多野結衣 雪白肌美人 -最新加勒比.torrent (2012-5-14 01:09, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 453348
作者: DWF1027    时间: 2012-5-14 07:26

波多,心中的新一代女神,最近片量有点高,广大狼友的最爱啊,下载收藏,只是上面截图不是很清晰,不知道影片质量如何
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-14 08:00

衣姐姐的加勒比无码大作啊,看截图全是高清无码,非常的鸡动,衣姐姐的片子还是那么富有激情,让人很有感觉啊
作者: ziyeerzhu    时间: 2012-5-14 08:11

这个男的最近很红啊,这两个月来,新下的片子经常看到这个男的身影
作者: hyr321    时间: 2012-5-14 08:27

波多妹子的片子一直人气很旺,下来支持下楼主,谢谢!!
作者: zhouchujie0626    时间: 2012-5-14 09:25

哇,又见心中女神,谢谢楼主发了这么经典的好片,会一直支持波多姐姐的片子的!
作者: 淫茎浅入阴    时间: 2012-5-14 09:58

波多野結衣是我心中的AV女神啊,身材一级棒,长得也特别漂亮,好喜欢啊。
作者: king6021    时间: 2012-5-14 10:06

大名气AV女优 果然不一样啊  谢谢楼主分享
作者: haimingloveyue    时间: 2012-5-14 10:20

波多野结衣的片子,那是必须支持的了,人美,身材好,谢谢分享了啊
作者: zhuzhu528    时间: 2012-5-14 12:08

可爱的让人垂涎欲滴!谢谢楼主
作者: zilongmaidou    时间: 2012-5-14 12:14

波多野結衣外形气质上酷似林志玲,身材超级正点,而且皮肤超白,表演很投入,AV大姐大
作者: jcj861013    时间: 2012-5-14 12:31

小波的片子还是相当给力的,那身材真的是没话说了,感觉下面的毛毛打理后,让人看了更加有欲望了
作者: nianhua211    时间: 2012-5-14 14:22

是女神的片子啊 这个一定要下啊 很喜欢啊 啊 不行了快射了
作者: 五行者    时间: 2012-5-14 14:35

好漂亮呀 支持支持  真应该好好爱护呀  
作者: sunyixian    时间: 2012-5-14 14:57

那娇嫩的肌肤,那纯纯的大眼睛,波姐,永远活在狼牙的手中
作者: li_h66    时间: 2012-5-14 17:31

人美波靓,不愧是AV名角啊,一定要下来看看。
作者: js.k    时间: 2012-5-14 17:44

额.波多野结衣啊..怎么感觉她比以前胖了.不过皮肤还是好好啊.
作者: 花儿谢了    时间: 2012-5-14 18:32

小波,新一代AV女神。超一流的身材和容貌,她的片子收集img
作者: 法克与写特    时间: 2012-5-14 18:52

波多野结衣的片片最爱了,人称AV界的志玲姐长的漂亮可不是盖的啊,无码大作,果断收藏
作者: mazin    时间: 2012-5-14 19:45

波多野結衣!!!女神级人物啊!!!此片必下啊!!感谢分享
作者: dante0078    时间: 2012-5-14 21:26

哇 好棒的波多野結衣 一直很喜欢 感谢楼主 白白嫩嫩
作者: cgarainball    时间: 2012-5-14 22:36

女神啊  每次看到她就盯着看
那皮肤真是 细腻啊
摸起来肯定爽歪歪
更何况上她
作者: evergreen1012    时间: 2012-5-14 22:41

曾经以为波老师离我们而去了,结果没有,当然要来支持啦
作者: luojun913    时间: 2012-5-14 23:24

名不虚床啊,好东西,收了,楼主好人,谢谢楼主
作者: 绝对一流    时间: 2012-5-15 11:19

终于又见女神,妩媚的脸蛋,白白的皮肤很是难忘啊~~~
作者: mmbhyx    时间: 2012-5-15 22:20

非常不错的图片,希望是高清的片子!!!!
作者: cfaj    时间: 2012-5-16 00:29

之前看其他帖子的介绍,说是AV界的林志玲,看截图,确实有点……
作者: nikki    时间: 2012-5-17 11:27

豹纹的诱惑啊,波多长的很漂亮,叫她是日本版的林志玲一点也不过分,甚至她的身材还要好过林志玲,她的片是绝对值得收藏,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2