标题: [国产] 2012年度美羅城盜拍映像集全22卷,清晰!!! [打印本页]

作者: lixia888    时间: 2012-5-13 19:26     标题: 2012年度美羅城盜拍映像集全22卷,清晰!!!

【影片名称】:上海美羅事件經過
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.63G
【是否有码】:无
【影片长度】:
【影图预览】:
【影片介绍】:网上疯传女性如厕照片且可以下载到一部分视频

“有几个女人躲在美罗城厕所里偷拍,用手机拍好卖给日本的AV公司,4月30日先行发行出版。日本国内已公开销售,官方网站定价6800日币每部,此价格在日本国内同业也属于较高定价,国内网上已有下载。目前一共更新到22段视频,现在网上能下载到15段,预计后续可能更多被发布,这实在让人难以置信!”

昨天,这则微博在网络上被疯狂转载,微博后附有一个链接。打开链接,跳出另一个页面,除了类似的文字信息外,页面上还有数十张女性如厕的隐私照片。画面几乎全部选取女洗手间及其通道,但角度时有变化。被拍摄的场景多样,女性面部清晰,格调低俗恶劣,引来谴责声一片。

发帖人“wucp2000”根据视频里的圣诞背景,推测“应该是在去年圣诞节和今年初冬天拍摄的”。他对留言的众多网友一再强调,“视频仅提供给女性,不能下载,只能视频观看。如果想知道自己是否被拍到,就私信我。”

“我会陆续刊登被偷拍的女性,如果有人认出自己,麻烦告知我。大家转起来,谴责偷拍者!”发帖人一方面反复强调“视频不能乱传”,另一方面却不断鼓动网友转发,其矛盾的动机令网友们匪夷所思。留言中不乏怀疑声,“不会是策划吧?如果是的话,那就太无耻了!”记者试图联系发帖人,最终被拒。

昨晚7点半,在被疯狂转载、评论近12小时后,链接页面终于被删除。各大提供下载的站点相继被大陆公安部门予以手段加以限制。

受害者被认出后伤心愤慨

“咦,这不是我的同事吗?”在链接页面的留言中,记者不难发现相似的留言。在美罗城某商店上班的两名年轻女生小倩和小番(化名),不幸成为了“偷拍事件”的受害者。随着事件在网上愈演愈烈,她们的照片被同事看见。所幸的是,画面中的她们衣冠整洁,只是站在洗手池前聊天,“尺度不大”。

由于涉及隐私,小倩和小番并不愿意接受记者采访,只是表达了伤心和愤慨,并描述道,“不记得以前有人拿着摄像设备进过厕所。”记者得知,二人上班地点均位于美罗城二楼,平时只在二楼斗牛士餐厅旁的女洗手间上厕所。对于小倩和小番的遭遇,朋友们显得体谅有加,“我心情很沉重,甚至比她们还气愤!上厕所竟然被偷拍,连基本的隐私都无法保障!以后大家上厕所都要小心。”

在发表谴责的同时,有网友理性地呼吁,“谴责归谴责,但请别再转发照片了,避免对受害女性造成二次伤害。”

附件: job.torrent (2012-5-13 19:26, 96.05 KB) / 该附件被下载次数 31952
作者: dzlb66666    时间: 2012-5-13 21:58

本人不喜欢此类的片片,单不代表大家不喜欢,支持一下!!!
作者: dszsexzw    时间: 2012-5-13 22:06

这社会什么样的人都有啊,现在连上个厕所都有压力了,以后外了得自备厕所了!!
作者: 长城永不倒    时间: 2012-5-13 22:11

居心叵测啊 的确侵犯隐私了。日本的AV都是签了合同的。这种偷拍给当事人的心里还是有很大创伤的
作者: kkgman    时间: 2012-5-13 22:22

很精彩啊,希望后续跟加精彩啊
作者: wocaonimama456    时间: 2012-5-13 22:31

谢谢楼主发片辛苦了
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-13 22:46

日本那么开放的国家,被偷拍应该是家常便饭吧,纯属炒作吧
作者: SIR333000    时间: 2012-5-13 22:52

我都看完了,没什么精采的,一点不好看,还没几年前那个大学厕所的好看。
作者: 远东胡姬    时间: 2012-5-13 23:00

22集都有人上传了,有美罗城也有会所更有大学的,拍得好多呀!
作者: 171537827    时间: 2012-5-13 23:05

好看吗 要这么大的,不知道值得不值得下来看看
作者: lonhusan    时间: 2012-5-13 23:11

说真的,我是感觉不太好看哦,马马虎虎而已
作者: amstd    时间: 2012-5-13 23:22

据说已经立案侦察了。女人偷拍女人还卖给日本人真是不要脸。
作者: qz7925    时间: 2012-5-13 23:24

这个事件闹的比较大啊,都出口转内了。不支持,只友情帮顶了
作者: a_1    时间: 2012-5-14 00:10

感觉自己很落伍,这么重大的事件居然现在才知道
作者: sparrows1    时间: 2012-5-14 00:36

竟然有这种事情啊,一定要下载下来看看,不知道是真是假
作者: 惬意czyu    时间: 2012-5-14 00:55

偷拍给当事人的心里还是有很大创伤,一点不好看
作者: nansan    时间: 2012-5-14 00:59

哎,这种不好吧,以后哪有隐私
作者: fqcy258520    时间: 2012-5-14 01:15

前几天下载了几部,看过有不少美女,值得下载。
作者: zd_zl    时间: 2012-5-14 01:33

喜欢这种类型的。。。。因为这个现在在网上炒作的很火啊。。所以到现在才找片源。。希望能看下吧
作者: 我看看看    时间: 2012-5-14 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

文件太大,内容一般!发个好片子吧!
作者: asd99    时间: 2012-5-14 07:31

能压小一点吗,请兄弟快来补图
作者: xaqiao    时间: 2012-5-14 08:44

哪这么好拍,我也去拍几个来
作者: pprreetteenndd    时间: 2012-5-14 09:35

女人偷拍女人还卖给日本人真是不要脸。女人偷拍女人还卖给日本人真是不要脸。
作者: Csqio    时间: 2012-5-14 10:10

我看了一部分,其实我觉得黑丝高跟是重点,而且觉得很多都是小姐
作者: fangjian-yu    时间: 2012-5-14 10:48

也就女人上个厕所麻烦,男人随便在那都行,假装清纯
作者: tangruyi    时间: 2012-5-14 11:20

支持楼主,这片子非常给力,很清晰,上海的美罗城很有名气的
作者: king6021    时间: 2012-5-14 11:20

楼主 没速度 崩溃啊··大家有种子吗 我这里显示连接0~~
作者: james2341    时间: 2012-5-14 11:23

这样的偷拍的确应该受到谴责。。毕竟当事人完全不知情也不愿意如此。。侵犯隐私是违法的。。各位广大狼友。我们虽然看得是A片。。但也是岛国的法律允许下。公开贩卖。然后传到中国来的。。人家是有法律保护。而我们的呢。。则完全没有嘛。
作者: 远东胡姬    时间: 2012-5-14 11:31

楼主更新到第几集呀?应该标注一下,据说已经拍到三十多集了。
作者: tnts111    时间: 2012-5-14 11:43

国产偷拍影片,不错,多谢分享!红心送上!
作者: ohsu8888    时间: 2012-5-14 12:01

上周在某个帖子里看到过全23集的,不晓得到底是几集啊?
作者: myfit    时间: 2012-5-14 12:25

这个东西真不知有什么好看的,要看就看些好的,做个有种的男人。
作者: 黄奇    时间: 2012-5-14 12:31

日本那么开放的国家,被偷拍应该是家常便饭吧,纯属炒作吧居心叵测啊 的确侵犯隐私了
作者: badao512    时间: 2012-5-14 12:53

喜欢看的同胞们都不是什么好屎,极度变态啊。我都不知道撒尿有什么好看。。反而觉得恶心
作者: ohenshuang    时间: 2012-5-14 13:20

可气的是,中国人偷拍完了然后卖给日本!
作者: 唐尸    时间: 2012-5-14 13:41

厕所偷拍的片子有什么好看的啊,本人不喜欢这种
作者: kkzz1966    时间: 2012-5-14 13:50

谢谢,这种很具隐私性的当然满足很多人的好奇心,不是人都有好奇心的,楼主辛苦!
作者: bryant1520    时间: 2012-5-14 14:24

厉害的。不过都有了。里面有几个精彩镜头!
作者: sunyixian    时间: 2012-5-14 15:20

悲剧啊,有人这是丧尽天良,当国产就罢了,还卖日本。
另回复“日本那么开放的国家,被偷拍应该是家常便饭吧,纯属炒作吧”
美罗城是上海徐汇的
作者: yzw133    时间: 2012-5-14 15:22

新闻里说是剪辑的不是真的 呵呵 也不知道是真是假 下了 自己鉴别下 谢谢楼主
作者: angei1029    时间: 2012-5-14 16:00

我都看完了,没什么精采的,一点不好看,还没几年前那个大学厕所的好看。
作者: zenban5    时间: 2012-5-14 16:05

感觉这片子超爽了,很支持楼主的勇气,值得赞扬啊!
作者: neilogo    时间: 2012-5-14 16:36

这种事对女性来说,毫无社会安全感。这样的片子或者这样的事件不被阻止的话,以后这样的事会越来越多,难道谁愿意以后自己家的女性都出现在别人的电脑上吗
作者: bj2011    时间: 2012-5-14 16:47

支持楼主,片子非常清晰,上海的美罗城很有名气的,继续发片子
作者: sewolve    时间: 2012-5-14 17:51     标题: 回复 9楼 的帖子

这明显就是国内的。。仔细听对话,全是普通话和上海话……惊恐啊。。。。
作者: js.k    时间: 2012-5-14 17:55

好吧.前段时间看过新闻..没想到真的有啊- -国人现在什么都敢做啊..
作者: cisco302    时间: 2012-5-14 18:23

个人觉得还是看小日本的就好了,看自己的姐妹真的是良心上过不去,都是男人,应该能彼此了解对方的心理
作者: hanhand3    时间: 2012-5-14 18:46

此类片子还是比较难以接受,不喜欢偷窥如厕
作者: zrich    时间: 2012-5-14 18:54

估计是操作,应该不是美罗城。现在网上什么人都有,哎
作者: kqj123    时间: 2012-5-14 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

顶下,感谢分享,女猪脚是在差点.........
作者: leleklys    时间: 2012-5-14 20:01

我并不赞成拍此类片子,毕竟国内不同日本,他们是产业,为片中的女性表示同情。这的确是上海美罗城的。为拍此片谋利的表示谴责。
作者: daiyuchao    时间: 2012-5-14 20:07

这东西看了也没啥子乐趣啊。。。 有人好这口?
作者: 花面蝴蝶    时间: 2012-5-14 20:28

清楚!美罗城负责人说过道是美罗城的,厕所内拍摄的画面不是,感觉是在放屁!
作者: lhd203    时间: 2012-5-14 21:14

楼主你太牛了,我爱你,希望你能继续发扬我党的革命精神,不怕苦不怕雷的优良传统,在隐蔽战线上,在创辉煌,为广大狼友带来更高的精神食粮,加油!!!我们看好你!
作者: handwin51    时间: 2012-5-14 22:11

我才知道,我真闭塞。不过这次事情好像闹得有点大了
作者: 好人一个2013    时间: 2012-5-14 23:16

挺恶心的一件事情不下载了
作者: lyabcly3    时间: 2012-5-14 23:35

估计偷拍的人是男扮女装,然后混进去的吧?在里面走动自如
作者: nudep    时间: 2012-5-15 05:21

应该是真的,还有就是,自从这两年看到有高清的偷拍出来之后,就感觉应该是女生在拍,这样确实防不胜防啊,因为本身又不可能在厕所里装监控,所以里面的异常也不可能被发现。
作者: wuxidianzi    时间: 2012-5-15 07:07

太棒了,国人越来越接力。
作者: 塞123    时间: 2012-5-15 07:31

下载来看看上海各大新闻网上过的美罗城偷拍。
作者: mnb1990    时间: 2012-5-15 10:18

在当今的社会,实际上我感觉也没什么,有些女人还专门泄露自己的隐私呢!
作者: yayun    时间: 2012-5-15 10:26

再改革开放,也不能像小日本那样伤天害理,唉,世风日下,金钱至上呀
作者: 512125549    时间: 2012-5-15 12:28

我靠  这不是要立案的啊 还是要注意点啊
作者: requiem_s    时间: 2012-5-15 14:06

美罗城是真的 只是不像小日本样 都是请女优做的偷拍吧 这个估计是真偷拍。。要犯案的
作者: jesse7527    时间: 2012-5-15 14:51

我估计这只是包装的手段,可能厕所内所偷拍的根本就不美罗城的,只是AV出演的也不一定
作者: swingerbj    时间: 2012-5-15 17:36

下载看看,谢谢楼主!!!
作者: twj851018    时间: 2012-5-15 18:05

太棒了,我只找到了3G多的,这个比较全,谢谢楼主分享
作者: lopo000    时间: 2012-5-15 20:36     标题: 本人不喜欢此类的片片,单不代表大家不喜欢,支持一下!!!

本人不喜欢此类的片片,单不代表大家不喜欢,支持一下!!!
作者: wangfei_2009    时间: 2012-5-15 21:23

这个上厕所的其实不是很好啦,要是都是正常做爱偷拍的就好了。
作者: piaolioushouji    时间: 2012-5-15 22:31

这个必须要关注了,零零星星的下了几个部分,这么完整的第一次见,优先下载
作者: bbsyou110    时间: 2012-5-15 22:52

这个系列确实很不错,非常的清晰,是偷拍上海的,这几天电视已经报道了,但是电视里说好像不是美罗城的,说是被剪辑的,但又看不出来
作者: bbsyou110    时间: 2012-5-15 22:54

我就想搞明白:是中国人偷拍以后卖给日本的AV公司,还是日本人到中国来偷拍以后再卖给日本的??如果是中国人自己偷拍自己人然后卖给日本牟利,那就太恶心了,有本事就去日本偷拍去!!!
作者: ainv110    时间: 2012-5-15 23:08

这样的事情国内也有人拍了,小日本的不良嗜好传入我国倒挺快的!不过还是谴责下日本哪家公司,居然公开销售!有点无耻!
作者: tw1026    时间: 2012-5-16 00:30

作者: cnlsz    时间: 2012-5-16 08:52

说实话没什么看头,也就是看个新奇自然,不过拍的挺清晰
作者: tom5522    时间: 2012-5-16 15:49

剧情不错 我喜欢 感谢大大无私分享 快来下载!!
作者: davequan    时间: 2012-5-16 20:16

看了前几楼的帖子,貌似掺假的感觉,如果是真的,这样也太不道义了.不过前几天确实听说有偷拍然后卖给日本的事
作者: voice007    时间: 2012-5-16 20:36

什么来的啊 图挂了啊啊啊啊啊
作者: lndx2011    时间: 2012-5-16 22:33     标题: 标题

我找了好久了,终于找到了谢谢楼主,可以大宝眼福了
作者: sonicaiamy    时间: 2012-5-16 22:53

贵在是最新的,而且这个事情挺轰动的。一定要下来看看,在大都要支持。期待后面大作。
作者: fanjinjin    时间: 2012-5-16 23:25

这几个女的太无耻了,竟然把片子卖给小日本!
作者: lyx286403450    时间: 2012-5-17 02:07

看不到图片不知道什么情况,先下载了说,喜欢偷窥的!
作者: leekingkk    时间: 2012-5-17 09:36

这个。。。。重点是“卖给日本AV公司”,似乎有点过火了
作者: eny1207    时间: 2012-5-17 14:21

的确是 中国的 有讲话声 应该不是同一个地方
作者: ding1979    时间: 2012-5-17 14:42

不是说三十集吗,怎么就22个,其它的呢,真的好看,真想看全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2