标题: 我眼神不太好,看了五秒才看出来[45P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-5-13 15:21     标题: 我眼神不太好,看了五秒才看出来[45P]

【1】鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

【2】知道为什么QQ表情都是圆的,人人表情都是方的,**的表情都是扁的吗?你去看看马化腾、陈一舟和马云的脸就知道原因了。

【3】路飞,你胖了。。。

【4】这么牛的红绿灯 当时我就震惊了!

【5】屌爆了的奇瑞概念:奇瑞

【6】熄火,车牌,身份证!

【7】据说复仇者没选上,只好在家洗衣服。。。

【8】我眼神不太好,看了五秒才看出来。。

【9】forever alone...

【10】给小孩讲《西游记》,说:孙悟空一棒子打到妖怪身上,把妖怪打回了原形...小孩急忙喊:为什么不打回方形?-_-!

【11】讨论:男生叫撸管,女生是不是该叫揉道?

【12】让尔等看看,什么叫霸气!

【13】我们这管这个游戏叫做“阿鲁巴”,原来还有这么通俗易懂的称呼,给跪了…

【14】哎,咱也老大不小了,真该攒点钱来娶老婆、买房子。

【15】世界上已经没有什么可以阻止印度人了!

【16】真够牛B的,这样都能投篮进球~~?

【17】一个很有意思的望远镜平面广告 把美国人气晕过去。重点是第三个图,不难看懂吧?

【18】如果吊扇掉下来,居然被你闪开了,你第一句话会说什么?!

【19】如此坑爹的验证码,这么复杂的题让我压力很大啊。

【20】插死你。。。哈哈,这个插座太可爱了。

【21】猫和狗不仅可以成为朋友,原来还可以。。。

【22】妈妈再也不用担心我的高考啦!

【23】虎界的hello kitty!!!

【24】**你个冒牌货!让你吓唬鼠~

【25】本年度最欠扁发型!

【26】阿黄跨栏失误,小白聪明多了…

【27】有多少人小时候玩过这个的请转发。。。好怀念吖。。

【28】这曲线也太夸张了吧,被震惊了。

【29】你的零用钱,他的救命水。设计得很巧妙,也发人深省!

【30】可以触摸的痛苦是什么?就是觉得肚子都饿扁了,一摸还是有一坨肉。

【31】《复仇者联盟》6神**,还真成妇联了

【32】这撑杆跳让我大开眼界!!!

【33】别怕,我陪你一起下油锅。

【34】民间有高手啊,这大叔碉堡了~~~

【35】这电脑玩的...

【36】又现神翻译。你懂的!

【37】什么叫名媛?什么叫姿态,看看这位姐姐就晓得了!

【38】噗来一杯

【39】姐、你就是神!

【40】太调皮了,丢掉!谁要谁抱走。。。

【41】真正的乐翻了~

【42】自从贴上这个贴纸,方圆50米基本没车没人,,更别提追尾了~ !

【43】一秒钟变格格。。。

【44】麻麻要是不开心,我就会给她一个大大的笑容。

【45】一天很短,开心了就笑,不开心就过一会再笑

作者: ultogu    时间: 2012-5-13 16:36

很多很好得图,不过现下流行雷囧,LZ得还不够雷不够囧啊
作者: Suzerain    时间: 2012-5-13 17:33

那个胸部会动的女人,太强悍了,而且可以左右分别动啊.
作者: hooohmmm    时间: 2012-5-13 19:40

忙了一天,看看这些,笑一笑,少了不少烦恼啊
作者: 老衲弘一    时间: 2012-5-13 20:19

看了奇瑞的那张图不得不说,奇瑞你丫就剩下概念了。
作者: wlkr    时间: 2012-5-13 20:29

好图呀,第一个生命和成长都是从内到外的。
作者: 天冷不宜私奔    时间: 2012-5-13 21:14

那个骑车的仨二百五,笑死了,估计那个家伙得进医院。
作者: 98668341    时间: 2012-5-13 21:32

那个多空插座不错啊,哈哈,像个小猪猪,可以买2个用用的
作者: aa88803023    时间: 2012-5-14 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

那个插座猪头不错啊淘宝上有没有卖的很可爱呢,比那个大胸妹还可爱
作者: zgl001    时间: 2012-5-14 01:15

真是大开眼界,很有创意,夸张中又带有可能性。
作者: ly7638243    时间: 2012-5-14 19:12

那个胸部会动的姐,真是神人啊!人间胸器!
作者: 火樹銀花    时间: 2012-5-14 21:23

楼主很给力找到那么多好图
作者: sajiao    时间: 2012-5-14 21:30

很多很好得图真是大开眼界,很有创意笑死了,
作者: angelwzy    时间: 2012-5-14 21:31

插座不错啊想弄一个啊 那个老虎也很好 尤其是那女的领的更霸气
作者: cvvcc    时间: 2012-5-15 00:38

最后一张发人深省,开心就好,不开心也要找开心,才好
作者: rrysher    时间: 2012-5-15 02:12

那个路飞真心的很胖啊 是参加COSPLAY回家的路上不?
作者: 15042203320    时间: 2012-5-15 08:22     标题: 标题

哪个信号灯真强大啊,还有哪个摩托后面的狗,看了半天
作者: lordus    时间: 2012-5-15 08:40

7楼美国特色,13楼的中国特色,17楼得卖多少旗帜顶人家一只IPAD。
作者: fakeboy001    时间: 2012-5-15 09:07

好多微博上的流行图.还有几张PS痕迹非常明显的.比如那个蜘蛛侠...
作者: mephston    时间: 2012-5-15 10:49

最后一条不错,我记住了,而且会努力做到的
作者: carl2    时间: 2012-5-15 11:49

谢谢lz带给我的欢乐,格格很给力,屌丝现在很活啊。摩托载狗也很有意思。
作者: 迷路丶小狼    时间: 2012-5-15 15:23

忙了一天,看看这些,笑一笑,少了不少烦恼啊
作者: sharkswea    时间: 2012-5-15 16:25

2.你知道的太多了,小心你的QQ
4.放心,总有一个是绿灯,你随便开,没人管得着你
5.这是陆空两用车吧
8.初看以为是女人,再看清楚以为是猴子,近了才看出来是只狗,好吧,我眼神也不怎么好
15.开个70码你能不掉算你牛
20.都是2脚插,用3脚是怕烧掉吗
25.草泥马你伤不起啊
32.还见过一个撑跳的刚好插在下体,那叫一个蛋疼
34.等烧到最后的时候,菊花就会爆了,这个应该做个GIF图
39.这胸肌跳动比那些肌肉男的猛多了
45.说出了我做人的宗旨,开心不开心都是一天,做人别太烦,楼主最后也很给力
作者: uei007    时间: 2012-5-15 18:13

都太牛啦,楼主真是厉害,佩服!还有好的记得弄上来噢。
作者: lmy128    时间: 2012-5-15 19:42

只见第一句,我已经心悦诚服!说的太对了,拿去做QQ签名了。其他也都很不错的图片和解说!辛苦了!
作者: 趁好    时间: 2012-5-16 10:35

很有创意,第8张我眼神不太好,看了五秒才看出来,这人太有才了
作者: chenmo0213    时间: 2012-5-16 11:34

lz太吊了,这么有意思的图,值得一看啊,真心谢谢楼主
作者: brewing123    时间: 2012-5-16 11:50

有几张动画的还不错

总之变态的很多,创意的和失误的也不少
作者: abc11856    时间: 2012-5-16 15:30

像个小猪猪,哈哈
作者: a234821761    时间: 2012-5-20 00:25     标题: 标题

那些汉字的翻译不知道是不是正确的。很强大,
作者: zmvvvvvv    时间: 2012-5-20 00:54

如果吊扇掉下来没砸到我,我一定要去买彩票,500W呀
作者: sexinsex66    时间: 2012-5-20 10:02

非常好的一组图,解说是亮点,有好几个能会心一笑
作者: 悠远888    时间: 2012-5-20 10:51

看了很享受啊,至少可以很愉快的度过这一天了。谢谢!
作者: dingjianmei    时间: 2012-5-20 14:47

狗狗 不仔细看还以为是他堂客呢??
作者: taitan8292    时间: 2012-5-20 15:06

4.这是多少路口啊,车祸不少吧
5.这是从神奇宝贝里的来的创意吧
8.这年头宠物不比人差啊
17.中国产品无处不在
18.我叉咧
19.看来只有数学家才能访问了
32.撑杆的质量真好啊,这样都没折
33.都不忍心吃了
40.给我一只吧
42.这贴纸太强力了
43.能顺便把脸也变下么
作者: 何处不寒    时间: 2012-5-20 21:14

穿着女人衣服的小狗坐着车尾,真是像极了,看了好久才分辨出来
作者: jackliu1967    时间: 2012-5-20 23:41

很经典很精彩的图片,多笑一笑,烦恼少掉!
作者: jsding    时间: 2012-5-21 01:01

望远镜广告的那张图什么意思,第三个就是个美国国旗,没看出什么门道来
作者: dyzhpeng79    时间: 2012-5-21 01:18

呵呵。楼主不错啊。很多图片很霸气啊。下载了几张。拿去群里发
作者: yu2962122    时间: 2012-5-21 08:41

每天看一看,总有那么多意想不到的幽默,这么作者真心神人啊
作者: mys6150    时间: 2012-5-21 09:25

有的图片至强,插座和信号灯的繁多,曲线的诡异,都有夸张的
作者: sai50092    时间: 2012-5-21 10:57

印度佬其实也挺有趣的,车速再快点的话就好玩了!
作者: qhdjxf    时间: 2012-5-28 20:29

很多很好得图,不过现下流行雷囧,LZ得还不够雷不够囧啊
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-9 17:29

男生叫撸管,女生就应该该叫揉道!楼主趄的有才!这也能想到!
作者: choco    时间: 2012-6-9 17:36

看到了无数的红绿灯那张震撼我了。不是ps的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2