标题: [经典] 素人催眠術!淫亂女大變身!! [打印本页]

作者: Empty0122    时间: 2012-5-13 02:13     标题: 素人催眠術!淫亂女大變身!!

影片名称]:素人催眠術!淫亂女大變身!!
[影片大小]:685MB
[影片格式]:AVI
[有碼無碼]:無碼
[验证編碼]:b78faa4f55ab1b83fe7fd2384cb7ce7e0d1b3f8a
[做种方式]:直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人

http://www.laiba99.info/link.php?ref=dhry9bhee3[/url]
[影片预览]:

附件: dhry9bhee3.torrent (2012-5-13 02:13, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 5771
作者: zcw5555    时间: 2012-5-13 09:20

催眠系列的片子大爱,就是比较少见。感谢楼主发这种类型的片子
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-13 09:28

催眠术之类的片子还真的没有看过,
学到这个术应该可以催眠女性,接着就狂日她们了吧
作者: hplong    时间: 2012-5-13 09:59

虽然妹妹长的一般,但是题材很吸引人,下来看看。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-13 10:59

是不是女人被催眠了 逼就能够随便的给你日了
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-5-13 11:00

感觉日本AV片里的男忧就是这么几个男的,真是羡慕他们能和这么多美人做爱
作者: adai5000    时间: 2012-5-13 11:19

是不是意思就是本来很保守的 催眠了之后一下变狂乱了 这个剧情设定到是相当的有意思!
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-13 11:30

这两个熟妇的体态很好看,肉肉的,胸部一定软绵绵吖~
作者: 2650996    时间: 2012-5-13 11:43

女的都不很漂亮,都不知道楼主发来干什么?
这种片下来没什么意义
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2012-5-13 12:19

太素了吧,都是大妈级的师奶,只有个别重口味的男淫们才喜欢
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2012-5-13 12:51

看样子这2个女优的确应该是素人  这部片子应该可能有点剧情和情节的   如果是的话  那就不错了
作者: user9    时间: 2012-5-13 12:59

催眠术之类的片子还真的没有看过,不过妹子长的一般,纯支持一下
作者: 毕老爷    时间: 2012-5-13 13:12

成熟的少妇啊让人垂涎欲滴的啊,多么诱人的酮体啊
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-5-13 13:34

这个。。岁数也实在太大了吧,没多大兴趣,呵呵。
作者: huangken    时间: 2012-5-13 13:59

题目到可以吸引人,就是拍的太假了点啊,是不是
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-5-13 16:02

看来俗人的质量还是不怎么过关啊,有一个的乳房很难看啊
作者: kevin_0304    时间: 2012-5-13 20:10

这两个熟妇有点重口味,吃不消,不行
作者: mlyiyi    时间: 2012-5-13 23:12

确实熟妇美女,身材也非常不错!支持楼主发片!
作者: guoregal    时间: 2012-5-14 01:28

题材不错,就是女优不则么样,就算是淑女也要找好点的呀
作者: DWF1027    时间: 2012-5-14 07:46

多么吸引人眼球的标题啊,多么让人倒胃口的女优啊,我有这能力的话怎么也不会就这么点品味
作者: tikeny    时间: 2012-5-14 14:08

第一个俗人看起来年龄不小了,让人有点倒胃口,第二个还不错挺清纯的
作者: glll1981    时间: 2012-5-14 16:57

这类型的!片子以前好像很多!不知道是不是真的呀!
作者: huyh2    时间: 2012-5-14 21:39

我一定要当催眠师,要当催眠师,要当催眠师。
作者: nan113    时间: 2012-5-15 10:59

很爱催眠系列的,可惜女友太老了点吧,身体都走样了!!倒胃口呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2