标题: [喜剧] 黄金大劫案 [打印本页]

作者: ilove4d    时间: 2012-5-12 19:47     标题: 黄金大劫案

[高清1024/国语中字][黄金大劫案][迅雷下载][2012中国战争动作喜剧大片]

编剧: 宁浩 / 邢爱娜 / 岳小军
主演: 雷佳音 / 陶虹 / 程媛媛 / 山崎敬一 / 郭涛 / 范伟 / 孙淳 / 刘桦 / 黄渤 / 岳小军
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 历史 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 东北话
上映日期: 2012-04-23(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 黄金谜案 / Guns and Roses

剧情简介

一个小混混在阴差阳错间卷进一桩劫金大案,生死命悬一线,疯狂一触即发??
为了八吨神秘黄金,混世小太岁、金镖十三郎、满洲第一影后、代庖神父、富家千金,各类人物粉墨登场; 日本侵略军、外国公使、野鸡军团、神秘剧组、黑心包租婆,各方势力虎视眈眈。谁敌谁友?谁明谁暗?谁生谁死? 在一个重兵把守,炮弹都炸不开的金库里,八吨黄金如何被劫走,成为最大悬念。

◎影片截图

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/AKUJKTILTTCI?p=129916

如果帖子违规或者有其他问题,希望斑竹能PM我修改,不要直接就禁言啊!之前的截图有水印,现在重新截图上传,希望合格

下面是迅雷下载的信息,我是用的去广告版迅雷:

作者: youyou8209    时间: 2012-5-12 19:57

不知道清晰度怎么样,先下载看看,再来回复。
作者: liuppyy2    时间: 2012-5-12 20:04

终于等到了,一直在找,看清晰度还不错,下俩看看,感激楼主
作者: 风云人物一号    时间: 2012-5-12 21:29

这部片前段时间听到挺火的,不知道是不是真的很好看。
现在有了高清版,正好下来瞧瞧。
作者: li42896037    时间: 2012-5-12 21:52

太好了,清晰度又高,速度又快,谢谢啊,希望你发一下高清的复仇者联盟
作者: businiaow    时间: 2012-5-12 22:57

从楼主所发的图片来看,清晰度还可以,非常感谢
作者: jojo123    时间: 2012-5-12 23:15

同样的东西不必换个名字发两遍吧,貌似清晰度还是不够好,不过一般的片子看看也不必真的高清
谢谢分享
作者: jibahaizi    时间: 2012-5-13 00:36

楼主,您好,现在貌似下载不了了,我试了好几遍,下载完都是几十KB的无用文件,请您及时的更换,非常感谢您的分享~~
作者: war    时间: 2012-5-13 00:38

这片子好像都棒上天去了。下来看看倒底如何
作者: wxqdelpiero    时间: 2012-5-13 01:14

终于等到高清版的了,感动!!!
作者: xinyuan-01    时间: 2012-5-13 04:31

感谢分享!目前是比较清晰的了
作者: suyue118    时间: 2012-5-13 07:49

一直在找,看清晰度还不错,,感激楼主,非常感谢您的分享
作者: 357497282    时间: 2012-5-13 08:27

清晰度还是不行啊,等高清晰的了,不过还是谢谢楼主了。
作者: rnqx    时间: 2012-5-13 08:40

终于等到高清版的了,给力 给力。。。。。
作者: guxing110    时间: 2012-5-13 08:57

这个看着清晰度还可以啊,不错的分享
作者: lx661    时间: 2012-5-13 09:23

大哥这是迅雷的VIP版,这样发帖可不好啊!
作者: changze    时间: 2012-5-13 09:29

前两天的那个下不了,这个能下了,谢谢楼主了
作者: lockin    时间: 2012-5-13 09:59

不错,下载看看。听说这部片子还可以,终于有清晰点的版本了。
作者: redflyfish    时间: 2012-5-13 10:09

一直在等这个高清的,听说评价不错,就是不知道是不是炒作?先下一个看看再详细评价
作者: sm0031    时间: 2012-5-13 11:32

看截图还是比较清晰的,前短时间看了DVD版本的,感觉还是不错的,比杀生好看。
作者: ppop    时间: 2012-5-13 12:41

这个好像不是高清的吧,不过也不错了,谢谢
作者: whxtang    时间: 2012-5-13 13:07

下载成功,确认是这个作品。楼主好人啊。谢谢。不过就是广告打眼。
作者: mmc831109    时间: 2012-5-13 13:19

太太太感谢楼主了,楼主威武!
作者: pptuan    时间: 2012-5-13 13:36

谢谢楼主分享一直等待直至今日,伟大的分享造福全人类。
作者: 370705    时间: 2012-5-13 15:39

宁浩的新作终于等来了,不知道这次还会不会更加疯狂呢!
作者: ralfdodo    时间: 2012-5-13 15:55

高清的?哈哈,下来验证下。
作者: mingzz2008    时间: 2012-5-13 16:23

听说过这个片子的名字,看清晰度还可以,下下来看看
作者: qinghua12    时间: 2012-5-13 19:23

看图片感觉不太清晰,还是忍一会儿,期待更清晰版,谢谢奉献
作者: icepoin    时间: 2012-5-13 19:23

喜欢看宁浩的喜剧片,终于等到高清版了。谢谢楼主
作者: 419200464    时间: 2012-5-13 20:18

听说这部电影不错 宁浩的一般都是这种小投资电影
作者: zbmakedong    时间: 2012-5-13 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来像是高清的,表示已经看过,剧情很不错
作者: zbmakedong    时间: 2012-5-13 20:23

强烈支持宁浩的一般都是这种小投资电影,看过枪版了,再看清晰!
作者: 玄天雷帝1    时间: 2012-5-13 20:25

这清晰度 不错啊  我本想去影院 但是后来想想还是算了  没想到  你就更新了  哈   有福啊
作者: lao_dun    时间: 2012-5-14 01:36

宁浩的片子值得下来一看;可惜他生在现在的中国了!环境不许他能有更大的作为,早晚也会成为那个“映象..."的张某某一样
作者: gyjyxj    时间: 2012-5-14 03:11

宁浩的片子值得下来一看;谢谢楼主发片分享~
作者: nihaoa01    时间: 2012-5-14 09:00

幸好没看之前的,都下载了,想象还是等高清的吧,谢谢楼主,
作者: zonda_f    时间: 2012-5-14 09:05

这么快就有HD面市?电视上炒作了很久了,很期待,只是看截图,画面不够理想
作者: guia    时间: 2012-5-14 10:21

看截图似乎片子质量还不错,下来看看,谢谢了!
作者: newnew123    时间: 2012-5-14 11:01

终于等到搞清了,看清晰度不错,谢谢兄弟了:)
作者: goshaulll    时间: 2012-5-14 16:09

这个事清晰版吗?我也下来看看。先赞一个,楼主辛苦,各位狼友等了很久的一部好片
作者: ctrj001    时间: 2012-5-14 16:11

听说是宁浩的又一部大作,十分的期待,感谢楼主发片。
作者: wc119    时间: 2012-5-14 16:56

这片子好像都棒上天去了感动!!!
作者: 1262656682    时间: 2012-5-14 18:19

下不了,说这个资源不存在了,被举报啦!
作者: lrrl    时间: 2012-5-14 18:35

没资源了,不能下载了,来晚了哎,可惜了啊~
作者: fygdf    时间: 2012-5-14 19:37

不能下载啊楼主怎么回事啊,不懂
作者: hjw888888    时间: 2012-5-14 19:42

早就想看了,等了好久今天终于可以看了,顶!
作者: 前景57    时间: 2012-5-14 19:42

看画面还可以哈,有点儿复古的风格!感谢楼主的分享!
作者: shiyan415    时间: 2012-5-15 22:41

怎么连接被删了,楼主啊,这是怎么回事?看来我来晚了
作者: fengwei07    时间: 2012-5-15 22:53

地址不行啊 哥们儿  麻烦重新发布个正确地址好吗
作者: strikepao    时间: 2012-5-16 13:20

这片子还可以,但是没有疯狂系列的味道了,没那么搞笑
作者: strikepao    时间: 2012-5-16 13:21     标题: 标题

这片子还可以,但是没有疯狂系列的味道了,没那么搞笑
作者: 冰红茶同一    时间: 2012-5-16 17:52

这是一部非常经典的片子,可以说是百看不厌啊!方方面面都很经典,无法形容的经典!
作者: xiaoxiaomt    时间: 2012-5-16 19:36

清晰度很低呀,楼上怎么都说是高清版呢,拜托回复也要符合实情吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2