标题: [经典] zc_smt@第一会所@陰道秀 秀出万能逼 [打印本页]

作者: zc_smt    时间: 2012-5-11 09:36     标题: zc_smt@第一会所@陰道秀 秀出万能逼

【影片名稱】:zc_smt@第一会所@陰道秀 秀出万能逼
【影片格式】:avi
【影片大小】:523MB
【种子日期】:2012-5-11
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:ffc0b956658f3840bf474fea3ae5d7691ba1f205
【種子期限】:做种5日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

秀出特色阴道,逼吹蜡烛,发射香蕉,开啤酒,魔术逼拉钢针,出刀片,彩带,写字,吸烟,

附件: zc_smt@第一会所@陰道秀 秀出万能逼.torrent (2012-5-11 09:36, 23.73 KB) / 该附件被下载次数 7750
作者: q848180    时间: 2012-5-11 10:23

终于沙发了。第一次。值得纪念。
作者: jueshibaojun    时间: 2012-5-11 10:29

这个也太有特色了嘛 有点受不了  太高科技了
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-11 10:38

这个女人的逼也真的是非常的厉害 这样鸡巴能够非常的舒服
作者: 29115777    时间: 2012-5-11 10:39

= =..这给我感觉就像是天朝的某些脱衣舞团
作者: xlsword    时间: 2012-5-11 10:40

我擦,这个真是万能逼啊。谁用谁碉堡了。还有,2楼的你要倒霉了
作者: 717126    时间: 2012-5-11 10:40

这个确实还是需要点功底的,要不然一般人到不了这地步啊,就是演员有点丑,一般男人可别惹她,谢谢发片
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-5-11 10:41

这个B也太能干了,都能做出这种技术活/。
作者: daxiangaoyuan    时间: 2012-5-11 11:11

这个片子有特色,必须收藏。只是有个疑问,逼吸烟后如果清理烟味。。。。。
作者: chinazerg    时间: 2012-5-11 11:30

人家用口鼻练呼吸吐纳法,她用比练,牛逼!
作者: you0112    时间: 2012-5-11 11:33

怎么感觉这个女人长的像男人?不会是变性的吧?
作者: anshilaowuye    时间: 2012-5-11 11:37

我靠,这样的女子那个敢娶!惹急了老娘给你剪断。
作者: 江南淫    时间: 2012-5-11 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我去,着也太给力了吧,居然可以穿针引线。下载看看
作者: 年初一    时间: 2012-5-11 11:45

真是牛逼有特色,必须收藏谢谢楼主分享!!!!!
作者: bondlee01    时间: 2012-5-11 11:53

大千世界无奇不有,太强悍了,尤其是刀片那段,太危险了点吧
作者: hardvery    时间: 2012-5-11 11:58

这个妹纸看面容还有点像天朝的人哦,不知道是不是,现在看来是干啥都不好干了,要出新才行额
作者: 帅的有点鬼    时间: 2012-5-11 12:05

女优长不太一般了,但如此高清的表演确实少有,感谢楼主与我分享!
作者: Suzerain    时间: 2012-5-11 12:10

我擦,那个绳子串的是刀片?我了个去啊.太厉害了.
作者: liany31    时间: 2012-5-11 13:06

终于沙发了。第一次。值得纪念。
这个片子有特色,必须收藏。
作者: 353255376    时间: 2012-5-11 13:08

这种东西都能拍出来,不过这个演员真心丑,看了图片就不想下了
作者: apapapap1234    时间: 2012-5-11 13:18

靠,此b只因天上有,人间难得几回闻啊。厉害
作者: cjz5856    时间: 2012-5-11 14:08

这个看过,不知道是哪个国家的女人,看长相是南亚的吧
作者: cdroad    时间: 2012-5-11 14:40

操蛋和我在泰国看到的差不多!强人还是很多哈!不晓得这个是不是泰妹的说!总的来说好像不太像日本人!
作者: 6276548    时间: 2012-5-11 15:23

太厉害了,把JB锻炼一下能干什么呢?
作者: ljx5164558    时间: 2012-5-11 15:38

这不是泰国看的那种 PINGPONG SHOW表演嘛!还有扔飞镖开啤酒瓶什么的。
作者: seyaooo    时间: 2012-5-11 15:48

其他的还好,吸烟的那个太伤身体了,尤其女人用B吸烟。
作者: 佛子    时间: 2012-5-11 16:26

那一招玩刀片的动作惊险啊,技术含量高,好像是国产的吧。
作者: 朱棣    时间: 2012-5-11 16:26

这个确实还是需要点功底的,要不然一般人到不了这地步啊
作者: jay_zt    时间: 2012-5-11 16:28

我觉得这个应该申请世界纪录,这算是特色了
作者: sisgx2    时间: 2012-5-11 16:56

还真不知道是怎么练出来的,果然是只有想不到,只有做不到
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-11 17:10

这种逼以后谁敢插 一下不给你的命根子夹断了
作者: 天狗吃月    时间: 2012-5-11 17:25

真是“有手艺”啊!这得练多久才能练到如此之境界啊!?
作者: sajiao    时间: 2012-5-11 17:28

果然厉害。这个片子有特色,必须收藏。。。。
作者: lmin5201314    时间: 2012-5-11 17:35

果然是个卖艺的,小女子只卖艺不卖身哦,靠的是真本事
作者: tonghuojin    时间: 2012-5-11 17:39

我的天啊 有点震撼啊 这算不算超能力啊?
作者: zhangjoe    时间: 2012-5-11 18:38

这真TMD是技术活呀,不是一般人能玩的了的,那天看你不爽就把你JJ咔嚓了
作者: luan006    时间: 2012-5-11 18:41

吹蜡烛和弄刀片有特色,必须收藏。就是演员有点丑,一般男人可别惹她
作者: wxm001    时间: 2012-5-11 18:59

买B都买出特技了,汗服,这样的女人恐怕一般的男人受不了她哦,哈哈
作者: minotaurosu    时间: 2012-5-11 19:27

这个好,除了抽烟不知道还有什么,记得以前看过日本的一部片子,小B可以吹飞镖,喷火,拉车,够强悍,不知道被夹住了会怎样
作者: tj2046    时间: 2012-5-11 20:54

这部片子真是太有意思了,真是大开眼界,没想到逼的用途还有这么多
作者: warnday    时间: 2012-5-11 21:00

哦 卖糕的 这还是人不 这简直就是吹风机 老鼠夹
作者: wsklge    时间: 2012-5-11 21:37

这个女的的确很牛,可以申请吉尼斯世界记录了呀,哈哈
作者: 拨号上网    时间: 2012-5-11 22:01

第一次听说,简直太厉害了,感谢楼主分享……
作者: shf17125    时间: 2012-5-11 22:04

真的很另类,好像现在我们国内某些喝花酒的场所也有类似表演
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-11 22:15

这个女人应该来自中国的吧,只有中国才有这种奇人异事~
作者: sss52216865    时间: 2012-5-11 22:38

很神奇!见识了,不过口味太重了,不是我喜欢的,纯支持了
作者: 小年cong    时间: 2012-5-11 22:43

泰式的重口味加高技巧,没兴趣,不下了谢谢。
作者: fisher341    时间: 2012-5-11 23:07

我擦 要不要这么牛B 要不要这么强悍 男根插进去还有的出来的么 全被吸进去了吧
作者: marlengood    时间: 2012-5-12 00:05

她的BB很厲害啊!!!贊一個啊,要是每個美眉都能這樣,那就誇張了啦
作者: 龙金0509    时间: 2012-5-12 00:41

看着很妖冶,非常不错,这类片也非常的少看着很妖冶,非常不错,这类片也非常的少
作者: juncijunci    时间: 2012-5-12 01:39

呵呵,以前在夜店看过,没有这么强,这下可开了眼界。
作者: sachanMKII    时间: 2012-5-12 02:11

这个女人的脸看起来实在很有杀伤力,果然是高人
作者: zhengtao44688    时间: 2012-5-12 02:54

这个片子感觉对于日本来说口味不重  
不过日本热也真狠 泥鳅 西红柿 什么都往里放
果然日的是本人
作者: csplayercbv    时间: 2012-5-12 08:15

这片子暴强啊,这女的的屄啥都能干啊,嘿嘿,这么特色的片子一定要下啊
作者: yinzhongqun    时间: 2012-5-12 09:51

这功夫练的,已经超出了传统十八般武艺的境界,厉害!
作者: vanred    时间: 2012-5-12 13:15

这绝对是绝世神逼阿,无所不能了!!!!!!!
作者: enen555    时间: 2012-5-12 14:56

额·· 这个还是很有创意的 就是人实在是·····不敢恭维啊···飘过···
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-5-12 16:15

呵呵,不太明白我应该以何种心态来看待这部片子。是杂技?还是达人秀?看来值得斟酌。
作者: sunyir007    时间: 2012-5-12 21:50

真是无所不能的小黑B啊,功率超强,普通男人别上她,危险
作者: kamaqing    时间: 2012-5-12 23:45

这不就是天上人间的公主的培训考核教程嘛!
作者: khy76    时间: 2012-5-13 02:12

这陰道秀里的女万能逼,真不也少,上面吸烟下面个逼又一起吸,仲好像工具箱甘,又放针又放刀片,,,,仲可写大字,真了不起。
作者: xiaokaiwei    时间: 2012-5-13 06:29

这个B除了干这个还能干别的吗?万一哪次玩完了,落里面个刀片啥的,再把哪个男的给阉了
作者: lx661    时间: 2012-5-13 09:40

真正的牛B啊,还能穿针,放刀片啊,张见识了
作者: xiaok6234    时间: 2012-5-13 19:59

这是魔术表演吗?真是不敢相信的
作者: xianghao12    时间: 2012-5-14 00:39

看起来象是中国人撒,这个B也太能干了
作者: keeen    时间: 2012-5-14 00:54

看了这个才知道,牛逼是什么意思,这就是牛逼
作者: susong1144    时间: 2012-5-14 05:58

以前看过同类型的,还真不是一般的牛B啊,支持下
作者: hcmtxi    时间: 2012-5-14 10:00

谁要是没运气碰到这样的BB 估计再也变不成男的了 简直就是JJ的克星
作者: erikzk    时间: 2012-5-14 10:13

还没有欣赏,先支持楼主的工作。应该不会很差吧
作者: 财哥哥    时间: 2012-5-14 13:18

这类型的视频貌似女的质素都很差,不是老就是丑,纯路过了
作者: 我爱亲屄    时间: 2012-5-14 13:27

诶我世界之大无奇不有啊,屄屄抽烟不稀奇,可是屄屄吞针和刀片可是绝活了,弄不好的话屄屄可就报废了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2