标题: [经典] IENE-109 人妻店員偷看咸書自慰被經理發現 不想解僱就不能拒絕 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-10 17:00     标题: IENE-109 人妻店員偷看咸書自慰被經理發現 不想解僱就不能拒絕

【影片名称】:IENE-109 パートするコンビニでエロ本を盗んでしまった人妻は拒めない ★
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片预览】:        

附件: IENE109.torrent (2012-5-10 17:00, 20.94 KB) / 该附件被下载次数 6512
作者: 飘逸飞龙    时间: 2012-5-10 17:10

已经是干柴,一碰到烈火肯定马上就燃烧起来了.
作者: rayyu001    时间: 2012-5-10 17:31

新的题材? 日本人 这方面 想法真多..
作者: NBA射手    时间: 2012-5-10 18:33

这人妻是白胸罩,白内衣,挺纯洁的啊。剧情不错。
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-5-10 19:41

看来很有必要,我也开一个书店,聘请几个美丽人妻啊。
作者: ninene    时间: 2012-5-10 19:44

色文有的情节,基本上岛国的A片编剧都能想的到
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-5-10 19:55

呵呵一个小小的书店的店长就能以权谋私这倒了天朝还不逆天啊
作者: zala126513    时间: 2012-5-10 19:57

这人妻脸好圆啊 大概是平时受老公滋润多了吧
作者: jinchi1234    时间: 2012-5-10 20:34

好像很诱惑的,皮肤很白,奶子坚挺,谢谢LZ的分享
作者: cmwei333    时间: 2012-5-10 21:09

这种被胁迫的剧情太喜欢了,这些人妻也太骚了吧
作者: 白杨4796    时间: 2012-5-10 21:43     标题: 007

女优被迫被凌辱,从强迫到自主,剧情很诱人,谢谢楼主
作者: fct555    时间: 2012-5-10 22:26

这部片子教育我们上班时间不能看H书或H片,这容易引火自焚!
作者: maximus1987113    时间: 2012-5-10 22:55

题材很新颖,女优丰满,值得一看
作者: singfong    时间: 2012-5-11 03:02

女优的表情楚楚可怜,真是让人忍不住再干多几炮啊
作者: 雷雨先生    时间: 2012-5-11 07:13

这女优胸部确实有够大,超喜欢巨乳!感谢楼主.
作者: tanxuanwei1127    时间: 2012-5-11 07:48

看来很有必要,我也开一个书店,聘请几个美丽人妻啊。
作者: yahoo2006122    时间: 2012-5-11 08:24

真想看看主角手里那书,能让上班的美女这么忍的住。。。。。
作者: jueshibaojun    时间: 2012-5-11 10:50

有这样的机会真好    现在的AV都没有什么情节了  有情节的才受欢迎
作者: lf497    时间: 2012-5-11 11:34

这个经理真走运,现实生活中真会有这样的好事出现吗?好期待啊!片子的想象力真的很丰富呢
作者: wend1x    时间: 2012-5-11 12:39

这样的情节很能误导我们这样的年轻人,看冲动了可怎么办啊?
作者: shuio2789    时间: 2012-5-11 12:59

看图这女优表情看起来好无辜啊。真的是很有冲动。我喜欢啊
作者: summerslam1982    时间: 2012-5-11 13:20

最喜欢这种几个素人出演的作品,明星脸都有点看腻了,换换新口味
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-5-11 13:33

好棒的剧情啊,哪女人身材太棒了,插按起来一点很爽吧,好喜欢这样的片子,大力支持一下楼主
作者: wjwelf2005    时间: 2012-5-11 14:12

也太欲求不满了吧,在店里面就自己来了,估计是故意引诱上司的吧,那种强忍着的喘息声比激烈的呻吟应该更刺激。
作者: shd19891016    时间: 2012-5-11 15:21

这人妻也提前唉嫩了吧,我去赶上美少女了。就是奶大了点
作者: dc120    时间: 2012-5-11 16:46

日本人的想象力就是丰富,什么题材都有。
作者: 文件文件    时间: 2012-5-11 17:30

谢谢楼主,很诱惑有情节
作者: 121yangxiao    时间: 2012-5-11 17:56

这个妹子看上去挺清秀的,被看到了真的只能被店长。。。
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-11 18:27

这个一看就是演出类型的 现实生活没有的只能幻想一下 特别喜欢她的屁股 尤其是他把屁股翘起来再配上黑色的高跟鞋在家丁字裤 性感火辣 看起来就来感觉。
作者: pxxhepgb    时间: 2012-5-11 23:03

谢谢楼主,很喜欢这种,被他人胁迫的片子,
作者: ball803    时间: 2012-5-12 04:03

這種剧情的片子最好看了, 也很有味道, 謝謝樓主分享,.
作者: kinblack01    时间: 2012-5-12 06:14

剧情演出,非常的刺激啊~~这种被胁迫的剧情太喜欢了
作者: amaranths    时间: 2012-5-12 10:51

这个剧情不错啊,看了就爽,女优长得也不错
作者: howa    时间: 2012-5-12 16:42

不得不佩服小日本,类似题材层出不穷,看书自慰也会被强奸
作者: kbkg2421    时间: 2012-5-12 16:55

故事题材新颖,女优素质不错,感谢楼主了!
作者: 357497282    时间: 2012-5-12 16:59

这种被胁迫的剧情太喜欢了,这些人妻也太骚了吧,下载了。
作者: sukoma    时间: 2012-5-13 10:34

说实话,大和民族的女人脸蛋方面还是不错,尤其是出演AV的女优,大多身材苗条,脸蛋漂亮,而且还带有骨子里的那种淫荡,被虐的欲望,非常能够激起男人们的征服欲,可能真的和这些小日本女人的性格和平时受的教育环境影响所致。
作者: 20021038    时间: 2012-5-13 12:15

熟女的片子大家都喜欢,我最喜欢,看起来非常的淫荡啊
作者: xxx-man    时间: 2012-5-13 18:49

多谢楼主分享了
作者: 等你入梦    时间: 2012-5-14 09:44

当个领导就是好,轻易就可以上漂亮的职员。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2