标题: [新片] 【第一會所】5月6日最新 加勒比 050612-014 勃ちッぱな3P! 橘ひなた [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-6 16:00     标题: 【第一會所】5月6日最新 加勒比 050612-014 勃ちッぱな3P! 橘ひなた

【影片名稱】:カリビアンコム 050612-014 勃ちッぱな3P! 橘ひなた
【出演女優】:橘ひなた
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:930.25m
【影片時間】:01:04:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:3131b29151674f70ec9bee1b095ccd2edde316ae
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@carib050612-014.torrent (2012-5-6 16:00, 80.42 KB) / 该附件被下载次数 9773
作者: sunkistyang    时间: 2012-5-6 16:02

美眉不错啊,很清纯,身材也相当不错!!!!
作者: seyaooo    时间: 2012-5-6 16:24

她的身材还是有保障的,而且人也听甜美的。
作者: pyb123305    时间: 2012-5-6 16:42     标题: 这个MM是我喜欢的MM之一,还有三P的作品哈,要下载看看的,先谢谢一下楼主

橘ひなた是个长身美女啊,身材很好,而且长相很漂亮橘ひなた的片片我一直都很喜欢~还是搞3P的 真是太激情了~封面看着相当的漂亮,尤其是汁水四溅的那张,太刺激了
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-6 16:58

这部片子更能看出这妹子身材不错了 黑丝的部分还是有点短啊 长一点就更好了
作者: lazio599    时间: 2012-5-6 17:10

这个女优没得话说啊,简直完美。
身材高挑,脸蛋漂亮,胸部圆润,BB粉嫩。
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-5-6 17:39

好久没有看见橘ひなたHinata出演的片子了,今天有3P情节,真的很给力啊。
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:41

这个女优张还挺清秀的,奶子和身材比例都挺好。不错
作者: cmwei333    时间: 2012-5-6 17:46

样子娇小,但是身材匀称,应该算是还不错
作者: lexuss    时间: 2012-5-6 17:50

还有黑丝哦,看起来真是很心潮澎湃的哈,下了看看啊、
作者: yama7777    时间: 2012-5-6 18:10

橘ひなた被搞地好可怜呀!真想冲进去解救她!
作者: lkm101110    时间: 2012-5-6 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优张还挺清秀的,奶子和身材比例都挺好。不错
作者: r9zzj    时间: 2012-5-6 18:59

身材很棒啊,不胖不瘦,玲珑曲线,就是不够白啊
作者: mfc81zhouhua    时间: 2012-5-6 19:27

MM非常不错,有一张明星脸,身材也棒,有潜力
作者: 371072529    时间: 2012-5-6 19:30

以前好像看过她的片子,收藏过,很经典,现在又出新的了
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 20:18

这个女优长的挺纯的 3p也相当的刺激
作者: 戰殺家族    时间: 2012-5-6 20:43

感谢
作者: z1239    时间: 2012-5-6 20:50

wo 表示此女女长得蛮好看的,所以就无耻的支持 一下
作者: food001    时间: 2012-5-6 21:10

这女优最近有很多新作品,很不错,谢谢分享!
作者: duncanjunegong    时间: 2012-5-6 22:02

之前硬盘大扫除 弄掉了上百G的a 却没有弄掉它的 可见她对我的魅力
作者: fundoo    时间: 2012-5-6 22:40

最近怎么这么多好看的mm、啊 还这么出位啊 受不了啊 一定下载
作者: x396446174    时间: 2012-5-6 22:46

身材很好,胸也很美,长得也很好,感写楼主分享。
作者: lw19751010    时间: 2012-5-6 22:54

脸蛋还是挺清新可人的啊!多谢楼主分享
作者: cscs1212    时间: 2012-5-6 22:55

魅惑的脸蛋啊!诱人的身材值得收藏了!感谢楼主的努力分享!
作者: wytzn    时间: 2012-5-6 23:10

这个妞的身材很好啊,长得也不错,脸型很好
作者: 半步多    时间: 2012-5-6 23:59

之前看逛贴吧的时候见到有人说橘ひなた是个封面杀手,今日一件果然所言不虚呀!不过还是感谢楼主分享!
作者: 237666152    时间: 2012-5-7 00:58

这个女优身材很棒啊,而且长得很漂亮,谢谢分享
作者: 37541464    时间: 2012-5-7 07:51

不错啊 加勒比的片子 就是好  谢谢了
作者: jzj3710    时间: 2012-5-7 08:15

这个片子怎么评呢,女的一般般,没什么特点,很难
作者: skyrobber    时间: 2012-5-7 09:56

美眉不错啊,很清纯,身材匀称,应该算是还不错!!
作者: lnbbh521    时间: 2012-5-7 11:10

模样 身材一级棒 大爱 ,感谢楼主 红心送上!!
作者: donkey062    时间: 2012-5-7 11:39

橘ひなた清秀漂亮,还是无码的,肯定要收藏,感谢楼主分享
作者: akb48332    时间: 2012-5-7 11:42

能感受到橘ひなた确实是很认真在av界打拼,比起来刚参战步兵界的时候,学生范儿的面容依然,但baby fat已经消去了很多,整个人看起来更性感了,能够看到认真对待自己身体的态度,既然从事一个身体的线条美感呈现就是对消费者责任的行业,没有丑身材只有懒女人,这就是职业精神;对演出的认真就更不用说了,投入的释放潮吹,3p时也能游刃有余的展现自己性技的不断成熟,这就是学习、演练、成长的过程
作者: a970352596    时间: 2012-5-7 12:20

不错的样子!感谢楼主 支持下 楼主辛苦了!
作者: cddlp520    时间: 2012-5-7 13:08

大家好才是真的好   相信大家的眼光
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:21

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: sswang36    时间: 2012-5-7 21:09

珍是美女啊
感謝分享喔
作者: 20099999    时间: 2012-5-7 22:02

身材不错,表情有点生硬,不过还好值得一看。
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:25

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧
作者: 小年cong    时间: 2012-5-7 22:51

质量不错啊,新货的说,但是3P不喜欢啊,还是双飞的好
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 16:57

人长得不错,就是看得多了,没有什么感觉了,呵呵,谢谢你了楼主。
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-8 20:53

长相甜美,表情扭捏尤其是那小屁屁翘的真是性感啊
作者: 天使的绝情    时间: 2012-5-8 23:11

看过她的其他片 身材很不错 脸蛋也可以
作者: xj_shz    时间: 2012-5-9 15:10

那段黑丝的尤其经典好看,配合上女优天使般的面容,加上火辣的身材,让人欲罢不能啊。
妹妹的脸型很尖,美女必务脸型,加之肤白相称,果然是极品的妹妹。
感谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2