标题: [日本AV] [无码/320*240]一边做爱一边还和远在中国的老公通电话[mp4/44.1m][原创] [打印本页]

作者: qsxdrwes    时间: 2012-5-4 21:50     标题: [无码/320*240]一边做爱一边还和远在中国的老公通电话[mp4/44.1m][原创]

影片名称:一边做爱一边还和远在中国的老公通电话
影片大小:44.1m
影片格式:mp4
播放时间:14:57
下载链接:http://115.com/file/beh0l8kc

各位如果觉得小弟发的帖子还可以,请点击右边的红心支持下,谢谢咯!! ID+sis001

图片:

看见有人说没提取码,我又试了下,是正常的啊,下载连接直接打开就可以了         

作者: 回头再说    时间: 2012-5-4 21:57

好久以前的视频了,站内就下过了,感谢楼主做成手机播放格式吧。
        不过我特别好奇,我下的视频和见到过的都是只到打完电话,办完事砸玻璃的那地方,后面的就没有了,感觉应该不是整个影片的结束,不知道有没有人见过或下过后面的,有的话共享下了,谢谢!
作者: LHL158158    时间: 2012-5-4 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

没有提取码啊,麻烦检查一下,O(∩_∩)O谢谢
作者: ykq12345    时间: 2012-5-4 22:28

片子女猪脚看起来还不错,不过好像是有码的啊
作者: 白百合2323    时间: 2012-5-4 22:34

片子女猪脚看起来还不错,不过好像是有码的啊
作者: Sakurasaber01    时间: 2012-5-5 05:53

多谢lz分享!赞一个!下下来欣赏一下......................提取码???
作者: dkdkdk235    时间: 2012-5-5 11:57

好像我下不了啊,输入提取码说应经被禁了
怎么办
作者: 438343010    时间: 2012-5-5 22:06     标题: 貌似是比较老的片

看画面 感觉有一定年代了 不过女猪脚 清秀可人 想想都觉得刺激
作者: karry88018    时间: 2012-5-8 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的题材,谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 3223102    时间: 2012-5-8 09:36

提取不了,不知道怎么回事,楼主还是检查一下吧。另外根据你的截图,貌似压缩包也有密码|?
作者: dongo    时间: 2012-5-9 16:37

无法下载啊楼主,说是不存在啊,郁闷,试了几次
作者: y8m8m8    时间: 2012-5-9 17:19

要提取码的,下不了啊, ,楼主看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2