标题: [新片] 【第一會所】5月4日最新 1000人斬120503mayu-自宅 房間可愛的女孩! [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-4 18:27     标题: 【第一會所】5月4日最新 1000人斬120503mayu-自宅 房間可愛的女孩!

【影片名稱】:1000人斬120503mayu-自宅 房間可愛的女孩!
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:225m
【影片時間】:00:07:37
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:74c67ecd7e0b7af1ece8c65b46d5d8b3d9d98af5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@1000mayu.torrent (2012-5-4 18:27, 25.27 KB) / 该附件被下载次数 6157
作者: woshizao    时间: 2012-5-4 18:52

只是打飞机么?没高潮啊,还是帮顶算了
作者: 挊管男    时间: 2012-5-4 19:40

好茂密的森林啊,性欲肯定很强烈,谢谢楼主分享!
作者: j123456789j    时间: 2012-5-4 20:01

好像看过了这个女孩的,照片和人差的远点哦,呵呵,纯支持啦!
作者: 食神    时间: 2012-5-4 20:03

这森林太猫咪了,性欲绝对强了去啦,哈哈
作者: ml1234ml    时间: 2012-5-4 20:24

这下面也太茂密了吧  太黑了 不过感觉很真实 谢谢楼主的分享
作者: swolf_66    时间: 2012-5-4 20:40

看起来好纯的少女啊  感觉很真实 谢谢楼主的分享
作者: 肥硕的果缤纷    时间: 2012-5-4 20:41

妹妹的毛好浓密啊,看着欲望就强,有点娃娃脸长得挺可爱的
作者: 90077    时间: 2012-5-4 20:54

好多B毛啊,下来看看,不错的,这种叫刚毛,,,
作者: akb48332    时间: 2012-5-4 21:03

很清纯 很可爱的一名妹子 脸庞清秀 身材不错 皮肤也好
作者: 其实很想她    时间: 2012-5-4 21:11

很不错的女孩哈!身材,皮肤,样貌都是上层。赞美楼主!
作者: byfylq    时间: 2012-5-4 21:31

好茂密的森林啊,性欲肯定很强烈,谢谢楼主分享!
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 21:34

这个是国产的么?不过这mm白嫩的皮肤和底下茂密的森林确实形成了强烈的对比!谢谢楼主分享!
作者: meeto    时间: 2012-5-4 21:40

MM的眼睛好大好可爱 毛真多呀
片子时间能长点就好了
作者: youyeyan    时间: 2012-5-4 21:49

很清纯 很可爱的一名妹子 脸庞清秀 身材不错 皮肤也好
作者: Waiton    时间: 2012-5-4 22:09

皮肤还不错,样子也还算可爱,下面的黑森林是亮点,就是不知道操起来怎么样
作者: 色小生    时间: 2012-5-4 22:19

阴毛很浓密啊,不知道她平时活动的时候会不会感觉痒呢?
那如果痒了又怎么解决呢?
作者: zzzcy    时间: 2012-5-4 22:28

纯手工的片子啊,不过女孩很漂亮,阴毛很浓密啊,没操真可惜
作者: wyj1975    时间: 2012-5-4 23:09

女优眼睛大大的很可爱啊,口的时候表情不错,很有感觉。
作者: 鬼武者一号    时间: 2012-5-4 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

希望很好看吧    毛多的一般都很应当  哈哈哈
作者: kitty2    时间: 2012-5-4 23:53

哇,第一张躺着的图片太诱人了,有点像蔡依林啊
作者: 暧昧仙人    时间: 2012-5-5 01:09

口爆,喜欢,谢谢LZ辛苦了支持下
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-5 01:17

这应该只是一段吧 怎么可能只有7分钟 单纯打飞机的情节 而且看妹子下面那阴毛 时间也不可能这么短啊
作者: guyuewushuang    时间: 2012-5-5 01:37

表情很诱人,让人欲罢不能,虽然很茂密,但是收下了,感谢楼主
作者: zixx    时间: 2012-5-5 02:02

女孩长得比较可爱、清秀,还有点嫩的感觉,值得看看。多谢楼主了
作者: 日安四正    时间: 2012-5-5 07:53

在自己家了自拍吗?!小妞好像挺清纯的哦,就是假睫毛不好。
作者: apostle01    时间: 2012-5-5 08:19

這女孩看起來不錯啊 只是毛有點多 要是在來個多p的 會更好看吧 個人感覺
謝謝樓主了
作者: suyishao    时间: 2012-5-5 09:16

好多B毛啊,下来看看,不错的,这种叫刚毛,,,
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-5 09:41

片子一直很经典啊!支持楼主发片~感谢 感谢
作者: bingdianke    时间: 2012-5-5 10:31

就冲着那些毛,也要下载下来看一看,呵呵,毛多主淫
作者: vicky9080    时间: 2012-5-5 10:44

好茂密的森林啊,性欲肯定很强烈,谢谢楼主分享
作者: 生命123    时间: 2012-5-5 11:06

这女孩长不错,咪咪有点小,下面毛毛好浓密,小来看看,谢谢楼主
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-5 11:38

阴毛非常的旺盛的女孩 在房间里面 为你服务
作者: gtdfz    时间: 2012-5-5 11:59

看见单身女孩在床上趴着,就有性欲了,不过宅女的卫生纸呢
作者: zjpalemo    时间: 2012-5-5 13:02

有足交的内容不容错过啊,好片子值得一看再看
作者: anshilaowuye    时间: 2012-5-5 13:54

哇,黑乎乎的一片茂盛的森林!一般人满足不了她吧。
作者: curt    时间: 2012-5-5 14:43

看样子,真想不到毛毛这么多啊,还以为很清纯呢,一定是个荡妇~人不可貌相啊
作者: 表白的结束    时间: 2012-5-5 15:16

这妹妹的毛发不是一般的浓厚啊!吓死个人!
作者: jm131432    时间: 2012-5-5 15:33

尼玛,这毛比哥哥的还要茂盛
一般人估计顶不住她
作者: fjzxy    时间: 2012-5-5 16:06

好看的。我喜欢
楼主加油哦。
好看的。谢谢
作者: given1982    时间: 2012-5-5 16:25

貌似很清楚啊。画质不错,大小不大,喜欢的很。
作者: 牦牛123    时间: 2012-5-5 16:32

瘦弱的外表绝想不到是赤裸的茂密森林,让人欲罢不能啊
作者: ziqing3    时间: 2012-5-5 16:42

MM很清新,给人一种荣光焕发的感觉,而且花样也不错,值得一看。
作者: bqcuyan    时间: 2012-5-5 21:01

小妹妹长得很不错啊!虽然没有真枪实弹干上一番,总体来说还是不错的。
作者: lw2cj2011    时间: 2012-5-5 21:06

很可爱,挺漂亮的女孩子,身材不错,胸部饱满,不过下面太茂盛了
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-6 01:15

妹妹长得不错哦
很白净,很漂亮
身材也好,眼睛很大。
下面的毛好浓密啊,看来是个欲求不满的骚货啊
作者: winfasts    时间: 2012-5-6 02:35

很不错,挻PL的MM,拍AV可惜了,下载支持,就是片子有点小。
作者: tianshaopei    时间: 2012-5-6 09:58

妹子不错,脸好看,而且身材不错,不过说房间漂亮,我看不对
作者: kfjl407    时间: 2012-5-6 10:41

应该改名字叫品箫,打手枪差不多啊,女优手活看来不错
作者: yaaluu    时间: 2012-5-6 11:27

好可爱的小妹妹啊,下面毛毛好茂盛,我喜欢,片子很短,看来没有正式打炮的情节,不过清晰度不错,下了,谢楼主分享哈
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 19:33

这女优脸长的很清纯 可下面的森林却很庞大
作者: lizihuli    时间: 2012-5-6 19:51

这女优下身的阴毛也太茂盛了吧。。。还是挂挂的好
作者: guokai19    时间: 2012-5-7 20:35

这茂密的森林,感觉很强悍的样子,谢楼主分享
作者: reason025    时间: 2012-5-7 22:24

样子不错,B毛好多

突然觉得日本人挺不错嘛.
男的发展工业,女的做AV,拍片满足各儿狼友.

日本汽车全世界销量第一.丰田,本田,NO1.

AV业也是全球第一.  日本的电器产品质量也好棒,日本的方便面也很好吃...什么质量都是那么的好.唉,中国啊中国,什么都比不上人家,
一会又说奶粉不行了,一会又说大米质量问题,前阵子又说胶囊有问题..
为什么中国东西质量就是这样差啊!!!

日本人如果不是很变态,其实还值得我们佩服的..
作者: 小年cong    时间: 2012-5-7 23:40

这个妹妹很像房祖名的女朋友,名字忘了,好清纯的说
作者: aruk3033    时间: 2012-5-8 11:22

有只妹子藏在家里果然是莫大的幸福,而且妹子挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2