标题: [经典] 【第一会所】赤熱強檔 成島りゅう 最強美爆乳 [打印本页]

作者: wusu33    时间: 2012-5-4 09:40     标题: 【第一会所】赤熱強檔 成島りゅう 最強美爆乳

影片名稱】:赤熱強檔 成島りゅう 最強美爆乳
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:891 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c947f1b9d254b72b5cefc3fb732966ff399dd118  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-04
【图片预览】:有

下载的有木有啊!有木有啊!有!
送心的有木有啊!有木有啊!木有!
楼主伤不起啊伤不起!
狼友们给点力吧!!

附件: wusu33@第一会所@赤熱強檔 成島りゅう 最強美爆乳.torrent (2012-5-4 09:40, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 5967
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 11:13

看不到图啊 ,但还是支持楼主,
作者: zpy911    时间: 2012-5-4 11:14

看见爆乳就很兴奋,虽然看不到图,但是相信不会失望,继续支持
作者: 657156170    时间: 2012-5-4 11:22

长相甜美,身材火辣,非常性感
作者: ninnufo    时间: 2012-5-4 11:35

看不到图,但是名字挺诱惑的,相信不会失望,继续支持
作者: dwenxi    时间: 2012-5-4 11:39

图片看不到,爆乳神马的看不到,不好说.暂不下载
作者: seeqwer    时间: 2012-5-4 11:48

貌似图挂了,换床图啊,目前保持观望的态度
作者: fzqll    时间: 2012-5-4 11:49

看不到图片了,楼主赶快处理下吧!还是要感谢楼主分享!
作者: gx-9900    时间: 2012-5-4 11:59

预览只看到两张小红叉,冲着“最強美爆乳“还是下吧,其实偶还是挺好骗的!
作者: hbxtliuzhiqi    时间: 2012-5-4 12:01

这个明显是人工做过的  看乳房的上半边 明显不是天然脂肪的轮廓
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2012-5-4 12:06

好性感的女人不错拿下这样的好片子美女一个啊
作者: c123456h    时间: 2012-5-4 12:13

礼貌回帖,感谢楼主发帖,楼主辛苦了。
作者: ty1414103    时间: 2012-5-4 12:14

看不到图。。。不敢下啊。。。求图求妹纸。。先谢楼主了
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-5-4 12:17

看不到图,什么爆乳是不是骗人的啊。还是不下了。
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-4 12:23

封面上看觉得还不错!乳房似乎是做过的,多谢楼主分享!
作者: 313159599    时间: 2012-5-4 12:37

这女优好像不是新面孔了,看过她的一部作品哈
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-5-4 12:56

虽然看不见图!但是狼友们评论很不错啊!感谢!
作者: justbeat    时间: 2012-5-4 13:17

美还可以说说 爆乳谈不上吧  不过还是蛮挺的
作者: pjbwz001    时间: 2012-5-4 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的诱惑无敌啊,看着就过瘾,好东西,谢谢。
作者: xinlai1996    时间: 2012-5-4 13:47

怎么看不见图片啊,算了很久没上,还是支持一下吧
作者: sega1255    时间: 2012-5-4 13:50

美得太假了,一眼看得出来,强烈抗议,我要吃真奶。
作者: fc733    时间: 2012-5-4 14:09

图片连接403 Forbidden了啊,先下种子的图预览下,支持共享
作者: wlyc    时间: 2012-5-4 14:37

成島りゅう女郎是喜欢的日本女优,看到他的乳房就让人兴奋。
作者: snmjq    时间: 2012-5-4 14:48

图呢,楼主看不到图啊,不过爆乳可是很吸引人的眼球啊,谢谢分享
作者: 本田五    时间: 2012-5-4 14:55

女优样子挺漂亮的,就是风尘味道浓。还有,后天的大咪咪办事的时候质感不太强!
作者: zhougf    时间: 2012-5-4 14:57

没图没真像呀,是不是我网络问题呀
作者: up119    时间: 2012-5-4 15:22

乍一看有点像韩国的金喜善,很不错的片子!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-4 15:57

身材拍的挺诱惑的 不知道真枪干的时候 身材还能不能这么诱惑
作者: bshulangren    时间: 2012-5-4 18:06

奶子太假,并且眼睛很难看。不下了纯支持。
作者: hyxyz    时间: 2012-5-4 21:33

这个波也太假了点,圆得太明显了,自然界能长成这样的很少,而且还是女优的,更是没有,一般的波玩的长了都会下垂的
作者: jinternet    时间: 2012-5-5 12:06

看在楼主这么咆哮的份上,我点了感谢。好吧,感谢你了,你什么时候解决图片变红叉叉的问题呢
作者: deepdeepin    时间: 2012-5-5 18:44

真心地说,成岛美眉的MM真的不是极大的,至少跟有码那几位大奶牛之间还有颇大的差距
作者: lw2cj2011    时间: 2012-5-5 21:14

女的很漂亮,身材貌似也不错,不过那对奶子真是极品中的极品啊,大而不垂
作者: chunshui2003    时间: 2012-5-5 23:57

女的胸部很不错,不是那种爆乳型的,但看着很有美感,感谢分享
作者: legendary007    时间: 2012-5-6 01:30

这胸部看着不错,但是应该是整出来的吧,越看越不真实啊
作者: irist    时间: 2012-5-6 07:42

虽然看不到图片,但是果断支持呀,谢谢了。
作者: tianshaopei    时间: 2012-5-6 10:07

女的不错,不过感觉有点油,不过乳房好看,应该可以握住
作者: l65791983    时间: 2012-5-6 15:13

很不错呀,我喜欢。谢谢楼主,辛苦了。支持楼主持续发作品。
作者: zhenxi511    时间: 2012-5-6 18:48

这个明显是人工做过的  看乳房的上半边 明显不是天然脂肪的轮廓 [/quote]
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 19:17

是大奶牛啊 而且皮肤又好 值得一看
作者: xghpc    时间: 2012-5-7 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

要是一等美屄就完美了。图小看不清,感觉还是很好的片子,不知道表情够不
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:49

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧
作者: 26229653    时间: 2012-5-7 23:51

都说成岛的是假奶,但是作为一名女优,为了取悦观众,即使是假的,也值得收藏!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2