标题: [经典] 【第一会所】会玩花样的人妻白石早苗 29歳 [打印本页]

作者: wusu33    时间: 2012-5-4 09:32     标题: 【第一会所】会玩花样的人妻白石早苗 29歳

【影片名稱】:会玩花样的人妻白石早苗 29歳
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:803 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1a977ec8a84a29a9f70ccc66527068e455f300ec  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-04
【图片预览】:有

备用图片:

下载的有木有啊!有木有啊!有!
送心的有木有啊!有木有啊!木有!
楼主伤不起啊伤不起!
狼友们给点力吧!!

附件: wusu33@第一会所@会玩花样的人妻白石早苗 29歳.torrent (2012-5-4 09:32, 34.27 KB) / 该附件被下载次数 22641
作者: askt    时间: 2012-5-4 11:27

竟然是沙发,这个赞啊,喜欢人妻系列
作者: zishali    时间: 2012-5-4 11:40

现在玩女人就是要玩少妇,她们懂得怎么配合你使双方得到高潮

所以本片的人妻系列是我喜欢的类型,多谢了
作者: ninnufo    时间: 2012-5-4 11:54

才29岁吗,怎么看着都有35岁+了啊,纯支持了
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2012-5-4 12:08

熟女呀这样的舒服熟女我喜欢这样的女人真想去找个啊
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-4 12:27

女优长得实在是太一般啦!楼主发帖辛苦,多谢!
作者: justbeat    时间: 2012-5-4 13:22

小巧的蝴蝶美鲍 身材也不错 就是年纪有点大吧
作者: pangur    时间: 2012-5-4 13:29

看起来不错的美女,小穴漂亮,咪咪略小
作者: jim3344    时间: 2012-5-4 14:34     标题: 熟女

女优身材很不错  熟女有别样的 感觉 支持
作者: 本田五    时间: 2012-5-4 15:03

人妻的题材不错,挺喜欢的。但感觉这么淫荡的人妻只配一个男优太不给力了!
作者: 博学    时间: 2012-5-4 15:33     标题: 会玩花样的人妻

即使是老夫老妻了, 在性爱上也要充满诱惑力.
作者: 西北狼娃    时间: 2012-5-4 15:39

皮肤不错,值得下载,BB也处理的很干净。是部不错的片子
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-4 15:45

这个人妻还是比较好的 女优的素质算是比较高的 表演也很放得开 必须支持个
作者: 佛子    时间: 2012-5-4 15:55

有点瘦,不是俺喜欢的类型,奶子太小,提不起性趣啊,花样多,老公调教的好
作者: 807954834    时间: 2012-5-4 16:28

真想认识个日本人,去他家坐客把他老妈跟姐姐妹妹全干了
作者: mosswry    时间: 2012-5-4 19:25     标题: 这个人妻看上去很真实

这个人妻看上去很真实,算是个少熟妇吧,白白的,皮肤带点点散发成熟气质的浅浅皱纹,非常喜欢。
作者: zhxl0220001    时间: 2012-5-4 20:09

29岁时刚刚好的一个年龄,这个年龄是要什么有什么啊
作者: west231    时间: 2012-5-4 21:51

身材苗条,皮肤白皙,谢谢分享精彩影片,大力感谢
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 21:59

这女的看上去不咋地,不管从身材和长相各方面都提不起兴趣,纯属支持楼主了!
作者: Waiton    时间: 2012-5-4 22:16

这人妻,能让我想到他老公是多能干,不过选 这女优做人妻题材会不会太那个呢?
作者: lzsh360    时间: 2012-5-4 23:14

是熟女 就是胸部太小了点 没兴趣 下面还行
作者: wyj1975    时间: 2012-5-4 23:19

长得比较丑了,不知道是不是活很好,屁眼能不能查呢
作者: www123123    时间: 2012-5-4 23:59

个人感觉女优长相一般,身材也不出众,表演的花式也不是很多,声音还算不错。还是支持一下楼主发帖吧
作者: wxz819    时间: 2012-5-5 00:35

这个人妻大爱啊,不过毛毛没弄干净,要得就是一个骚字
作者: xjp79    时间: 2012-5-5 07:07

这个人妻白白嫩嫩的看起来还不错,谢谢楼主发片
作者: 色中新手    时间: 2012-5-5 09:45

这正是少妇熟女的妙处了,妩媚动人、花样繁多,令人激动不已
作者: fenghxy2010    时间: 2012-5-5 09:59

这个女优感觉还是很漂亮啊 就是那个bb有点不符bl胃口,嘻嘻
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-5-5 11:12

我开始还以为是雨宫琴音啊,很像,但是还是差了点啊
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-5-5 11:34

长相异常淫荡,确实是不可多得的性伴侣。可惜乳房稍小了点。
作者: 纠结    时间: 2012-5-5 13:17

找来找去,还是人妻系列的符合俺的口味,谢谢楼主。顺便说句,2楼的估计要悲剧了。
作者: 8530100    时间: 2012-5-5 13:40

会玩花样的人妻把嫩草吃了啊,下来看看(已感谢楼主发片)。
作者: jasonchensam    时间: 2012-5-5 14:28

人妻的身材和洋貌也不错, 就是年纪有点大.
作者: wangxf246    时间: 2012-5-5 14:29

看着不止29啊,熟女好,我喜欢。毛毛跟钢丝一样
作者: 87958455    时间: 2012-5-5 15:21

这个女优长相很甜美 感谢分享!
作者: mapper1    时间: 2012-5-5 16:28

真的很漂亮
想不到能看到这么漂亮的女人
作者: pippo9tang    时间: 2012-5-5 19:37

这个人妻的题材倒是不错,就是这女优身材觉得有点干枯,长得也一般
作者: yanbaba2011    时间: 2012-5-5 19:41

喜欢人妻 不过这个虽然余韵犹存还是有点老啊
作者: lsh78    时间: 2012-5-5 21:01

很清楚呀,高清的片子,此女也很有韵味,不能错过呀,
作者: rumo    时间: 2012-5-5 21:11

对呀,现在要玩还是轻熟女比较好玩,放得开,不装紧
作者: lw2cj2011    时间: 2012-5-5 21:18

微熟女啊,看起就很不错的,身材很好,从图片上看,果然是花样很多
作者: yang810914    时间: 2012-5-6 01:05

老实说这个女优给人一种放荡的感觉,一眼就感觉很骚的感觉,如果是我的邻居的话,我肯定有想法
作者: karlcq    时间: 2012-5-6 02:16

挺诱人的,不过没看出来有多少花样,有一点要说的,那堆毛的特写拍的确实不错
作者: arronoO    时间: 2012-5-6 03:18

年龄有点大啊。。。。很YD的样子。哈哈哈。。。。。。。
作者: irist    时间: 2012-5-6 07:44

好漂亮的美女呀,多谢分享了呀。
作者: ty-lt    时间: 2012-5-6 08:13

还是最爱熟女啊,这样的才有感觉!才能体会到真实的情景!
作者: bluefirewxy    时间: 2012-5-6 09:51

人妻斩的片子一直是我最爱 好!女优不错 支持楼主 红心送上
作者: tianshaopei    时间: 2012-5-6 10:10

人妻不错,不过有点浪荡的感觉就不好,个人喜欢清纯的
作者: fanky    时间: 2012-5-6 11:18

这个人妻太淫荡了,应该没有男人能够抵抗她的诱惑啊
作者: 784551541    时间: 2012-5-6 11:44

感觉老了一点,不是喜欢的型,只能支持楼主发片了,看了下楼主还有另一部在去看看吧.
作者: 幸运超人    时间: 2012-5-6 16:48

女人很纯,是一个很专业的AV女优,看她的片子很爽。
作者: mfc81zhouhua    时间: 2012-5-6 18:19

眼袋那么深,一看就知道是纵欲过度啊,金枪难耐排骨B
作者: zhenxi511    时间: 2012-5-6 18:50

才29岁吗,怎么看着都有35岁+了啊,纯支持了 [/quote]
作者: leopittguo    时间: 2012-5-7 13:55

人妻柑橘不错哦,下来看看,谢谢楼主哦!!!
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:32

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: w_tiger    时间: 2012-5-7 20:12

内衣好性感啊,看起来猩红猩红的,真实美丽动人,而且美女有一种很特殊的韵味啊
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:50

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2