标题: [经典] 【第一会所】gachig085-1美屄大合集 [打印本页]

作者: MARUISHENG    时间: 2012-5-4 06:06     标题: 【第一会所】gachig085-1美屄大合集

这是一部了解女性阴部构造的绝佳影片,通过摄影师高超的摄影技术,近距离拍摄女性的敏感部位,完美展现了女性阴部的美丽,满足了男人的好奇心,是狼友必备手枪级收藏品 ,很值得收藏。如果您觉得不错请支持一下,谢谢!
【影片名稱】: gachig001-005_hd_all精品美屄赏析
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.22G
【影片時間】: 00:40:20
【清晰度】:   高清
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集与互联网
【特征編碼】: 71dec2a77af2e33b845f16930365b094fa5071be
【种子期限】:三天【下载完不要立即关闭下载软件,1小时后关闭,做个有种男人,体现BT共享精神】
【做种时间】: 不定时,大部分时间在上午,晚5点——8点
【影片预览】:有

ttp://513pic.com/show.aspx?id=124717][/url]

您的鼓励就是俺发帖的动力,下载时别忘点红心呦!

附件: MARUISHENG@第一会所@gachinco-gachig085-HD美屄大合集.torrent (2012-5-4 06:06, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 89934
作者: angelzts1    时间: 2012-5-4 08:28

难道大家已经看腻味了被玩弄的阴部
需要换一个角度来满足自己隐秘的欲望
作者: szbaxx100    时间: 2012-5-4 11:20

很壮观的,可以进一步了解女人的生理结构。
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 11:21

这个角度真是看得太清楚了,谢谢楼主
作者: zoupuhxp    时间: 2012-5-4 12:02

小日本真够“敬业”,凡事都搞个透明白,日本女人真放的开
作者: cl19891052    时间: 2012-5-4 12:33

~太壮观了!!!!谢谢楼主
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-4 12:34

各种美穴,美不胜收啊!太诱人啦!多谢楼主分享!
作者: fx0918    时间: 2012-5-4 12:49

只是穴吗?有木有爱爱的场面啊?有就最好了,下来收收
作者: li3140    时间: 2012-5-4 13:40

哇,这是我的最爱,虽然MM不怎么看得上眼,贵在精髓.
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-4 15:38

这类片子以前也是看过的 测温度 量长度 知道了不少关于女穴的知识
总体来说这类片子还是很不错的 支持个
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-5-4 16:53

近距离展示各种美屄,好清晰好诱人啊!可以做女性外生殖器教课片。
作者: atubobo    时间: 2012-5-4 18:10

都一个摸样,人漂亮叫声好才是关键,这东西无所谓
作者: chenwing0    时间: 2012-5-4 18:45

这个必须顶

作者: xingxing02    时间: 2012-5-4 19:08

总体来说这类片子还是很不错的 支持
作者: xiaok6234    时间: 2012-5-4 20:46

真是太棒了。。。。就是喜欢这样的感觉!!!
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 21:55

这个应该是科普类型的吧,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: qwewsx11    时间: 2012-5-4 22:11

xzczzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: lzsh360    时间: 2012-5-4 23:16

好清楚 全是近距离的阴部特写 真想舔弄一下
作者: 辣子    时间: 2012-5-5 00:07

这种类型地视频什么都很好,就是每一集中间总会出现个傻逼男的在玩,这个时候看逼看到正开心.没人愿意看到突然有个男人出现.真晦气.
作者: xxxhotxxx    时间: 2012-5-5 00:53

这么有教育意义的片子也被楼主找到了 真奇才也 下来研究研究~~~
作者: jessmel    时间: 2012-5-5 01:53

这类片子很有科普意味~哈哈!里面那个眼镜妹子不错~决心下来撸撸!嘿嘿!
作者: 108650201    时间: 2012-5-5 02:43

不错啊,LZ口味跟我相同 ,想想看,就算脸蛋再漂亮,裤裤一拔,原来是黑鲍鱼,恶心不恶心啊
作者: bigdesert    时间: 2012-5-5 03:41

确实都是美屄,太有诱惑了。必须收藏。
作者: x76a7p    时间: 2012-5-5 10:33

这个我钟意啊,支持一下楼主先,谢谢啦。先下了。
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-5-5 11:25

看着就有一种很像插进去的感觉啊,支持楼主
作者: cesck    时间: 2012-5-5 12:07

图示很大,也很清晰,这么好的片子一定要留住。
作者: peter222    时间: 2012-5-5 12:47

真的都是高清的手枪片啊·绝对支持到最后 感谢楼主分享
作者: ccxv    时间: 2012-5-5 13:11

女优不怎么样,,但胜在空好, 红心支持一下
作者: given1982    时间: 2012-5-5 16:29

太多了比比哦。都放在一起有些不太适应呢。。
作者: myzzs78    时间: 2012-5-5 18:57

这个比较全啊,有5个人的,我上次下的只有3个
作者: lw2cj2011    时间: 2012-5-5 21:24

楼主太难的了,都是好B啊,真的是什么样的B都有啊,琳琅满目
作者: mysky163    时间: 2012-5-5 21:37

一片子赏金无数美穴,值得一看的好片子!支持一下!
作者: sexgood    时间: 2012-5-5 23:29

近距离欣赏名器, 像水晶宫的潮湿地。不错的枪手配套装备。
作者: irist    时间: 2012-5-6 07:47

看起来很嫩呀,多谢分享了呀,
作者: xiang_hui200    时间: 2012-5-6 13:42

了解一下不同的样子,没见过多少,这个得学习
作者: wohhhh    时间: 2012-5-6 14:08

人也要好看才行,不然就不下了,看不清楚长的如何啦。
作者: wwh24    时间: 2012-5-6 17:06

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wcy1228    时间: 2012-5-7 02:56

到底有多深呢到子宫口?确实值得考察啊,感谢分享
作者: carinen    时间: 2012-5-7 09:26

那么美得穴,只拍不插真是浪费啊。要是能拍成唯美的就更好了
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:33

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2