标题: [经典] 【第一会所】椎名りくRiku Shiina學生深喉的诱惑 [打印本页]

作者: lzmqq0101    时间: 2012-5-3 23:27     标题: 【第一会所】椎名りくRiku Shiina學生深喉的诱惑

【影片名稱】:椎名りくRiku Shiina學生深喉的诱惑
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:05f091967095904c5a39ee55b329c703d73da993
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-03
【图片预览】:有

新手发帖!如果喜欢请点击一下感谢楼主!你们的支持才是我发帖的动力!谢谢!

附件: lzmqq0101@第一会所@椎名りくRiku Shiina學生深喉的诱惑.torrent (2012-5-3 23:27, 58.9 KB) / 该附件被下载次数 21192
作者: wingzhou    时间: 2012-5-4 00:03

图片没有显示有任何深喉啊
作者: lmin5201314    时间: 2012-5-4 00:03

小四眼长得一般啊,说起深喉比美国的那部差多了啊,还是要下来看看
作者: choudeni    时间: 2012-5-4 00:59

这个学生岁数不小了,不过看上去kj的场景比较好看
作者: cbr2010    时间: 2012-5-4 01:12

椎名很适合御姐形象 带起眼镜制服就完美OL了 很赞,正在收藏她的片
作者: xuelang17    时间: 2012-5-4 01:18

从图片上看这个小妹妹不擅长深喉,难道是下面的嘴?
作者: tisky    时间: 2012-5-4 10:30

小日本的深喉没欧洲的强,必经亚洲的鸡巴短了。
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 11:29

怎么没有见深喉啊,美女也不咋的,纯支持了
作者: gx-9900    时间: 2012-5-4 12:04

一下子来了那么多椎名りく的片子,不够偶最喜欢这部开始的那位矢藤亚纪姐姐。可惜隐退了!
椎名什么的差远了!
作者: 313159599    时间: 2012-5-4 12:41

长得乍一看有点像林志玲,丫丫。带上眼睛更有一种莫名的冲动
作者: vivilaboy    时间: 2012-5-4 14:35

深喉在哪里?图片上都没有的。标题党吧。
作者: lsh78    时间: 2012-5-4 14:41

看到这个名字就很喜欢,看不到图片有点遗憾,下载了再看。
作者: 本田五    时间: 2012-5-4 15:17

看介绍妹妹有点被强迫的感觉。女优的身材跟表现都不错,下来看看咯!
作者: softliuyu    时间: 2012-5-4 15:59

看上去美女长得不错,身材也很好,那我就帮楼主up一下吧
作者: jingyidebbstt    时间: 2012-5-4 17:15

装学生,就带个眼镜穿个制服啊,逼真点吗,都真军了,就做全套了哇
作者: chunshui2003    时间: 2012-5-6 00:00

怎么没有见深喉啊,美女也不咋的,纯支持了,希望文能对题
作者: jzj3710    时间: 2012-5-7 14:31

这女的看第一眼就知道太淫了,看一次看想日一次
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:51

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2