标题: [经典] bbi052 美の女神さま 竹內あい [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-4-29 08:27     标题: bbi052 美の女神さま 竹內あい

【影片名称】:bbi052 美の女神さま 竹內あい
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:薄码
【图片预览】:

附件: bbi052 美の女神さま 竹內あい.torrent (2012-4-29 08:27, 34.47 KB) / 该附件被下载次数 5231
作者: dfgh000    时间: 2012-4-29 08:40

竹内爱不愧为美之女神 长相和身材样样都有
作者: yz1978723    时间: 2012-4-29 10:25

竹内一直都是这么痴女呢,就是岁数看起来有点显老了
作者: 公子俊    时间: 2012-4-29 11:33

面容的妆化的很浓郁啊,看不清楚本来的面貌,但是身材没得说很棒,支持了
作者: zeou    时间: 2012-4-29 11:50

竹內あい啊!真的是一个不错的MM呢!很喜欢看她的作品啊!
作者: 5140477    时间: 2012-4-29 11:56

纯支持。不是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: zero12247    时间: 2012-4-29 12:37

竹内的写真我还留着呢 身材没话说希望一直发片最好进入无码界就好了
作者: abcd2079    时间: 2012-4-29 14:03

竹内的片子就差肛交片没有了,都收齐了,感谢楼主拿来分享!
作者: amaranths    时间: 2012-4-29 15:13

竹内的身材真是好的没话说了啊,太骚了真是
作者: 趾高气扬    时间: 2012-4-29 22:38

说老实话,竹内的脸有点显老,不过那胸围够雄伟的
作者: huaziml    时间: 2012-4-30 01:09

好清纯,好漂亮的小美女,第一眼看上去就有感觉。多看几眼觉得此女忧是介于清学妹和少妇之间的那种感觉,非常养眼,谢谢楼主,我收藏了。
作者: 再活一天    时间: 2012-4-30 02:13

对于发竹內あい片子的楼主,我从来都是无条件的支持!更何况我这部片子,我根本没见过!
作者: ykwill    时间: 2012-4-30 17:51

竹内MM就不用宣传了,喜欢的就赶紧收藏
难得的AV界常青树
作者: 吾非鱼    时间: 2012-4-30 22:09

竹内拍人妻片十分适合,虽然身材火爆,但可惜表演不够风骚。这部没看过,是新作吗?
作者: qazwsx1973    时间: 2012-4-30 23:47

竹内爱这个女优不错眼睛很钩人不过没她没有无码和肛交好遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2