标题: 喜欢肛交的看下----欲望咖啡杯 肛交版 [打印本页]

作者: 香取拓哉    时间: 2012-4-26 20:34     标题: 喜欢肛交的看下----欲望咖啡杯 肛交版

【推荐产品】: 欲望咖啡杯 肛交版
【产品价格】: 354
【网站服务态度】 :良好
【产品评价及介绍】:它看起来像是一杯新鲜的啤酒,专为男人发泄激情而设计。
    它小巧轻便,方便随身携带,内中肉色填充物采用独家研制的超硅复合材料,这使它充满肉感和弹性,更接近于少女娇嫩的肌肤。整个内部模拟成性感真实的肛门造型,带来真实的肛交体验。它完全防水,就算淋浴时你也能享受性致。使用时若想获得更销魂的感受,最好配合润滑剂使用,以最大限度地满足你的渴望和性趣。
   想要这杯“啤酒”常保新鲜,请保证每次用后都清洗干净放置于阴凉干燥处。
   不要为独自一人无法释放激情而抓狂了,赶快来试试它吧!

作者: lingfeng1214    时间: 2012-5-10 12:19

我以前用过一个小泉彩的飞机杯,用是好用但就是用完了清洗有点烦,这个应该也差不多吧
作者: espesp    时间: 2012-5-10 17:31

。。重口味啊楼主,这个和bb倍有什么区别啊
作者: tttbot    时间: 2012-5-10 19:11

重口味呀,我可以找老婆玩,呵
作者: lzk04422736    时间: 2012-5-12 18:19

:excellence :excellence
作者: sw-lp    时间: 2012-5-12 18:42

这个是进口的吗?价格这么高?去看看具体的介绍再说。
作者: a540436902    时间: 2012-5-13 13:25

这个是进口的吗?价格这么高?价格这么高?
作者: 隔江尤唱后庭花    时间: 2012-5-22 00:49

不要为独自一人无法释放激情而抓狂了,赶快来试试它吧!
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-22 21:17

现在的人想象力真是丰富阿,花样层出不穷阿
作者: wgf1118    时间: 2012-5-27 21:19

真是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴
作者: boy521000    时间: 2012-5-28 14:14

真够诱人的呀,我靠,隐隐约约的更是挑逗呀
作者: uiuiui1122    时间: 2012-5-29 16:43

真是好东西啊,经常出差携带真是太方便了~谢谢~~
作者: uiuiui1122    时间: 2012-5-29 17:02

作者: akuba888    时间: 2012-5-31 10:23

看看图片研究研究
作者: goofy21    时间: 2012-6-8 00:35

这种东西当然是必须洗干净的啊,要是长了霉菌传到jj上面就不得了了
作者: hnlitong    时间: 2012-6-8 09:01

现在的人想象力真是丰富阿,花样层出不穷阿
作者: m91m00    时间: 2012-7-29 11:18

感觉最后射精时,用不上力气。不知同仁们有何感受。
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 12:37

很有诱惑力让我有一种射精的感觉了
作者: liveamyas11    时间: 2012-12-31 13:05

重口味呀,我可以找老婆玩,呵
作者: 陈任    时间: 2013-1-8 21:25

楼主辛苦了!多谢楼主分享啊~
作者: jml2000kiti    时间: 2013-5-25 14:30

呵呵,学习了,感谢楼主的分享哦。。。
作者: nudeking    时间: 2013-5-26 10:07

国产的看上去质感稍差点,和日本货比较起来
作者: cnm123234    时间: 2013-5-29 17:13

【产品评价及介绍】:它看起来像是一杯新鲜的啤酒,专为男人发泄激情而设计。
    它小巧轻便,方便随身携带,内中肉色填充物采用独家研制的超硅复合材料,这使它充满肉感和弹性,更接近于少女娇嫩的肌肤。整个内部模拟成性感真实的肛门造型,带来真实的肛交体验。它完
作者: nova06    时间: 2013-6-10 17:06

重口味呀,真够诱人的呀
作者: 逸夫    时间: 2013-6-11 12:46

肛交老婆太遭罪了 自己的老婆是用来爱的 这东西很好 买一个尝试一下肛交的滋味
作者: 风雨    时间: 2013-6-11 18:05

价格这么高是进口的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2