标题: [乱伦] 【第一会所】寂寞的母亲渴望性生活 (乱伦) [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-4-23 17:04     标题: 【第一会所】寂寞的母亲渴望性生活 (乱伦)

【影片名稱】: 寂寞的母亲渴望性生活 (乱伦)
【影片大小】: 560M
【影片時間】: 1:39:46
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【特 徵 碼】:c883677e25c562613f27f3dda90ff63cd0e3bb90
【影片预览】:

附件: zl-haoren@第一会所@寂寞的母亲渴望性生活 (乱伦).torrent (2012-4-23 17:04, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 215204
作者: liukun0312    时间: 2012-4-23 17:44

怎么样  这个片子我喜欢  是我喜欢的题材  不知道怎么样
作者: lockin    时间: 2012-4-23 17:49

有情节的熟女片一定要下载看看,虽然这女的有些老了。
作者: a22060503    时间: 2012-4-23 17:50

看图片剧情还是挺丰富的,不过那儿子也太大了,一点不想是母子,话说日本 AV产业这么发达难道就木有小盆友加入这个伟大的行业吗,如果有几个16.7的骚年和一群30多的女优,嘎嘎想想就受不了了, AV业要从娃娃抓起,伟人的话还是很有道理的。
作者: 佛子    时间: 2012-4-23 17:51

剧情片?女的穿着白色的ol在抚摸着一只小小的、软绵绵的鸟,好急啊,从门缝里看的鸟不错,后来咋啦?
作者: asd99    时间: 2012-4-23 17:51

谢谢兄弟,我支持红心回帖鼓励你
作者: 真芦蛮    时间: 2012-4-23 18:02

有故事情节的片子啊,就是没中文字幕。可惜啊!
作者: zlin790528    时间: 2012-4-23 18:08

这身材  皮肤  还有什么可以说不好了
作者: zjcyz    时间: 2012-4-23 18:09

我擦 最喜欢乱伦熟女的啦 谢谢LZ分享啦
作者: gaoqjf    时间: 2012-4-23 18:36

难得一见的好剧情,现在这种剧情上层次的片子越来越少了
作者: zzhangth    时间: 2012-4-23 18:50

这种有剧情的片子我喜欢 还是无码的更是难得 有中文字幕就完美了
作者: nazi5144    时间: 2012-4-23 18:57

单身母亲就是好啊,各种推倒各种受,让人无限遐想
作者: xiaoxiao001    时间: 2012-4-23 19:10

熟女本人最喜欢了,先下载下来看看
作者: ydzyjj    时间: 2012-4-23 19:31

表情看上去挺投入,不过身材一般,皮肤有点皱纹
作者: lijing490    时间: 2012-4-23 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情,还是熟女 值得收藏啊
作者: killyou117    时间: 2012-4-23 19:53

看起来像是有剧情的,下了看看。另外4楼童鞋的是个好建议啊。
作者: zijinke    时间: 2012-4-23 20:01

有点儿不太清楚啊~~~~~~~~~~~~!
作者: 用户名_甲    时间: 2012-4-23 20:07

该说那个母亲年轻还是那个儿子好大,总之看图片感觉不像, 但剧情不错,很吸引人
作者: 吾非色    时间: 2012-4-23 20:16

男优应该在找一个年轻一点的,这样看起来才爽啊。这种乱伦的片子,比较喜欢
作者: huangshikai    时间: 2012-4-23 20:41

有故事情节吗,如果真的有故事情节,有字幕就好了。
作者: new201102    时间: 2012-4-23 20:43

好片,这个片子好像很久的时候看过一次,不过没存下来,女人虽然有点年纪了,但看上去很有
风韵,感觉很温馨,不过片子有点小可能不是很清楚
作者: huangyetenglong    时间: 2012-4-23 20:59     标题: 这个女人很漂亮

这个女人很漂亮,我喜欢谢谢楼主,收藏了。
作者: zxy69341    时间: 2012-4-23 21:13

儿子太老了,看着就不真实,小日本字难道就没有年轻人了吗。
作者: 0817wawa    时间: 2012-4-23 21:20

没看到过啊,不错,可惜不是我喜欢的类型啊
作者: gongmei    时间: 2012-4-23 21:36

这个系列真是经典至极啊,感谢LZ的分享,红心送上
作者: 小晒、    时间: 2012-4-23 21:38

关于乱伦方面的片子愈来愈少见了!楼主威武~楼主辛苦!希望能多发几部这样的片子
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-23 21:47

虽然有点老,但是身材保养的不错
作者: 千里草    时间: 2012-4-23 21:49

感觉图片有点花啊,不知是视频分辨率的问题还是动作太快的原因。不过对于不懂日文的观众来说,没字幕吸引力就小了……虽然有字幕的也不一定是说话的翻译,但是至少感觉好一点……谢谢楼主发帖
作者: 龍彧    时间: 2012-4-23 21:55

不错的题材  很不错  谢谢
作者: shuixuanlu    时间: 2012-4-23 22:10

从预览的图片还看不出来什么,从标题来看感觉还不错,下来看看。
作者: jt48043161    时间: 2012-4-23 22:56

第一章图片看起来很不错的样子,表情很销魂很享受
作者: cai3795    时间: 2012-4-23 23:02

母子乱伦的主题,但是为啥每个看起来都不像是母子呢?
作者: mscjjxc    时间: 2012-4-23 23:06

岛国的片子好像都是一个导演先一对以,后一对二,最后群劈,这个应该不一样了
作者: jay510623    时间: 2012-4-23 23:07

这个貌似是老片重发吧,纯支持下。就不下载了。
作者: liujunjun71    时间: 2012-4-23 23:22

精彩哦,谢谢楼主分享,,。。。。
作者: w6702275    时间: 2012-4-23 23:32

规定是否感到十分感动双方感到十分感动双方各
作者: heroin110    时间: 2012-4-23 23:36

那儿子也太大了,一点不想是母子,话说日本 AV产业这么发达难道就木有小盆友加入这个伟大的行业吗,如果有几个16.7的骚年和一群30多的女优,
作者: 花弄人    时间: 2012-4-23 23:48

有情节,又是熟女这样的片子正对我的胃口,美中不足的是不够高清。
作者: tonylong    时间: 2012-4-23 23:51

我就喜欢 顶上吧 行啊
作者: ghy69    时间: 2012-4-24 00:07

一般熟女都放的比较开,是我喜欢的类型,最喜欢她的乳头
作者: 宵云喜    时间: 2012-4-24 00:08

难得看一次有剧情的片子~这女的虽然有点老,片子看起来有点岁数,但是有剧情可以了、拟补很多
作者: 20057    时间: 2012-4-24 00:30

难得一见的好剧情就是没中文字幕。可惜啊
作者: lnp    时间: 2012-4-24 00:44

母子乱伦的电影,主要是格式内存小。下载了。
作者: ninilong    时间: 2012-4-24 00:57

此女猛的一看有点象关之林哟。不要仔细的看
作者: 526881545    时间: 2012-4-24 01:01

ggggggggggggggggg
作者: 博学    时间: 2012-4-24 02:47     标题: 寂寞的母亲

独守空房的徐娘, 夜半时分难以入睡, 偷偷溜到儿子房门前窥视......
作者: xiaolaoqian110    时间: 2012-4-24 03:07

熟女片,还有剧情,可惜没字幕,我喜欢~:谢谢分享
作者: pan.a    时间: 2012-4-24 03:16

有故事情节的片子啊,现在这种剧情上层次的片子越来越少了,,我支持红心回帖鼓励你
作者: bracunbra    时间: 2012-4-24 03:42

老片子了,不过现在这种无码片子却是很少见的,虽然不是真的母子,但是有熟女和年轻男演员一起搞还是有看头的。
作者: fkb121812    时间: 2012-4-24 04:23

我擦 最喜欢乱伦熟女的啦 谢谢LZ分享啦
作者: nvupnandown    时间: 2012-4-24 05:00

无码的乱论片很少见得啊!这次真是有眼福了!
作者: shiqishidai肌    时间: 2012-4-24 06:00

儿子手淫,母亲偷看,然后乱伦,真实刺激,下来看看。
作者: kamiao    时间: 2012-4-24 07:09

她儿子几岁了,好恐怖啊。年纪也大了点啊。
作者: roscov    时间: 2012-4-24 09:01

形象虽然不算最好的,也还说的过去,还是下来看看吧,感觉还不错
作者: huxuefeng    时间: 2012-4-24 09:24

日本的熟女片在全世界都是最好的,不过以往此类多是有码的,能看到无码的是很大的进步。
作者: diamondli    时间: 2012-4-24 09:50

这个女的还是看起来蛮有韵味的,只是这儿子年纪太大了,都够当她老公了
作者: up2uhot    时间: 2012-4-24 09:54

熟女类的还是有码的好看,因为女优漂亮
作者: iamking806    时间: 2012-4-24 09:56

有情节的就是不错的啊,这个熟女有点的气质吧,支持地
作者: fengpiaoyuling    时间: 2012-4-24 10:02

这种题材剧情设计跟动画片都挺像的,但是总感觉母亲年龄有点太小了呢,虽然继母也说得过去
作者: rainbow984112    时间: 2012-4-24 10:20

又见小鬼子乱伦片,看上去画面很柔和,妈妈很性感,不错
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-24 10:27

妈妈也是成熟的女人 也是需要性生活的 要鸡巴来日她的逼的
作者: 星55    时间: 2012-4-24 10:38

老片子了,片中女优长相一般,只能算过得去,但是演技一流。绝对一流,一点不夸张。图片上那个男的是她老公,晚上她和老公做爱时很主动,完全显示出一个熟女吃不饱的心态。这里还不是片中高潮。片中拍得最好的一段是她和其子做爱这段。当她儿子亲吻抚摸她的身体时,她的躯体开始颤抖。当她的儿子进入她的身体开始冲击时,她死死的抓住床单,娇躯不停的扭动,嘴里喃喃自语,娇喘连连,最难得的是,此时此刻的她,三十多岁的她,脸上竟出现了少女特有的红晕。这样的场景实难一见。纵观A片如此之多,能达到这个程度的实不多见。此片唯一缺点是画质确实不清晰。但我还是收藏了。
作者: 小色不色    时间: 2012-4-24 11:28

乱伦的题材最刺激了,个人也最喜欢这个题材,不过这篇不怎么清啊,不下了支持楼主
作者: hanlengshijie    时间: 2012-4-24 12:43

熟女里面畅想很穗的一个呀,还是熟女更有味道一些,技巧感更强
作者: nmw74110    时间: 2012-4-24 13:38

日本这种题材的片子太多了,乱伦好像在日本很平常,虽然相当一部分日本人信奉儒家思想!
作者: mangliustar    时间: 2012-4-24 13:51

看上去应该是熟女的片子,但实在看不出女优熟在哪里。纯支持了。
作者: li_tb    时间: 2012-4-24 14:04

看过了,还不错,这类片子无码的太少了,谢谢分享!
作者: a7757459    时间: 2012-4-24 14:15

这是一部精彩的好片,女主角很漂亮,值得一看,谢谢。
作者: bangong    时间: 2012-4-24 16:16

这个母亲像是医生吗,蛮年轻的,看上去不错,谢谢分享!
作者: 1781    时间: 2012-4-24 16:33

清晰度不行,骗子题材不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小新兵1    时间: 2012-4-24 17:02

女的穿着白色的ol在抚摸着一只小小的、软绵绵的鸟,好急啊,从门缝里看的鸟不错,后来咋啦?
作者: wplgs    时间: 2012-4-24 17:48

雖然老了一點,還是風韻猶存,值得一搞啊
作者: 330920590    时间: 2012-4-24 19:20

乱伦我喜欢,嘿嘿   还有剧情不错啊   支持楼主
作者: michelfei    时间: 2012-4-24 19:35

乱伦题材的蛮喜欢的,再加上又是无码的那就更不用说了!
作者: zyj8196    时间: 2012-4-24 19:41

有情节的熟女片一定要下载看看,虽然这女的有些老了
作者: newsss1    时间: 2012-4-24 20:18

题材看起啦不错 重要的是看到最后一幅图 很有诱惑力 就凭这点 喜欢上了
作者: seesir    时间: 2012-4-24 20:45

熟女的片子让人陶醉,好身材好技术,值得观赏。感谢楼主分享!
作者: fuluhai000    时间: 2012-4-24 21:04

这是个很老的片子了,而且女优也不好看!还没字幕!
作者: cl19891052    时间: 2012-4-24 21:45

是有情节的么, 这个我喜欢~下来看看,谢谢楼主。。!!!
作者: huanglong822    时间: 2012-4-24 22:53

情节的熟女片一定要下载看看,谢谢LZ分享啦
作者: badboy1743    时间: 2012-4-24 23:26

这个题材很少有无码片出来,有点看头的哦。
作者: muou    时间: 2012-4-24 23:32

介素我喜欢的题材,看着会情不自禁的兴奋还是兴奋!
作者: siwayou    时间: 2012-4-25 01:07

你好,请问您知道这个女优的名字吗?我非常喜欢她
作者: gzs365020291    时间: 2012-4-25 10:44

女的长得一般  顶顶顶顶
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-25 15:48

这样的母亲要狠狠地操
作者: chuanyun    时间: 2012-4-25 17:27

这样的五码剧情片简直是太刺激了!母亲看起来又熟又美,可惜儿子的鸡鸡太小了。
作者: coolikaka    时间: 2012-4-25 22:07

乱伦系列的片子越拍越好了,换妻系列的也不错,谢谢楼主
作者: 656586134    时间: 2012-4-25 22:41

这女优长的,真是没法说了,不过还是支持下
作者: pagenet    时间: 2012-4-25 23:05     标题: 经典好片了,谢谢LZ的热心分享!

经典好片了,谢谢LZ的热心分享!
作者: knight15    时间: 2012-4-25 23:37

这孩子好大啊 ,不过看样子剧情应该很不错
作者: willind    时间: 2012-4-26 11:26

我喜欢这题材,不过那儿子也太大了,不想是母子啊。
作者: jafbgc    时间: 2012-4-26 12:58

无码、有剧情,这种熟女片还真不错,女优长相和身材也很正点啊,就是年轻了点啊
作者: asgaochong    时间: 2012-4-26 18:46

有情节的熟女片一定要下载看看,虽然这女的有些老了。
作者: lijiaxing    时间: 2012-4-26 22:47

有情节的熟女片,可惜没中文字幕
作者: zz325yy    时间: 2012-4-26 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦的影片,比较喜欢,就不知道有没有码呀,先看看吧
作者: wowenjian    时间: 2012-4-27 06:57

小生十分喜欢楼主发这种片子,十分有身临其境感,从图中能看到MM清秀的额头和眉目,貌似是十分撩人的一个美人,皮肤十分白皙,身材一级棒,小B黑黑,貌似阅男无数,应该是个中老手~喜欢呀!支持楼主!
作者: devon333    时间: 2012-4-27 12:19

照片看不见呀,不过我想肯定是部好片子呀,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2