标题: [高清] 【第一会所】S級女優認真的陶醉境地 後編 雨宮琴音 [打印本页]

作者: uid88    时间: 2012-4-23 12:01     标题: 【第一会所】S級女優認真的陶醉境地 後編 雨宮琴音

カリビアンコム 041912-998 S級女優の本気エクスタシー 後編 雨宮琴音
雨宮琴音 浜真
更新日: 2012-04-19
プレイ時間: 52分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 口内発射 フェラチオ

HD 2.49G 請選擇喜歡的格式下載

我分享给大家,大家分享给我.
朋友们也别吝啬红心哦,一个红心你的支持度就多一个.
小弟发片不多,但是一定发经典的片子,想对广大狼友说一声,虽然只是
一张感谢卡,但是那代表了您对我的肯定!
同时祝愿论坛越办越好,祝愿狼友们多多“降妖除魔” 哈哈哈!

附件: uid88@第一会所@S級女優認真的陶醉境地 後編 雨宮琴音.torrent (2012-4-23 12:01, 106.61 KB) / 该附件被下载次数 21365
作者: yiwen8285    时间: 2012-4-23 12:58

雨宫琴音是不错的AV,支持了。谢谢LZ
作者: atom1217    时间: 2012-4-23 13:07

感谢楼主分享,很喜欢雨音宫琴的片子,多多发布
作者: d13_3    时间: 2012-4-23 13:17

雨宫琴音很不错的女优,就是图有点很少了,都说她是9头身美女,尤其是她口交的声音很刺激~
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-23 13:52

雨宮琴音的片子不错,我很喜欢他的表情,既风骚又妩媚
作者: 我煮沉浮    时间: 2012-4-23 13:59

说实话 第一次看到雨宫,也许是ps的图片 惊为天人,一位又一个武藤兰站出来了呢,但进入片子里就不是那么回事了,体型算中上吧,但那张40开外的脸太具有杀伤力了 活也一般,两条白腿的优势没展现到位,黑黑的bb倒是尽显风骚,还是喜欢小兰啊 那迷人的眼神 真撩人 性感的嘴唇让人欲罢不能啊
作者: 1346287225    时间: 2012-4-23 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宮琴音是个不错的AV女优啊,红心支持了
作者: liuzhen7692784    时间: 2012-4-23 14:42

好好来欣赏和学习一下。提高自己的审美能力。
作者: yashiro000    时间: 2012-4-23 14:43

这就是传说中的瓜子脸吗,好好看呀,不过笑起来有点脸凹,身材完美到爆
作者: 啊11    时间: 2012-4-23 15:07

我最爱的女优之一,每次看到她真的好兴奋啊
作者: 公子俊    时间: 2012-4-23 15:26

雨宫真的是个不错的女优,要身材有身材,有样子有样子,关键是她什么都能演,而且演得很出色
作者: zhangxusex    时间: 2012-4-23 15:32

身材很完美 面容很姣好。谢谢楼主分享精品。
作者: xinxin212    时间: 2012-4-23 16:17

身材不用说了,完美到爆,脸蛋偏熟女些,我的大爱哈
作者: haiguiboshi    时间: 2012-4-23 16:26

我不喜欢这个光着身子的女人,原来看过,是职业服,那个好看
作者: 你是穷人    时间: 2012-4-23 16:29

哈哈,又找到你的片子啦,不容易啊
作者: niuwenxian    时间: 2012-4-23 16:31

雨宮琴音的片子一开始看很过瘾很过瘾
可惜涉足的多是没有情节的系列
所以满满的就不喜欢看了
之后又见过整容之前的她的照片

更加是连勃起都纠结
所以现在基本无视她了
作者: 贩卖人口    时间: 2012-4-23 16:46

好小的图啊。老板有没有大图片啊?
作者: zlin790528    时间: 2012-4-23 18:16

真是有特色AV女优啊,难得一见的极品啊,
作者: yhhzhengyi    时间: 2012-4-23 18:58

雨宫琴音MM,就是胸前一对不怎么好看,很影响整体的美观。所以,她的片我一般不看了
作者: glulji    时间: 2012-4-23 19:41

雨宫美眉真是非常耐看,
身材不是非常劲爆,
但皮肤白,长相甜美,
非常诱人
楼主辛苦了
作者: 0817wawa    时间: 2012-4-23 21:24

没看到过啊,不错,可惜不是我喜欢的类型啊
作者: hwf0711    时间: 2012-4-23 21:30     标题: 回复

很喜欢这个女优的片子,看着就想上。这样的女优可以了。
作者: 195914685    时间: 2012-4-23 23:36

雨宫琴音 这个女的好嗲啊 支持喜欢
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-24 00:36

身材完美到爆,不错的片子,看上去很文静,支持楼主了。
作者: leeven    时间: 2012-4-24 01:16

超级好看。身材很棒 很喜欢看她被干的样子
作者: yuxin521    时间: 2012-4-24 09:18

她是我喜欢的日本AV女优,身材各方面都非常的不错,期待她的更进一步的发展。
作者: fengpiaoyuling    时间: 2012-4-24 10:04

看到HD高清就进来了,看图的话美女挺漂亮的,求她的片
作者: asdemon235b    时间: 2012-4-24 10:26

雨宮琴音长得很不错,可是表演的时候怎么苦着一张脸,没有表情,不够风骚
实在不怎么样,浪费了脸蛋和身材
作者: iamking806    时间: 2012-4-24 11:04

好的样子是不错的啊,支持了,那身材是非常好的啊,
作者: fengmanlou2005    时间: 2012-4-24 21:02

雨宫妹妹挺不错的,而且是步兵片,所以尽管图片不多,也下啦,
作者: mxphc    时间: 2012-4-24 21:20

雨宫琴音长的有点太老了,而且一般都穿高跟鞋,我还是比较喜欢看脚很嫩的那种~
作者: cl19891052    时间: 2012-4-24 21:54

挺喜欢雨宫的,一直都有在收藏哈!!!再来谢谢楼主!!
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 22:10

雨宫琴音 我心目中的S级的性爱女神之一 只要是她的片子绝对是经典
作者: qweasd111    时间: 2012-4-24 22:30

她的叫声永远是那么令人难忘啊 好诱惑啊。
作者: gyd200888    时间: 2012-4-24 23:40

看图片女优果然陶醉的很爽啊,真希望去日本啊
作者: someone23    时间: 2012-4-25 07:06

雨宫琴音 是个不错的女优  可是这个图太小了  看不清楚啊  希望楼主补个大图
作者: fancyol    时间: 2012-4-25 14:38

哎,下下来才发现,以前在高清区下过了,而且比这个大,比这个长,片子更完整一些,不过还是辛苦LZ发片了。
作者: pokemon2620    时间: 2012-4-25 21:08

雨宫的片子都挺好看的,主要是人美,声音美。口活的时候还发出的声音很诱惑啊
作者: ugv    时间: 2012-4-25 22:08

脸长的还可以,条子也不错,喜欢这个女优
作者: lypx001    时间: 2012-4-26 03:08

图有点很少,笑起来有点脸凹,声音很刺激。每次看到她真的好兴奋!
作者: markkwok122    时间: 2012-4-26 03:47

凡是雨宮琴音的片子都要下載都要支持...
作者: 1611363690    时间: 2012-4-26 13:20

雨宫琴音比较漂亮身材又好,美中不足就是乳房有点下垂不好符看。
作者: lgjdxq    时间: 2012-4-26 19:01

第一次看到雨宫,我就被那大大的屁股吸引了,大屁股下一定是湿逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2