标题: [成人游戏] 【海贼王女帝同人】HAN PIECE[175M] [打印本页]

作者: 1994610136    时间: 2012-4-23 02:44     标题: 【海贼王女帝同人】HAN PIECE[175M]

【海贼王女帝同人】HAN PIECE[175M]販売日 :  2012年4月22日

年齢指定 :  成人向け

作品形式 :  同人ゲームアドベンチャーゲーム ]

ファイル形式 :  アプリケーション

対応OS :  [PC]Windows2000 / WindowsXP / WindowsVista / Windows7
その他 :  音声あり音楽あり

ジャンル :  レイプ 陵辱 触手

作品番号RJ094302

ファイル名/ファイル容量 RJ094302.zip / 175.25MB(183766835Byte)  

CPUPentium以降

メモリ512MB以上

HDD空き500MB以上推奨 

附件: HAN PIECE[175M].torrent (2012-4-23 02:44, 14.78 KB) / 该附件被下载次数 11959
作者: tay12345678    时间: 2012-4-23 12:45

看着还行 就是不知道会不会有大神汉化一下 不然玩着也不爽呢
作者: 蔚蓝有限    时间: 2012-4-23 13:11

同人的内容看的就是爽啊,让人很是期待,下载看看。
作者: pk0303    时间: 2012-4-23 14:01

这个同人的质量还算蛮高的嘛,女帝最高啊,如果有NP就更好了
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-4-23 16:38

完成度挺高的,最爱女帝,可惜同人无爱,仅支持。。。
作者: cyxxoo    时间: 2012-4-23 17:21

看着还不错的样子,但是如果哪位大侠来汉化一下玩着起码知道,对话内容也不错啊!
作者: mingyecha    时间: 2012-4-23 20:21

这下有得玩了,不知道是不是汉化的呀~
作者: xia2628866    时间: 2012-4-23 22:32

恩看起来很不错的样子下来看看
作者: 15101060109    时间: 2012-4-23 23:53

同人的玩起来比较有熟悉的感觉,这种系列的一定要坚决的支持。
作者: 799768742zsy    时间: 2012-4-24 02:47

什么类型的啊?是ADV么。。。纯看对话的很绝望啊
作者: 522902623    时间: 2012-4-24 03:20

女帝同人真心赞,大爱女帝啊,楼主辛苦!~
作者: tokiya333    时间: 2012-4-24 07:27

画风和原作太像了,这样的同人看起来才有感觉。
作者: q101010    时间: 2012-4-24 10:32

不粗不错,挺好细化的呵呵支持一下

作者: ywlhking    时间: 2012-4-24 10:49

说实话,海贼王这作品的主要卖点不在画风上,燃到爆的气势才是
作者: yqj6699    时间: 2012-4-24 12:01

喜欢女帝的同人,就是有点短.
作者: 魔瞳    时间: 2012-4-24 14:15

单就画面来看,质量还挺高的,下载来看看游戏里的表现如何
作者: hfasgtw6751    时间: 2012-4-24 15:49

女帝+触手?好像很不错的样子!
作者: wobuxiejinian    时间: 2012-4-24 17:26

不喜欢同人!不过看着不错!红心送上。。。
作者: cjzvip    时间: 2012-4-24 19:33

谢谢楼主 分享 玩了一会确实不错  可惜没汉化  不过还是感谢
作者: cbseedf    时间: 2012-4-24 20:22

海贼女帝  高达的女舰长  火影的熟女 都是我的最爱。看到素质高的必收
作者: jiaolei120509    时间: 2012-4-24 20:36

女王一直都是大家意淫的对象,这次楼主提供的福利很棒那。
作者: KZT    时间: 2012-4-24 20:36

女帝的同人太喜欢了,而且还是触手的,简直就是极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2