标题: [新片] 4月20日最新 一本道 321 二宮さなえ 100%彼氏目線で恋人気分が味わえる夢 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-20 21:13     标题: 4月20日最新 一本道 321 二宮さなえ 100%彼氏目線で恋人気分が味わえる夢

一本道 042012_321 二宮さなえ 「ときめき ~いいじゃん、チューしてよ~」
【影片名稱】:一本道 042012_321 二宮さなえ 「ときめき ~いいじゃん、チューしてよ~」
【出演女優】:二宮さなえ
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:510.75m
【影片時間】:01:02:43
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:6ef0e16e16ebaac6fb6bc6bcd39416cf2fdd6257
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@042012_321-1pon-SD.torrent (2012-4-20 21:13, 47.72 KB) / 该附件被下载次数 2557
作者: qazwsx111222333    时间: 2012-4-20 22:27

看第一张图片的时候感觉不错,但看下面的分场景图时,就觉得不行。
作者: cscs1212    时间: 2012-4-20 22:44

一本道啊!最近的确也没什么好女优了,只能找些不怎么样的来充数了啊!
作者: darkstarxw    时间: 2012-4-20 22:58

喜欢有韵味的女人,害羞中带着渴望的样子最容易引起人的欲望
作者: jimmylee801    时间: 2012-4-21 00:17

最近好片不多,此片也算聊胜于无了,决定下之,感谢楼主辛苦。
作者: bxl168888    时间: 2012-4-21 01:33

长的不错,还是一副天真像啊,表演的也挺好,就是眼睛怎么看也不舒服
作者: qinglangzx    时间: 2012-4-21 05:22

不知为何  我这里没法看图片呢。。
作者: en1219    时间: 2012-4-21 06:17

又是熟女  長得還不錯  要是二宮沙樹該有多好
作者: s361269306    时间: 2012-4-21 07:07

多谢楼主,支持1pendo,女优好清纯
作者: kenbond    时间: 2012-4-21 07:43

就一张图,没明白什么意思啊,女优看着还不错
作者: liming866    时间: 2012-4-21 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女的有点老,牙齿挺健康的,身材丰腴,手感不错啊。感谢楼主了
作者: pantysky    时间: 2012-4-21 11:01

不错,谢谢分享,收藏了。要的就是高清的。
作者: ydc666    时间: 2012-4-21 11:44

这方面还是日本好啊,各种服务,真是幸福!
有一些情节的非常喜欢,谢谢楼主
作者: whohucq    时间: 2012-4-21 14:18

一本道的女优就是好看 一般都是又高又漂亮的。
作者: pagenet    时间: 2012-4-22 02:50     标题: 封面姿势看起来很诱人,很有诱惑力啊,胸部很给力

封面姿势看起来很诱人,很有诱惑力啊,胸部很给力
作者: okok2002    时间: 2012-4-22 12:31

虽说这个看的没什么感觉,但是也要支持一下
作者: fbi220    时间: 2012-4-22 21:29

不错啊.......................
作者: 孤星逐日    时间: 2012-4-23 02:45

感觉不是自己的菜,楼主留着自己享用吧。。。。。。
作者: a22060503    时间: 2012-4-23 07:16

我也看不到图片啊,补下图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2