标题: [动作] 青梅 [打印本页]

作者: ldl214    时间: 2007-3-29 09:04     标题: 青梅

▲中文片名:《青梅》
▲国  家:中国
▲类  别:剧情/古装
▲导    演:王国贤
▲主    演:杨婷婷、唐群    赵胜胜、郑仕明
▲片  长:98分钟
▲出  品:南京电影制片厂出品
▲语  言:国语
▲字  幕:中文字幕
▲压缩格式:DVD-RMVB
▲文件大小:2CD 402MB
▲剧情简介:
  近日由南京电影制片厂出品,王国贤导演,北京电视艺术中心音像出版社出版的《青梅》,近期将在全国各地市场上市。该片由老中青年演员杨婷婷、唐群、赵胜胜、郑仕明等担纲主演,故事特别,号称“中国第一部完整地反映五千年泱泱古国性文化性文明的电影”,而引起了大家的强烈关注。
  《青梅》的故事讲述在漫漫的人生长河中,很多人都见识过自母系社会诞生以来的性膜拜、性崇尚,宛如鲜花一样绚丽,也有很多人领教过封建礼教下的性压迫、性反抗,恰似烈火一般喷涌,但又有多少人含羞欲说、含羞欲说,却道“天凉好个秋”的人生滋味呢?大家闺秀季小梅衔父母之命、媒妁之言嫁给了方家大少爷方青锐,如同那个年代千百万的女孩一般,开始了枯燥乏味、没有恋爱季节的婚姻生活。婚后不久,方青锐即应征地方军阀部队加入对抗北伐革命军的战争中去了……
  这时,从法国学画归来的二少爷方青利回来了,以其博学和西方舶来的“人性”文明深深吸引了季小梅。在获知方青锐阵亡的信息之后,渐渐与季小梅碰撞出了爱情的火花,双双不能自制地坠入了爱河之中,这一切被方老太太察觉后,当即祭起了残酷的“家法”予以无情的制裁……
  风云突变。伤残了的大少爷方青锐从战场上当逃兵回到了家中,立即成为为虎作伥的帮凶,以变态心理对季小梅进行了卑下的摧残,并无耻地将她下嫁给面目丑陋、性心理变态的方家花匠阿福……
  这是一部非常有江南风味的电影作品,讲述上世纪20年代男女恩怨的故事。演员们也知道自己将在剧中扮演的角色,滔滔不绝地说起自己对这个人物的感觉、感受,提出要添加什么内容什么戏。如何突破对片中激情戏处理的心理尺度,大家都很有信心。
  对于性的电影题材,中国的电影导演一直是比较谨慎从事的,在电影《青梅》里,导演王国贤把镜头对准了封建、愚昧的过去,用画面表现了一个冷漠、恩怨纠缠的畸情故事,而受到了关注。至于是否会获得大家的认同,得等电影上映后才知道,这类影片的市场是否像导演预测的那样巨大,我们拭目以待。

作者: boy@2005    时间: 2007-3-29 09:48

不知道国内拍这类题材的电影时,会保持在一个什么样的尺度。
作者: 3382    时间: 2007-3-29 10:31

支持国产影片进入新领域,关注国产性主题影片揭示,谢谢楼主提供此类影片!
作者: SEIYA    时间: 2007-3-29 11:16

难得.内地挺少这样露骨的片子.!谢谢LZ
作者: pan130    时间: 2007-3-29 11:33

国内又来这种题材,看过<大鸿米店>,差不多,支持楼主
作者: 轩辕三光    时间: 2007-3-29 12:57

早就应该这样了 这是很正常的发展方向
作者: jdw记忆    时间: 2007-3-29 12:59

国产片里,有关这样题材的不多见,也许会比较精彩,让人期待。
作者: 好人一    时间: 2007-3-29 15:51

没看过,想看但不知道怎样下载。有人没有教一下,先谢谢了!
作者: kcjt    时间: 2007-3-29 18:12

有突破尺度
應該支持一下
免的沒落了
作者: 看看    时间: 2007-3-29 18:57

听说过,但还没看,谢谢楼主,一会下来看看。
作者: yclsf    时间: 2007-3-29 21:55

很期待国产的片子能够有所突破,先下来看看,谢谢楼主了
作者: lexiaoya    时间: 2007-3-30 08:14

看看吧,或许有惊喜也说不定!:D
作者: davidcha    时间: 2007-3-30 08:35

ぃ?瞷??い瓣癸┦?よ?琌?㎝?芖?穦?妓"安笵厩""?篡篡?"...
作者: centurym    时间: 2007-3-30 17:55

呵呵,图片太少了,不知道内容怎么样,先下了再说,谢了
作者: xwd_1231    时间: 2007-3-31 17:37

支持国产下了看看也无妨
作者: igao016    时间: 2007-4-1 02:16

支持国产啊!不下会后悔的,发片辛苦!谢谢
作者: lzp525    时间: 2007-4-8 11:30

这么残酷啊,不过是国产值得一看。
作者: jeff81    时间: 2007-4-15 21:18

谢谢楼主分享,国产的这类片子很少,以前看过一部《庭院里的女人》,希望这部好看。
作者: jyhhhhhhh    时间: 2009-5-10 13:49

我个人比较喜欢这类影片,但是这种影片我觉得还是应该少一些
作者: lijieandy2000    时间: 2009-6-7 11:02

老早就知道这片儿了,不知道现在还能不能下载。不过还是感谢
作者: humagic    时间: 2009-7-5 16:01

时间久了吗,怎么连图都没有,不知是什么原因
作者: venfen    时间: 2009-7-6 01:13

好样的。。支持。。一直在找这题材的电影。。。谢谢了
作者: jinwan111    时间: 2009-7-6 23:36

很不错的片子,我以前看过的,请大家好好观赏
作者: francis23    时间: 2009-7-10 23:00

国产片里,有关这样题材的不多见,也许会比较精彩,让人期待。
作者: mykiss    时间: 2009-7-11 15:29

LZ啊
给张图先啊
无图无真相
都没得预览
作者: kasan    时间: 2009-7-11 15:50

国内拍的?以前怎么没有听说过啊!不知道好不好看的。
作者: gl2199    时间: 2009-7-11 16:52

没听说这部片子,看介绍不错,下来看看先。
作者: dlmwch    时间: 2009-7-20 16:27

为什么没图 这个片子怎么样啊 看评论好像还行 下来看看
作者: 89313103    时间: 2009-7-23 13:27

这片子我看过啊!!里面什么都没有就是讲一个封建悲惨婚姻的故事啊!
作者: cyclop    时间: 2009-7-23 14:48

wow movie like this also got arr? how come?
作者: pking7758ll    时间: 2009-7-30 01:08

国产这类片子还是比较少的,管制太严了,春天是还要等啊
作者: luckykissy    时间: 2009-7-30 01:24

支持国产,还是国产片适合我们的口味。支持楼主
作者: dangerous168    时间: 2009-7-30 02:51

看到这个名字想起了我的一个同事也叫青梅O(∩_∩)O哈哈~
作者: shna20    时间: 2009-7-30 06:53

这可是好东西,楼主辛苦,谢谢!有一种重温的感觉,这些脱星可都上岸了
作者: 121786    时间: 2009-7-30 07:51

图已经挂了正在下载中谢谢楼主题材比较新颖
作者: falali5257    时间: 2009-7-31 13:35

听说是一部比较好的片子,很想看看,谢谢楼主啦
作者: kangran123    时间: 2009-8-1 12:20

看不到图片啊,不过还是下来看看吧。。
感觉应该会不错吧
作者: kangran123    时间: 2009-8-1 12:23

怎么下载不了,是怎么会事。浪费我一枚金币。。。
作者: kangran123    时间: 2009-8-1 12:24

看不到图片啊,不过还是下来看看吧。。
感觉应该会不错吧
作者: sm女妖    时间: 2009-8-1 13:12

图片到现在都看不到呢 ,怎么回事啊 ,急啊 ,先下了再说
作者: konami83    时间: 2009-8-1 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,楼主介绍的也很详细,就是没有图片,让人没法下载
作者: weisser    时间: 2009-8-1 16:13

手法很细腻,感觉回到江南小镇,但是在美丽的风景下,确是存在着迂腐和顽固,但是如果所有的爱情都没有约束社会会变成什么样呢?
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-4 12:44

不知道有多突破,应该鉴赏一下,谢谢楼主。
作者: kalaqi    时间: 2009-8-4 20:53

南京电影制片厂拍的?都没听说过,应该没在国内公映吧
作者: xujunbiao1017    时间: 2009-8-5 11:58     标题: 尺度

知道国内拍这类题材的电影时,会保持在一个什么样的尺度。
作者: zanekx    时间: 2009-8-11 17:45

国产的伦理片一向不如外国的,看看这部片子有什么新鲜的东西没,只能期待下了
作者: 司马飞宏    时间: 2009-8-11 18:06

期待国产的此类作品能有精品出现,下载下来看看,谢谢发片
作者: xxgqq    时间: 2009-8-13 13:10

这个影片看过,对封建、愚昧的过去,通过画面表现出来的一个畸情故事,很是震惊!
作者: yuehanmao    时间: 2009-8-13 15:13

不知道的片子。下来看看,图片挂了。如果楼主补发的话就太好了。
作者: bbbhw222    时间: 2009-8-15 06:41

老是搞个性的噱头来欺骗观众,有意思吗?你又不敢真的拍来看看
作者: wxlwgq521    时间: 2009-8-15 17:25

我很少看国内影片 不过这部听说过 挺好的 下来看看 谢谢了
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 16:09

难得.内地挺少这样露骨的片子.!谢谢LZ
作者: zfla1    时间: 2009-8-25 16:50

没看过,不过听说还不错。好像还是国产的。严重支持!!!谢谢楼主了
作者: rodger115    时间: 2009-8-25 17:12

没有听说过呢,国产的就应该这样,要有突破的发展
作者: tongzhi800    时间: 2009-8-27 11:32

不知道国内拍这类题材的电影时,会保持在一个什么样的尺度。
作者: jady2007    时间: 2009-8-27 12:39

国内拍有关性的影片会是怎么样呢,期待啊!
作者: pp1231    时间: 2009-9-4 21:10

国内的这种片子很少哦,导演拍这种片子是要有勇气的
作者: 白鹰    时间: 2009-9-4 21:58

题材不错,女演员也很有味道,但没怎么暴露。
作者: xvwei1117    时间: 2009-9-5 00:13

虽然还不知到底内容如何,毕竟是国产片,鼎力支持。
作者: gangb    时间: 2009-9-6 18:49

这是一部非常有江南风味的电影作品,有突破尺度,谢谢楼主,一会下来看看。
作者: jady2007    时间: 2009-9-7 14:17

内地拍的情色片倒要好好见识一下啦,支持发片
作者: passer525    时间: 2009-9-7 19:37

国内应该如果公映的不可能有多大尺度吧,逼近有电检,而且还没分级
作者: tiamo    时间: 2009-9-7 23:07

非常喜爱此类题材的国产片。以当今制度而言,中国具有非常丰富的性题材, 越是有禁制,性意识就越有生命力,就越容易引起共鸣,谢谢,收藏了。
作者: asdfghjkl115    时间: 2009-9-8 19:34

看后很过瘾,有突破尺度,谢谢楼主提供的影片
作者: owendai    时间: 2009-9-8 20:46

听说过,但还没看,谢谢楼主,一会下来看看。
作者: wu3496    时间: 2009-9-8 21:19

不会有什么诱惑人的场面的,这样的电影看了最不爽~纯支持楼主
作者: szzhang    时间: 2009-9-8 22:53

这个片子好像没有公开上映过吧,好像在中央6看过,不下了,谢谢楼主 
作者: 日毛日    时间: 2009-9-9 00:28

大陆的片子一般拍出来要比香港的好看,不知道是怎么了,我总觉得香港拍出来好假!
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-9-9 08:20

有情节的片子很不错 下来看看  感谢楼主
作者: stcone    时间: 2009-9-9 17:53

谢谢楼主发片辛苦。
下了观摩一下,国产的值得期待。
作者: yuwanglingdi    时间: 2009-9-9 22:49

没看到图片呀 内地也会拍这种三级片吗 中国内地电影没有分级 期待分级的那天 那样就有很多电影不用封了
作者: waff2012    时间: 2009-9-11 23:52

性压抑,加上性释放。再点缀些乡野的风味。一盘好菜就成了。
作者: selaoda88888    时间: 2009-9-12 02:12

国内也出比较露骨的片子里,一定得支持一下
作者: aclo2807    时间: 2009-9-12 05:09

nice to see this kind of chinese movies, thank you
作者: fancun    时间: 2009-9-12 10:02

这是什么时候的片子 ??下来看看吧!!!
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-12 19:11

国内什么时候拍摄的啊,还真不知到啊,看来国人也有这种敢为天下先的精神啊。
作者: zxy6934    时间: 2009-9-12 21:43

没怎么看过,不知道好不好看。谢谢楼主分享。
作者: fffxb822    时间: 2009-9-13 14:40

我一直都支持国产片的,不过这类片的尺度突破应不大.
作者: sexocean    时间: 2009-9-13 14:53

国产片不知道露不露的,有没有突破固有的思想,这是想了解的。
作者: sextwin    时间: 2009-9-13 16:10

中国式的这类片子可不多,有得一看,谢一个!
作者: shadowhf    时间: 2009-9-13 18:04

国内的三级片还真没有看到过,楼主支持你,要是有图片就更好了
作者: waff2012    时间: 2009-9-14 21:58

看到这样的片名就知道有戏,色情被唯美的形式所装饰。
作者: hq3238201    时间: 2009-9-15 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产性片,就是不知道效果怎么样。支持下,顶……
作者: 野狼9839    时间: 2009-9-15 14:58     标题: hao

貌似很好看啊,我下来看看啊,不知道是不是这样法 啊
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-28 19:47

哈哈,国内还有这样题材的片子啊,可惜的是没有图片啊,不知道具体怎么样
作者: abcd1207    时间: 2009-9-28 23:12

看了介绍但看不见海报,但还是觉得不错,下下来观赏下,谢谢
作者: pp1231    时间: 2009-9-29 07:51

能看到国产的此类片子,真的很难得,导演拍这类片子是需要勇气的
作者: xbamboo    时间: 2009-9-29 21:01

现在的港片感觉比以前的差远了.内地的倒还可以.这是部很不错的片子啊
作者: guduyoulin    时间: 2009-10-10 20:48

支持国产的,不过没有图片,只有文字介绍,不够详细啊
作者: tanngiap    时间: 2009-10-10 21:21

国产的三级片啊,曾经看过无数的,都没有露到一点,不知这部会怎样呢?
作者: waixingren11    时间: 2009-10-10 23:35

这部电影的剧情很好,并且很有内涵,我非常喜欢。
作者: today3546    时间: 2009-10-11 00:54

下来看看,最近国内拍这样的片子还是不怎么多的,谢谢分享
作者: ma2000    时间: 2009-10-11 07:18

题材很大胆,可能尺度还是应该有所保留,不然是不可能发行的
作者: xinsun    时间: 2009-10-11 11:45

国产片里,有关这样题材的不多见,但不知到尺度大么?下来看看,感谢楼主!
作者: pinetum    时间: 2009-10-11 15:36

国产片很少见的题材!要支持国货!感谢楼主发片
作者: wongfufu    时间: 2009-10-11 17:34

no photo,会保持在一个什么样的尺度, 主演听说 very cut
作者: wongfufu    时间: 2009-10-11 17:39

听说杨婷婷very cut,一会下来看看
作者: kuking    时间: 2009-10-12 10:36

很老的台湾片,虽然年代久远,但还不错,谢谢
作者: kuking    时间: 2009-10-12 10:38

很老的台湾片,虽然年代久远,但还不错,谢谢
作者: xinku2002    时间: 2009-10-13 17:33

国产三级片却来却成熟了啊,下来看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2