标题: [新片] 月野みちる的新作“一杆进洞”剧情版 [打印本页]

作者: cxdn林泽明    时间: 2012-4-20 13:30     标题: 月野みちる的新作“一杆进洞”剧情版

【影片名称】:一桿进洞 ゴルフ娘にホールインONE 月野みちる
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30GB
【影片时长】:02:19:12
【所属类别】:亚洲片
【 影片AV 】:月野みちる Michiru Tsukino
【是否有码】:无码
【做种工具】:BitComet
【 特征码 】:70fce418f99089d8533e6ef45bef9afda209dbc5
【出片时间】:2012
【做种时间】:三天不定时,请自觉留种
【影片游览】:

几个月没发新片了,希望大家喜欢
如遇图片无法显示请刷新几次或挂代理
大家在下载的同时请动下您的手指点下“感谢楼主”的红色按钮,有支持才有动力.....求给力,求红心!!!

附件: cxdn林泽明@www.sis001.com@一桿进洞 ゴルフ娘にホールインONE 月野みちる.torrent (2012-4-20 13:30, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 7087
作者: chenbin564335    时间: 2012-4-20 17:04

貌似运动的女的肌肉都比较发达,估计那里的肌肉也发达,一定程度上会紧些吧!
作者: ld7111    时间: 2012-4-20 17:23

热情如火的女优 喜欢野外露出系类 女优长的也不错 谢谢斑竹分享
作者: meto    时间: 2012-4-20 17:55

这部早些日子便下载欣赏过了,剧情还是蛮好玩儿,而且有些场景具有一定吸引力的,值得收藏下载了。我下了就不下了。不错的片子。
作者: gxt1629    时间: 2012-4-20 18:33

皮肤白、屁股大、长相也清纯。剧情片?下看看。
作者: l89123143    时间: 2012-4-20 18:51

有剧情我喜欢,女优也很漂亮···不错不错,感谢楼主了!
作者: lw2cj2011    时间: 2012-4-20 19:01

女的不错啊,眼睛很勾人,最主要的是剧情版的,很有看头
作者: toy_011    时间: 2012-4-20 19:37

谢谢分享,喜欢有剧情的,应该还不错吧!!
作者: 329569384    时间: 2012-4-20 19:50

喜欢野外露出系类 女优长的也不错 谢谢
作者: wangle850420    时间: 2012-4-20 20:10

貌似运动的女的肌肉都比较发达,估计那里的肌肉也发达,一定程度上会紧些吧!
作者: wpren    时间: 2012-4-20 21:05

有剧情我喜欢。女优不错啊,眼睛很勾人……
作者: jsdjf    时间: 2012-4-20 21:15

有剧情啊?以前看过的剧情版的字母与剧情完全就是狗屁不通,这个不知道怎么样,收下看看
作者: 用户名_甲    时间: 2012-4-20 21:36

一看到这种 代入感很强,女优皮肤好白啊  剧情也不错,打高尔夫
作者: 阿淡淡    时间: 2012-4-20 21:45

给力 总之很给力 先下了瞧瞧 感谢!
作者: qazwsx111222333    时间: 2012-4-20 22:21

没看过在高尔夫球场干的片子,看图片应该还好的
作者: 随风而飘    时间: 2012-4-20 22:25

呵呵 这部片子看过了  感觉女优还可以 主要是带点剧情 推荐大家看下
作者: oyycsy2    时间: 2012-4-20 22:47

长的不怎么样嘛.没什么看头长的不怎么样嘛.没什么看头
作者: varges    时间: 2012-4-20 23:34

这个女优,感觉很清爽,还有剧情,不多见的好片,如果在有字幕,能看懂情节就更好了
作者: mxl691004    时间: 2012-4-21 00:01

很漂亮的女优,还是有故事的,比那些直接就上的要好的多了,这女优的名字中文怎么说呀,有人能告诉吗
作者: asd99    时间: 2012-4-21 00:53

片子是好就是太大能压小一点就好了
作者: asd99    时间: 2012-4-21 00:53

片子是好就是太大能压小一点就好了
作者: bxl168888    时间: 2012-4-21 01:46

好家伙,我一望下看就看见一个大白屁股,在太阳下真是太耀眼了
作者: guduwu    时间: 2012-4-21 03:07

这个剧情篇 和以前的 一杆进洞 有什么区别 是一样的吧 ? 还是感谢分享
作者: 风干大芭拉    时间: 2012-4-21 07:38

日本的一些有剧情的av看的时候总有莫名的喜感
作者: anshilaowuye    时间: 2012-4-21 09:36

算的上野外吧,女优不怎么喜欢,欣赏了。
作者: jiajia369    时间: 2012-4-21 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

一杆进洞,好有创意的的名字,就是图片太小了,看不到清晰点的,真想看看怎么个一杆进洞法
作者: cl19891052    时间: 2012-4-21 10:08

带剧情的我喜欢啊!!!谢谢楼主~
作者: zzz09    时间: 2012-4-21 10:53

运动型女郎,身材不错,身体素质更好,玩起来有劲
作者: 2two    时间: 2012-4-21 13:22

有剧情的,看来要舒服得多。。谢谢楼主的分享。。。很有活动的女优。。
作者: cos123    时间: 2012-4-21 15:09

高尔夫运动员的身后总是有一群忙碌的团队在支持她。
作者: cos123    时间: 2012-4-21 15:11

高尔夫运动员的身后总是有一群忙碌的团队围绕她,支持她。只要功夫深,一杆进洞也是真。
作者: seyaooo    时间: 2012-4-21 16:09

这个进球不是很容易,但是进杆是很简单的。
作者: wsghl1977    时间: 2012-4-21 17:24

女优不错,但是有剧情没有中文字幕还是看不懂啊。
作者: fu21    时间: 2012-4-21 17:30

好像以前有看过类似的片子,不过还是谢谢楼主,题目很好啊
作者: 9916300    时间: 2012-4-21 23:12

能打高尔夫的妹妹身体还是很健壮的,自然美自然好曲线,喜欢下载中。
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: y7y7yu    时间: 2012-4-22 19:35

不错不错,长得可以,但是也不算是极品啦  
作者: yxim    时间: 2012-4-23 08:22

皮肤白、屁股大、长相也清纯。剧情片?下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2